Benjamin Schüßler
Spielerwechsel (Paderborn)
Colinet kommt für Schüßler
88'
Nach schöner Vorarbeit des eingewechselten Esajas taucht René Müller frei vor Neuhaus auf, scheitert jedoch am Schlussmann der Augsburger. Das hätte die Entscheidung sein müssen!
87'
Torsten Traub
Elton da Costa
Spielerwechsel (Augsburg)
Traub kommt für da Costa
83'
Florian Galuschka
Patrick Mölzl
Galuschka kommt für Mölzl
83'
Patrick Mölzl Gelbe Karte (Augsburg)
Mölzl
81'
Marc Gouiffe à Goufan 1:0 Tor für Paderborn
Gouiffe à Goufan (
Rechtsschuss, Brouwers)
Das ist das erste Saisontor für die Paderborner! Nach Ecke von Röttger verlängert Djurisic per Fallrückzieher und Gouiffe à Goufan bringt den Ball mit dem Rücken zum Tor stehend akrobatisch im Augsburger Tor unter.
80'
Dion Esajas
Daniel Brinkmann
Esajas kommt für Brinkmann
76'
Die Augsburger können sich etwas aus der Umklammerung lösen. Hdiouad setzt sich am Strafraum schön durch und passt zu Diabang. Sein Schuss ist jedoch viel zu unplatziert.
74'
Marco Löring
Karsten Hutwelker
Löring kommt für Hutwelker
73'
Bei einem Entlastungsangriff der Augsburger zieht Hdiouad aus 20 Metern ab. Da musste sich Starke schon mal lang machen!
69'
Timo Röttger
Hüzeyfe Dogan
Röttger kommt für Dogan
67'
Zum ersten Mal so etwas wie eine Torchance für den FCA. Ein Abpraller gelangt an der Strafraumgrenze zu da Costa. Der schießt jedoch genau in die Arme von Starke.
65'
Es ist endlich mehr Tempo im Spiel. Die Paderborner drücken auf den Führungstreffer.
55'
Schüßler setzt sich im Strafraum schön durch und legt quer in die Mitte, wo Wenzel klären kann. Bei der nachfolgenden Ecke kommt René Müller gefährlich zum Kopfball, doch sein Namensvetter Lars Müller kann auf der Linie klären.
48'
Beide Mannschaften gehen unverändert in die zweiten 45 Minuten.
45' +2
Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Anklam. Nach einem überaus mäßigen ersten Durchgang gehen die Teams beim Stand von 0:0 in die Kabine.
40'
Glanztat von Neuhaus! Nach Dogans Ecke steigt Brouwers am Fünfmeterraum hoch und köpft aufs Tor. Doch der Ersatztorhüter der Augsburger ist in höchster Not zur Stelle. Endlich die erste Torchance des Spiels!
30'
Nach Hutwelkers Ecke gelangt der Ball zu da Costa, der das Leder von der Strafraumgrenze per Direktabnahme in die Wolken befördert. Symptomatisch für den bisherigen Spielverlauf!
23'
Vor beiden Toren herrscht weiterhin Flaute. Lars Müller probiert es einmal aus 20 Metern, doch sein Schuss wird von Paderborns Djurisic problemlos abgeblockt.
13'
Verhaltener Beginn im Hermann-Löns-Stadion. Die Gastgeber bestimmen zwar die Anfangsminuten, konnten sich in der Offensive bisher aber noch nicht in Szene setzen.
13:59 Uhr
Auch die Augsburger sind nach der 0:2-Auftaktniederlage gegen Köln auf einer Position verändert. Für Stammkeeper Miletic, der sich im Abschlusstraining am Oberschenkel verletzte, steht Neuzugang Neuhaus zwischen den Pfosten.
13:59 Uhr
Paderborn mit einer Änderung im Vergleich zum torlosen Unentschieden in Braunschweig. Schüßler rückt für Röttger auf die linke Mittelfeldseite.