1
:
0
90'
Münchne bekommt noch einmal einen Freistoß, aber der landet direkt in den Armen von Starke.
83'
Timo Röttger 3:0 Tor für Paderborn
Röttger (
Linksschuss, K. Fischer)
Jetzt kommts ganz dick für die Löwen: Wolff kann nicht mehr mitspielen und Marco Kurz kann nicht mehr wechseln. Röttger nutzt den Raum und das tolle Zuspiel von Döring eiskalt.
80'
Karsten Fischer
Benjamin Schüßler
Spielerwechsel (Paderborn)
K. Fischer kommt für Schüßler
79'
Jetzt hat Krösche die Chance, doch Hofmann ist auf dem Posten. Hier spielt nur noch Paderborn, die Münchner stehen hinten drin.
75'
Patrick Milchraum
Lars Bender
Spielerwechsel (1860 München)
Milchraum kommt für L. Bender
74'
Timo Röttger
Erwin Koen
Röttger kommt für Koen
73'
Roel Brouwers 2:0 Tor für Paderborn
Brouwers (
Kopfball, R. Müller)
Das ist wohl die Entscheidung: Müller köpft einen Eckball von der rechten Seite vom langen Pfosten zurück in den Fünfmeterraum: Dort steht Brouwers goldrichtig und nickt aus einem Meter ein.
72'
Die "Löwen" wehren sich: Hinten wird um jeden Ball gekämpft und vorne bleibt man gelegentlich durch Vucicevic gefährlich.
68'
Nils Döring
Garry de Graef
Döring kommt für de Graef
67'
de Graef liegt verletzt am Boden, und wird nicht mehr weiterspielen können.
66'
Andrew Sinkala Gelbe Karte (Paderborn)
Sinkala
Sinkala geht mit getrecktem Bein in den Zweikampf mit Lars Bender.
62'
Auch mit einem Mann mehr auf dem Feld ist sich die Paderborner Abwehr im Zweilfel nicht zu schade, den Ball weit nach vorne zu dreschen.
58'
Hofmann kommt aus seinem Kasten und rettet in letzter Minute fair gegen den anstürmenden Koen.
55'
Alexander Eberlein
Sven Bender
Eberlein kommt für S. Bender
54'
Vucicevic dribbelt sich durch den Strafraum und fällt. Doch dafür gibts zurecht keinen Elfmeter.
53'
Jetzt haben die Hausherren mehr Platz, doch von ihrer defensiven Taktik rücken sie trotzdem nicht ab.
49'
Markus Thorandt Gelb-Rote Karte (1860 München)
Thorandt
Thorandt geht ungeschickt in einen Zweikampf mit Koen. Der fällt und Schiedsrichter Schößling schickt Thorandt vom Platz. Jetzt wirds ganz schwer für die Gäste.
48'
1860 kommt mit Schwung aus der Kabine: Das schaut jetzt schon druckvoller aus.
46'
Weiter gehts! Auf beiden Seiten gab es keine Wechsel.
45'
Paderborn wartet geduldig auf den entscheidenden Konter und spielt das bislang richtig gut. Die "Löwen" haben zwangsläufig mehr vom Spiel, setzen sich aber viel zu selten zwingend in Szene.
45'
Die Gäste aus München müssen in der zweiten Hälfte einen Zahn zulegen, wollen sie gegen gut gestaffelte Paderborner heute noch Punkte einfahren.
45'
Sven Bender Gelbe Karte (1860 München)
S. Bender
Sven Bender hält Krupnikovic fest und beschwert sich anschliessend auch noch beim Schiedsrichter.
43'
Jetzt geht es schlag auf Schlag: Auf der einen Seite verpasst Müller knapp eine Hereingabe von Schüßler. Im Gegenzug steht Göktan nnach tollem Zuspiel von Baier alleine vor dem leeren Tor und knallt den Ball an den Pfosten.
41'
Eckball für Paderborn: Koen bringt den Ball scharf hinein, doch Ghviniadnidze köpft die Kugel aus dem Strafraum. Bei Standards wirken beide Mannschaften sehr ungefährlich.
