van Lent
84'
Weitschuss von Ulich. Schnoor kann noch per Kopf zur Ecke klären.
80'
Gladbach drängt. Freistoßflanke von Ulich auf Asanin. Den Kopfball des Kroaten kann Reitmaier zwar abwehren, aber van Lent kommt zum Nachschuss. Der Versuch des Mittelstürmers landet an der Brust des Wolfsburger Keepers.
81'
Robson Ponte Gelbe Karte (Wolfsburg)
Ponte
77'
Münchs Ecke erreicht Asanin, dessen Kopfball abgewehrt wird. Van Lent kommt jedoch zum Nachschuss aus fünf Metern. Reitmaier reagiert reflexartig und klärt die Situation.
74'
Waldemar Kryger
Tobias Rau
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Kryger kommt für Rau
72'
Marcel Witeczek
Steffen Korell
Spielerwechsel (M'gladbach)
Witeczek kommt für Korell
70'
Markus Hausweiler Gelbe Karte (M'gladbach)
Hausweiler
67'
Hans Sarpei
Tomislav Maric
H. Sarpei kommt für T. Maric
65'
Peter van Houdt 3:1 Tor für M'gladbach
van Houdt (
Rechtsschuss, Küntzel)
3:1! Der Anschlusstreffer. Der eingewechselte Küntzel passt durch die Gasse auf den heranstürmenden van Houdt. Der Belgier, der nicht konsequent genug von Rau gedeckt wird, schießt. Der Schuss wie ein Strich landet im oberen Toreck.
64'
Marco Küntzel
Marcin Mieciel
Küntzel kommt für Mieciel
57'
Robson Ponte 3:0 Tor für Wolfsburg
Ponte (
Rechtsschuss, T. Maric)
3:0! Der VfL baut seine Führung aus. Munteanu passt die Kugel zu Maric, der direkt auf den ungedeckten Ponte weiterleitet. Der Italiener schießt aus elf Metern in die obere rechte Torecke. Stiel ist chancenlos.
46'
Peer Kluge
Max Eberl
Kluge kommt für Eberl
45'
Steffen Korell Gelbe Karte (M'gladbach)
Korell
41'
Marino Biliskov
Frank Greiner
Biliskov kommt für F. Greiner
34'
Petrovs Versuch aus 20 Metern fliegt knapp am Lattenkreuz vorbei.
33'
Münch legt für Asanin auf, der aus 18 Metern schießt. Den Schuss des Kroaten hat Reitmaier sicher.
31'
Ulich flankt in den Strafraum auf Mieciel. Der Pole köpft aber am Tor vorbei.
27'
Tormöglichkeit für die "Fohlen". Asanin köpft aus sieben Meter über den Kasten von Reitmaier.
22'
Martin Petrov 2:0 Tor für Wolfsburg
Petrov (
Linksschuss, Ponte)
2:0! Die "Wölfe" drehen auf. Ponte spielt Korell aus und passt zu Petrov, der an der Strafraumgrenze Münch stehen lässt und aus zentaler Position abzieht. Pletsch fälscht den Schuss ab und das Leder fliegt unhaltbar für Stiel ins Tor.
17'
Akonner hält aus 20 Metern drauf. Asanin hat jedoch den Fuß dazwischen und fälscht zur Ecke ab.
6'
Tomislav Maric 1:0 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Kopfball, Petrov)
1:0! Die Hausherren gehen in Führung. Munteanu spielt einen langen Pass auf Petrov, der sich gegen Eberl und Asanin durchsetzt und kurz vor Stiel hoch auf Maric passt. Der Mittelstürmer köpft ins leere Tor.
6'
Munteanu sieht die Lücke und spielt in den Lauf von Ponte, der kurz vor Gladbach-Keeper Stiel verstolpert.
4'
Erste Chance für die "Wölfe". Maric legt den Ball auf Munteanu ab, der es aus der zweiten Reihe versucht. Der Schuss des Rumänen fliegt ein Meter am Tor vorbei.

9 TSV 1860 München 1860 München 14 -8 17
10 SC Freiburg Freiburg 14 -4 16