90'
Miroslaw Spizak 2:1 Tor für Unterhaching
Spizak (
Rechtsschuss, Zdrilic)
2:1 für Haching! Zdrilic legt den Ball ab auf Spizak, der mit einem Traumtor Butt im HSV-Gehäuse keine Chance lässt. Der junge Pole zirkelt den Ball aus halblinker Position gekonnt ins rechte Tordreieck.
90'
Miroslaw Spizak Gelbe Karte (Unterhaching)
Spizak
87'
Oliver Straube 1:1 Tor für Unterhaching
Straube (
Linksschuss)
Der verdiente Ausgleich im Sportpark. Nach einer Ecke von Haber kommt der Ball zu Straube, der mit einem strammen Schuss aus 16 Metern das 1:1 erzielt. Keine Abwehr-Möglichkeit für Butt.
84'
Die hachinger Bemühungen werden nicht belohnt. Spizak legt zurück auf Zimmermann, doch der schießt aus 12 Metern bedrängt von Kruse knapp über das Tor.
81'
Glück für den HSV! Straube setzt sich auf links durch. Seinen Schuss kann Butt nicht festhalten, aber es ist kein Unterhachinger da um den Abpraller im Netz unter zu bringen.
80'
Auf der Gegenseite hat Mahdavikia die Möglichkeit das Spiel zu entscheiden. Er geht alleine auf Tremmel zu, wird jedoch im letzten Moment von einem Hachinger gestoppt.
78'
Aufregung im HSV-Strafraum. Zwei Mal kommt ein Hachinger zu Fall, doch die Pfeife des Unparteiischen bleibt wohl zu Recht stumm.
76'
Markus Oberleitner
Altin Rraklli
Spielerwechsel (Unterhaching)
Oberleitner kommt für Rraklli
75'
Dzoni Novak
Ralf Bucher
D. Novak kommt für Bucher
74'
Hamburg kontert. Hertzsch geht auf rechts durch, doch Tremmel reagiert hervorragend.
73'
Unterhaching probierts mit Einzelaktionen. Zimmermann setzt sich auf links durch, doch sein Schuss ist zu schwach um Butt ernsthaft in Gefahr zu bringen.
68'
Endlich wieder eine Offensivszene des HSV. Hollerbach setzt sich auf links durch. Mahdavikia spritzt in seine scharfe Flanke, kann den Ball aber bedrängt von einem Hachinger Abwehrspieler nicht im Tor unterbringen.
66'
Nach einer weiten Flanke von Haber verschätzt sich der eingewechselte Kruse, doch Rraklli war zu überrascht und kann den Ball aus 5 Metern nur noch über das Tor köpfen.
63'
Benjamin Kruse
Andrej Panadic
Spielerwechsel (HSV)
B. Kruse kommt für Panadic
59'
Schwarz setzt sich gegen zwei HSV-Spieler durch und schießt von der Strafraumgrenze. Sein Schuss geht links am Tor vorbei.
55'
Ronald Maul
Roy Präger
Maul kommt für Präger
50'
Haching sucht den Anschluss. Die Aktionen werden langsam konkreter. Eine Flanke von Rraklli köpft Zdrilic am HSV-Gehäuse vorbei.
46'
Marek Heinz
Marcel Ketelaer
Heinz kommt für Ketelaer
45'
Haching mit der ersten kleinen Chance und das nach 45 Minuten. Nach einer Flanke von haber setzt sich Schwarz im Strafraum gegen zwei Hamburger durch, verstolpert aber dann frei vor Butt den Ball.
42'
Präger nimmt ein Zuspiel von Mahdavikia geschickt an, dreht sich und schießt aus 11 Metern, doch Tremmel kann den Ball sicher halten.
38'
David Zdrilic
Jörg Bergen
Zdrilic kommt für Bergen
36'
Im Sportpark tut sich nichts. Der HSV kontrolliert das Spiel, Haching ist nicht aggressiv genug um die Führung des HSV ernsthaft in Gefahr bringen zu können.
21'
Der HSV hat die Möglichkeit zu erhöhen. Präger bekommt den Ball im Strafraum nach einem Fehler in der Hachinger Hintermannschaft vor die Füße, doch Straube kann ihn im letzten Moment am Einschuss hintern.
11'
Jochen Kientz 0:1 Tor für HSV
Kientz (
Rechtsschuss)
Die erste Möglichkeit des Spiels führt gleich zum 0:1. Nach einem weiten Einwurf von Töfting geht der Ball an Freund und Feind vorbei und landet bei Kientz, der mit seinem Schuss aus 5 Metern Tremmel im Hachinger Tor keine Chance läßt.