1
:
0
90' +1
Achenbach im Doppelpass mit Mäkelä, er kommt völlig frei zum Schuss und verfehlt knapp das fünfte Tor!
89'
Die Partie plätschert dem Ende entgegen. Ein unter dem Strich völlig überzeugender Sieg des SVS gegen heute desolate und überforderte Hamburger.
85'
Mäkelä darf auch nochmal, nimmt den Ball gekonnt mit und spitzelt dann knapp rechts am Kasten der Gäste vorbei.
80'
Noch knapp zehn Minuten und die Gäste-Fans feuern ihr Team noch einmal an, hoffen auf das 2:4.
78'
Nach einer Sandhauseer Ecke geht Yun ins Dribbling, bleibt an einem Hamburger aber hängen.
75'
Daniel Beichler
David Ulm
Spielerwechsel (Sandhausen)
Beichler kommt für Ulm
74'
Florian Kringe 4:1 Tor für St. Pauli
Kringe (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, F. Bruns)
Nach Foul an Bruns im Strafraum zeigt der Schiedsrichter auf den Punkt. Kringe erzielt aus elf Metern Distanz das Ehrentor für seine Farben.
74'
Foulelfmeter für St. Pauli
72'
Funk beim Eckball - Ginczek kommt nach der Flanke an den Ball, schiebt die Kugel aber hoch hinter das Tor.
70'
David Ulm Gelbe Karte (Sandhausen)
Ulm
69'
Weiter Ball auf Ginczek. Pischorn hat die Situation im Griff, gewinnt den Zweikampf. Zudem geht die Abseitsfahne hoch.
66'
Jutae Yun
Frank Löning
J. Yun kommt für Löning
66'
Fabio Morena
Jan Fießer
Morena kommt für Fießer
66'
Florian Bruns
Christopher Buchtmann
Spielerwechsel (St. Pauli)
F. Bruns kommt für Buchtmann
64'
St. Pauli beweist hier jetzt Moral, will den Ehrentreffer. Ginczek schießt aus 18 Metern weit drüber.
60'
Funk aus der Distanz - der Ball dreht sich vom Tor weg und Ischdonat muss nicht eingreifen.
59'
Ischdonat steht mal im Blickpunkt. Er kann einen Schuss von Buchtmann aus spitzem Winkel festhalten, feuert dann sich und seine Mitspieler lautstark an.
57'
Timo Achenbach Gelbe Karte (Sandhausen)
Achenbach
56'
Löning auf Mäkelä, der den Schuss verzögert und dann zu spät dran ist. Es gibt zumindest eine Ecke für die Hausherren.
53'
Für die Hamburger geht es nun nur noch darum, das Gesicht nicht vollständig zu verlieren. Denn Sandhausen hat nun eine breite Brust und reichlich Zeit für weitere Treffer.
49'
Juho Mäkelä 4:0 Tor für Sandhausen
Mäkelä (
Linksschuss, Wooten)
Jetzt ist er drin. Wooten bereitet stark über die rechte Seite vor, schiebt flach vor das Tor. Mäkelä ist zur Stelle, schiebt sicher ein. St. Pauli ist völlig von der Rolle.
47'
Mäkelä ist alleine unterwegs auf dem Weg zum 4:0, versucht es flach an Tschauner vorbei. Der Keeper wehrt mit einem Klasse-Reflex ab.
46'
Analog zum ersten Durchgang: Wooten probiert es nach nur wenigen Sekunden, verfehlt das Ziel aber deutlich.
46'
Es geht wieder weiter. Die zahlreichen St. Pauli-Fans im Stadion feuern ihr Team trotz des bislang desolaten Auftritts kräftig an.
45'
Angezählt und schwer angeschlagen: Der FC St. Pauli erwischt beim SVS einen rabenschwarzen Tag und liegt bereits zur Pause mit 0:3 hinten. Die Gastgeber sind in allen Belangen überlegen.
45' +1
Völlig von der Rolle: Schachten köpft eine harmlose Ulm-Flanke zur Ecke. Tschauner steigt hoch und angelt sich den Standard.
44'
Patrick Funk Gelbe Karte (St. Pauli)
Funk
42'
Fießer foult Schachten, der Hamburger ist dann außer sich, verfolgt den Kontrahenten um diesem noch ein paar unfreundliche Worte mitzugeben. Viel Frust jetzt bei den Gästen.
39'
Frank Löning 3:0 Tor für Sandhausen
Löning (
Rechtsschuss, Schauerte)
Es wird alles noch viel schlimmer für St. Pauli. Schauerte setzt aus 25 Metern einen Aufsetzer ab, Tschauner lässt prallen, überlässt so den Ball Löning, der abstaubt und sich diebisch freut.
36'
Florian Kringe
Lennart Thy
Kringe kommt für Thy
36'
Marius Ebbers
Dennis Daube
Ebbers kommt für Daube
36'
Frontzeck wird mit einem Doppelwechsel eingreifen und seine Elf früh neu justieren. Kringe und Ebbers werden wohl kommen.