38'
Bender setzt sich schön auf der rechten Seite durch und kommt zum flanken: Der Youngster findet aber weder Göktan noch Vucicevic sondern schlägt den Ball ins Leere.
37'
Nemanja Vucicevic Gelbe Karte (1860 München)
Vucicevic
Sven Bender verliert den Ball und Vucicevic zieht am Trikot von Krösche.
34'
Die Hausherren haben das hier gut im Griff: Hinten steht man sicher und nach vorne wird ab und an gekontert. Schwer wird es ihnen aber auch nicht gemacht, denn die Löwen kombinieren zwar teils gefällig, sind aber noch harmlos.
32'
Wieder wird Schüßler in den Strafraum geschickt, doch nahe an der Grundlinie verliert er den Ball gegen zwei "Löwen".
29'
Markus Thorandt Gelbe Karte (1860 München)
Thorandt
Das Spiel gewinnt an Härte: Thorandt fliegt hier in Koen hinein und kassiert zurecht Gelb. Das war Nummer fünf.
28'
Nebojsa Krupnikovic Gelbe Karte (Paderborn)
Krupnikovic
27'
Die "Löwen" sind aufgewacht. Baier flankt steil in den Strafraum auf Göktan, der kann aber den Ball nicht richtig kontrollieren und legt auf Vucicevic ab. Dessen Schuss wird im letzten Moment abgeblockt.
25'
Paderborn bekommt immer wieder die Möglichkeit zum Konter: dieses Mal ist es aber Krupnikovic, der den letzten Pass zu ungenau spielt. Ein Münchner Verteidiger kann klären.
22'
Von den Münchnern ist bislang noch nicht viel zu sehen gewesen. Zwingende Torchancen der Gäste hat es noch nicht gegeben.
19'
Glück für die "Löwen": de Graef stand da wohl nicht im Abseits, der Paderborner wird aber zurückgepfiffen, sonst hätte es brenzlig werden können im Münchner Strafraum.
18'
Duell im Strafraum: Schüßler versucht an Schäfer vorbeizugehen, doch der Mümchner kann zum Einwurf klären.
16'
Mate Ghvinianidze
Torben Hoffmann
Ghvinianidze kommt für T. Hoffmann
Da kommts knüppeldick für die Gäste. Der junge Ghvinianidze kommt für Hoffmann ins Spiel, der mit schmerzverzerrtem Gesicht den Platz verlässt.
15'
Hoffmann scheint verletzt zu sein.
13'
Der SCP versucht jetzt aus einer massiven Deckung heraus auf Konter zu spielen. Die Münchner rücken etwas auf und werden zaghaft offensiver.
11'
Jetzt sind die "Löwen" gefordert, Lars Bender köpft nach einer Flanke von Baier aber weit neben das Tor der Ostwestfalen.
8'
René Müller 1:0 Tor für Paderborn
R. Müller (
Linksschuss, Schüßler)
Mit dem ersten guten Angriff gehen die Paderborner in Führung: Schüßler steckt mit etwas Glück den Ball auf Müller durch, der im Strafraum mit Links knallhart und plaziert in die linke Torecke abzieht.
6'
Paderborn versucht zu kontern, doch Krupnikovic schlägt einen langen Pass auf die rechte Seite, der im Nirgendwo endet.
4'
In der Anfangsphase spielen beide Teams oft Foul. Vucicevic und Krupnikovic bringen Freistöße aus dem Halbfeld vor das Tor des Gegners, doch die Flanken sind noch zu ungefährlich.
17:51 Uhr
Bei den Münchnern ruhen im Sturm die Hoffnungen auf Göktan, der in den letzten Partien treffen konnte. Paderborn hofft auf den zweiten Heimsieg in der Rückrunde.
17:51 Uhr
Paderborn möchte nach zuletzt zwei Niederlagen gegen Karlsruhe und Rostock wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Das wird nicht leicht gegen wiedererstarkte "Löwen", die mit Siegen gegen Essen und den KSC im Gepäck anreisen.
17:50 Uhr
Im Hermann-Löns-Stadion in Paderborn gastiert heute der TSV 1860 München.