88'
Anibal Matellan Gelbe Karte (Schalke)
Matellan
81'
Mulder dringt von links in den Strafraum, will den Ball an Jentzsch vorbei ins rechte Eck zirkeln, doch der "Löwen"-Keeper macht sich lang und faustet den Ball aus der Gefahrenzone
79'
Böhme dringt von links in den Strafraum, doch seinen Schuss Richtung Torwinkel faustet Jentzsch zur Ecke.
76'
Riesenchance für Agostino. Er setzt sich gegen Matellan am Strafraum durch, doch aus elf Metern scheitert er an Reck.
75'
Nach einem Einwurf in Strafraumnähe gelangt der Ball zu Pürk, doch der "Löwen"-Stürmer kann im Strafraum das Leder nicht an Reck vorbei ins Netz schieben.
74'
Häßler legt bei einem Freistoß mit der Hacke auf Dheedene, doch der knallt den Ball neben das Tor.
72'
Paul Agostino
Uwe Ehlers
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Ehlers
69'
Hajto wird von van Hoogdalem auf der rechten Seite frei gespielt, doch er verzieht seinen Schuss im Strafraum. Der Ball geht links am Tor vorbei.
67'
Youri Mulder
Sven Vermant
Spielerwechsel (Schalke)
Mulder kommt für Vermant
62'
Jörg Böhme
Andreas Möller
Böhme kommt für Möller
59'
Thomas Häßler
Filip Tapalovic
Häßler kommt für Tapalovic
58'
Bierofka gibt Hatjo im Strafraum das Nachsehen, doch er zirkelt den Ball zwei Meter am rechten Pfosten vorbei.
54'
Ein toller Pass von van Kerckhoven auf Asamoah, der in den Strafraum eindringt, den Ball aber an das Außennetz setzt.
53'
Michael Wiesinger
Markus Weissenberger
Wiesinger kommt für M. Weissenberger
52'
Didier Dheedene Gelbe Karte (1860 München)
Dheedene
51'
Eine Flanke von der rechten Seite durch Asamoah senkt sich gefährlich hinter Jentzsch aber auch hinter dem Tor nieder.
49'
Uwe Ehlers Gelbe Karte (1860 München)
Ehlers
46'
Schalke kommt wieder druckvoll aus der Kabine. Sand prüft Jentzsch mit einem Schuss aus 20 Metern, doch der 1860-Keeper kann klären.
46'
Marco van Hoogdalem
Jiri Nemec
van Hoogdalem kommt für Nemec
38'
Bei einem Pass von Vermant Richtung 1860-Tor verschätzt sich Hoffmann, doch Möller bringt den Ball nicht am herauseilenden Jentzsch vorbei.
30'
Sven Vermant Gelbe Karte (Schalke)
Vermant
22'
1860 München hat sich von dem Schock der Schalker Führung etwas erholt und versucht nun langsam ins Spiel zu finden. Nach einer Bierofka-Flanke landet der Ball bei Cerny, doch dessen Schuss aus 22 Metern geht neben das Tor.
19'
Schalke ist weiter drückend überlegen. Hajto probiert es mit einem Schuss aus 20 Metern, doch Jentzsch kann den Aufsetzer im Nachfassen unter Kontrolle bringen.
13'
Simon Jentzsch 1:0 Tor für Schalke
Jentzsch (
Eigentor, E. Sand)
Unglückliches Eigentor von Torwart Jentzsch. Nach einer Flanke von Hajto köpft Waldoch von der Außenlinie zurück zu Sand. Dessen Kopfball wehrt Jentzsch noch ab, doch mit dem Fuß drückt der Löwen-Keeper den Ball über die eigene Linie.
6'
Dicke Möglichkeiten für Schalke: Erst kann Jentzsch mit einer Glanzparade einen Kmetsch-Schuss um den Pfosten lenken, bei der anschließenden Ecke köpft Sand den Ball an die Latte.
4'
Ein flotter Beginn beider Teams "Auf Schalke". Die erste Chance biedet sich Vermant, der nach einem genialen Möller-Pass alleine vor 1860-Keeper Jentzsch auftaucht, aber scheitert.