Flanke Sebescen, Kopfball Juskowiak, wieder rettet die Latte für Jentzsch.
Nächste Kontermöglichkeit für 1860 München, doch der Querpass von Borimirov ist zu ungenau.
82'
Reitmaier klärt gegen den allein auf ihn zulaufenden Häßler.
81'
Häßler mit einer flachen Hereingabe in den Strafraum, doch Borimirov säbelt fünf Meter vor dem Tor freistehend über den Ball.
78'
Weiser zieht aus zentraler Position ab, doch Jentzsch ist auf dem Posten.
72'
Filip Tapalovic
Daniel Bierofka
Tapalovic kommt für Bierofka
71'
Sebescen flankt in den Strafraum, Akonnor fliegt heran und köpft aus sechs Metern aufs Tor, der Ball geht an die Unterlatte des 1860-Gehäuses und springt ins Feld zurück.
69'
Akonnor legt auf Müller ab, der von der Strafraumgrenze abzieht, doch sein Schuss geht links am Kasten vorbei.
66'
Jürgen Rische
Tomislav Maric
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Rische kommt für T. Maric
64'
Häßler mit einem Flankenwechsel auf Borimirov, der in den Strafraum zurücklegt, doch Kryger kann klären.
58'
Flanke von Müller, Juskowiak kommt aus neun Metern zum Schuss, doch der VfL-Torjäger zielt links am Tor vorbei.
50'
Traumpass von Häßler auf Schroth, doch Schnoor kann im letzten Moment klären.
46'
Sven Müller
Dorinel Munteanu
S. Müller kommt für Munteanu
46'
Jonathan Akpoborie
T. Maric kommt für Akpoborie
42'
Die erste gute Flanke von Weiser, doch Juskowiak setzt seinen Kopfball viel zu hoch an. Eine "halbe" Tormöglichkeit für die "Wölfe".
31'
Daniel Bierofka 0:1 Tor für 1860 München
Bierofka (
Linksschuss)
Die Führung für 1860 durch Bierofka!! Der "Löwe"setzt sich auf der linken Außenbahn durch und flankt nach innen, der Ball wird immer länger und senkt sich über Reitmaier an den zweiten Pfosten, von wo der Ball den Weg ins Netz findet.
29'
Fehler von Kryger, doch der VfL-Verteidiger kann gegen Max seinen Fehler postwendend wieder gutmachen.
26'
Schneller Gegenstoß des VfL über die rechte Seite, doch die zu ungenaue Flanke von Greiner wird eine Beute von Jentzsch.
20'
Häßler passt auf Schroth, der sofort abzieht, doch sein Schuss geht über das VfL-Tor. Zuvor gab es auf der anderen Seite Aufregung, als Riseth gegen Munteanu im Strafraum die Hände zu Hilfe nahm, doch Schiri Fröhlich pfiff nicht.
16'
Juskowiak kann sich gegen Pfuderer durchsetzen, doch 1860-Keeper Jentzsch kann zur Ecke klären.
5'
Freistoß von Häßler aus gut 30 Metern - VfL-Keeper Reitmaier hat Mühe, den strammen Schuss aus der Gefahrenzone zu fausten.