34'
Guter Pass für Gogia, der aus der Drehung sofort schießt. Ischdonat ist nicht gefordert, der Ball kommt nicht aufs Tor.
31'
Buchtmann hat genug, er wehrt sich nun nach Kräften, knall einen Flachschuss aus 20 Metern an den Pfosten. Er geht dem Abpraller hinterher, flankt auf Ginczek. Die Kugel landet dann auf dem Tor im Aus.
29'
David Ulm 2:0 Tor für Sandhausen
Ulm (Foulelfmeter,
Wooten spielt Schachten rechts im Sechzehner schwindelig, der Verteidiger weiß sich dann nur noch mit einer Grätsche zu helfen, die mit einem Elfmeter bestraft wird. Ulm verwandelt den völlig sicher.
28'
Foulelfmeter für Sandhausen
25'
Die Fahne des Assistenten bremst Ginczek im Strafraum der Sandhauser. Eine sehr strenge Regelauslegung.
24'
Boysen dirigiert seine Elf mit Gesten und Pfiffen, nimmt auch einen Distanzschuss von Schauerte erfreut zur Kenntnis. Seine Elf führt mittlerweile verdient.
22'
Die nächste gute Chance. Pischorn verlängert einen Freistoß mit dem Hinterkopf, Mäkelä lauert dann am langen Pfosten und kommt nur einen Schritt zu spät.
20'
Fast das 2:0! Zunächst kommt Mäkelä aus kurzer Distanz zum Abschluss, wird geblockt. Dann packt Wooten aus der Distanz den hammer aus, Tschauner lenkt per Flugparade zur Seite!
18'
Weiter Ball auf Löning, der nur noch einen gegnerischen Abwehrmann vor sich hat, dann aber mit einem Stockfehler sich den Vorteil selbr nimmt.
16'
Die Hamburger versuchen Druck aufzubauen, kommen aber bislang nicht wirklich zu klaren Gelegenheiten. Sandhausen setzt auf Konter.
14'
Konter der Gastgeber über Ulm. Der Pass kommt dann in den Lauf von Mäkelä. Der Finne kann die Kugel aber nicht kontrollieren.
12'
Freistoß nach Foul an Fießer. Schauerte schlägt die Kugel wuchtig in den Strafraum, Wooten köpft, verfehlt aber das Ziel gänzlich.
9'
Ulm wird nun wegen eines zu harten Einsteigens ermahnt. St. Pauli hat hier Probleme, ins Spiel zu kommen. Buchtmann setzt Gogia ein, Thy kommt an die Flanke ran, köpft dann aber harmlos über das Tor hinweg.
7'
Eckball SVS, wieder droht St. Pauli Gefahr. Diesmal ist Tschauner aber auf dem Posten, klärt im Verbund mit seinen Vorderleuten.
3'
Frank Löning 1:0 Tor für Sandhausen
Löning (
Kopfball, Schauerte)
Blitzstart der Hausherren. Die Flanke kommt von der rechten Seite, Löning steht im Sechzehner komplett unbewacht und köpft mustergültig in die rechte Torecke ein. Nichts zu halten für Tschauner.
2'
Riesenmissverständnis zwischen Ischdonat und Olajengbesi. Der Abwehrmann spitzelt dem Torwart den Ball per Kopf weg in Richtung eigenes Tor, klärt dann aber noch rechtzeitig.
1'
Mit dem ersten Vorstoß der Gastgeber droht St. Pauli schon Gefahr. Wooten wird mustergültig freigespielt, zielt dann aber mit links flach etwa einen Meter neben das Tor.
1'
Das Spiel hat begonnen.
12:51 Uhr
Michael Frontzeck muss hingegen den Ausfall von Bartels verkraften (5. Gelbe). Er schickt Thy dafür ins Rennen um Sieg und Punkte.
12:50 Uhr
Zwei Wechsel gibt es seitens des SVS zu vermelden. Ulm und Fießer stehen un der Anfangself, Yun und auch der Ex-Pauli-Verteidiger Morena erstmal nur auf der Bank.
12:48 Uhr
Denn die Kiez-Kicker präsentieren sich diese Saison nicht unbedingt als Auswärtsschreck. Sieben Zähler sind es erst, die in der Fremde eingefahren wurden.
12:46 Uhr
Zwölf von insgesamt fünfzehn Punkten eroberte sich die Boysen-Elf auf heimischem Geläuf. Diese Bilanz wollen die Hausherren heute etwas aufpolieren.
12:44 Uhr
Der FC St. Pauli muss sich heute beim SV Sandhausen beweisen. Die Gastgeber sind mit einem 1:3 gegen Union ins Jahr 2013 gestartet und müssen wohl vor allem zu Hause für die nötigen Punkte gegen den Abstieg sorgen.

12 Erzgebirge Aue Aue 21 -4 23
13 FC St. Pauli St. Pauli 21 -7 23
14 MSV Duisburg Duisburg 21 -14 22
15 VfL Bochum Bochum 21 -11 21
16 SV Sandhausen Sandhausen 21 -18 18
17 Dynamo Dresden Dresden 21 -13 17