D. Hill
82'
René Rydlewicz Gelb-Rote Karte (Rostock)
Rydlewicz
Rydlewicz steigt rüde gegen Pertrov von der Seite ein. Schiedsrichter Gagelmann zögert nicht lange und zückt den Gelb-Roten Karton. Rostock ist somit nur noch zu zehnt.
80'
Rade Prica
Thomas Rasmussen
Spielerwechsel (Rostock)
Prica kommt für T. Rasmussen
80'
David Rasmussen
Razundara Tjikuzu
Rasmussen kommt für Tjikuzu
78'
Pablo Thiam 1:2 Tor für Wolfsburg
Thiam (
Rechtsschuss, Petrov)
Die Führung für den VfL! Petrov legt sich das Leder aus 30 Metern zurecht, schießt an der Mauer vorbei. Schober kommt nicht an den Ball, der gegen den Pfosten klatscht. Thiam reagiert blitzschnell und verwandelt aus 15 Metern.
74'
Magnus Arvidsson
Marcus Allbäck
Arvidsson kommt für Allbäck
74'
Nach einem abgewehrten Schuss von Thomas Rasmussen leitet Schnoor den Konter über Petrov ein. Der Bulgare sprintet Tjikuzu davon und schießt von der Strafraumgrenze. Der Schuss des Bulgaren fliegt am Tor vorbei.
65'
Marko Topic
Thomas Brdaric
Topic kommt für Brdaric
64'
Diego Fernando Klimowicz Gelbe Karte (Wolfsburg)
Klimowicz
63'
Facundo Hernan Quiroga Gelbe Karte (Wolfsburg)
Quiroga
62'
Marcus Allbäck Foulelfmeter verschossen
Jentzsch hält Elfmeter von Allbäck
Di Salvo stürmt in den Strafraum. Hofland geht in den Mann und erwischt den Ball. Schiedsrichter Gagelmann zeigt auf den Punkt. Allbäck legt sich das Leser zurecht, schießt aber zu schwach. Jentzsch hat den Ball im Nachfassen sicher.
61'
Kevin Hofland Gelbe Karte (Wolfsburg)
Hofland
61'
Foulelfmeter für Rostock
59'
Schöner Angriff der Hanseaten. Di Salvo ergattert sich das Leder, setzt sich über rechts durch und legt quer ab auf Tjikuzu. Der Namibier will den Ball aus gut 20 Metern in den Winkel schießen, doch Jentzsch macht sich lang und klärt.
53'
Jentzsch faustet einen Freistoß aus dem Strafraum. Hill versucht es von der linken Außenbahn direkt. Der VfL-Keeper ist noch mit den Fingern dran, trotzdem knallt das Leder gegen den Querbalken.
48'
Thomas Rasmussen mit einer Ecke von der rechten Seite. Hill steigt hoch und kommt aus sieben Metern zum kopfball, doch das Leder fliegt über den Kasten.
33'
Kim Madsen 1:1 Tor für Rostock
K. Madsen (
Rechtsschuss, Di Salvo)
Ein Billard-Tor! Die Wolfsburger bekommen den Ball nach einer Rydlewicz-Ecke nicht raus. Hill köpft, Jentzsch wehrt ab, der Ball springt gegen di Salvos Hand und von da vor die Füße von Madsen, der aus aus fünf Metern verwandelt.
33'
Rydlewicz spielt raus zu Tjikuzu, der von rechts in den Strafraum flankt. Di Salvo steigt hoch zum Kopfballduell gegen Hofland und verliert dieses. Es gibt Eckball.
26'
Marcus Lantz Gelbe Karte (Rostock)
Lantz
21'
Rydlewicz versucht es mit einem Weitschuss aus gut 30 Metern. Der Ball fliegt aber am linken Pfosten vorbei.
17'
Diego Fernando Klimowicz 0:1 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Rechtsschuss, Weiser)
Die Führung für die "Wölfe"! Weiser setzt sich über links gegen Tjikuzu durch und flankt auf den kurzen Pfosten. Dort lauert Klimowicz, der vor Persson aus vier Metern flach vollstreckt.
4'
Schneller Angriff über Thiam, der von rechts quer zu Brdaric spielen will. Der Stürmer verpasst nur knapp das Leder.
3'
Wolfsburg mit dem ersten Torschuss. Petrov schießt aus halblinker Position, aber Schober reagiert schnell und klärt.
1'
Anpfiff im Ostseestadion. Rostock versucht es gleich mit Thomas Rasmussen über links, aber die Flanke ist zu lang.