9'
1
:
0
Osnabrück zeigte sich vor allem im Abschluss konzentriert und hatte in dem zweifachen Torschützen Reichenberger den Matchwinner. 1860 war nicht entschlossen genug und musste letztlich verdient den Platz als Verlierer verlassen.
90'
Dominique Ndjeng
Thomas Reichenberger
Spielerwechsel (Osnabrück)
Ndjeng kommt für T. Reichenberger
89'
Wieder 1860, wieder Kucukovic - Gößling lenkt den Kopfball aber um den rechten Pfosten.
86'
Berhalter köpft einen Flankenball neben das Tor.
84'
Joseph Enochs
Gaetano Manno
Enochs kommt für Manno
80'
Wieder Kucukovic, der den Ball an die Unterante der Latte knallt. Der Schiedsrichter-Assistent entschied zuvor aber zu Unrecht auf Abseits.
78'
Flanke von Bierofka, der Ball landet bei Kucukovic. Der 1860-Stürmer trifft aus kurzer Distanz den Ball nicht richtig, ein VfL-Abwehrspieler kann auf der Linie klären.
77'
Lars Bender Gelbe Karte (1860 München)
L. Bender
76'
Kucukovic nimmt den Ball geschickt mit der Brust mit und donnert den Ball aus halbrechter Strafraumposition über das rechte Toreck.
73'
Nico Frommer
Rouwen Hennings
Frommer kommt für Hennings
70'
Nach einem Zusammenspiel mit Holebas drischt Kucukovic den Ball aus halbrechter Strafraumposition an den linken Innenpfosten. 1860 hat sich noch nicht aufgegeben, aber nun Pech im Abschluss.
62'
Kucukovic dreht sich im Strafraum und zieht ab - knapp links vorbei. Glück für Osnabrück.
61'
José Holebas
Sven Bender
Spielerwechsel (1860 München)
Holebas kommt für S. Bender
60'
Gaetano Manno Gelbe Karte (Osnabrück)
Manno
58'
Thomas Reichenberger 3:0 Tor für Osnabrück
T. Reichenberger (
Kopfball, Manno)
Das war es wohl für den VfL! Manno tankt sich auf links durch und flankt in die Mitte. Dort steigt Reichenberger hoch, kann von Hoffmann nicht entscheidend gestört werden und drückt den Ball per Kopf ins linke Toreck.
50'
Jan Schanda Gelbe Karte (Osnabrück)
Schanda
46'
Nach einer Ecke von Schwarz kommt Sven Bender mit dem Kopf an das Leder, bringt aber nicht genügend Druck hinter den Ball.
45'
1860 erwies sich zunächst als das aktivere Team, wurde aber nach neun Minuten kalt erwischt. Die "Löwen" suchten weiter den Weg nach vorne, kassierten aber den zweiten Treffer. Danach hatte Osnabrück klar Oberwasser.
45'
Jetzt drängt 1860 nochmal, nach einer Faustabwehr von Gößling landert der Ball bei Kucukovic. Dessen Schuss aus spitzem Winkel wird abgeblockt.
43'
Die Sechziger lassen den Ball geschickt um den Strafraum laufen, Sven Bender sucht den Abschluss. Gößling macht sich lang und lenkt den Ball um den linken Pfosten. Die Ecke bringt erneut nichts ein.
41'
1860 versucht es über die linke Seite. In der Mitte erhält Wolff den Ball, sein Drehschuss gerät aber zur Bogenlampe und stellt Gößling vor keine Probleme.
37'
Surmann dringt über die weiter offene linke Abwehrseite der "Löwen" vor und schießt aus 18 Metern. Der Schuss wird noch abgeblockt.
34'
Thomas Cichon 2:0 Tor für Osnabrück
Cichon (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Thomik)
Thomik dringt auf halbrechts in den Strafraum ein, Sven Bender stoppt ihn unsanft. Schiri Grudzinski zeigt auf den Punkt, Cichon verwandelt den Elfmeter halbhoch in die linke Ecke.
33'
Josh Wolff
Antonio Di Salvo
Wolff kommt für Di Salvo
Wolff ersetzt den verletzten di Salvo.
32'
Foulelfmeter für Osnabrück
31'
Mustafa Kucukovic Gelbe Karte (1860 München)
Kucukovic
30'
Hennings zieht aus 20 Metern ab, schießt aber über das 1860-Gehäuse.
27'
Wieder ein Pass auf der rechten Seite, wo die 1860-Abwehr nicht gut aussieht. Hofman kommt raus und kann vor dem Strafraum Surmann aufhalten, den er aber dann noch foult. Den Freistoß von Hennings faustet er aber aus dem Winkel.
25'
Bereits die sechste Ecke für 1860, aber auch die verpufft wirkungslos.
21'
Ecke für 1860 durch Schwarz, Kopfball Sven Bender - Gößling ist aber auf dem Posten. Kurz später kommt di Salvo über links, aber kein Mitspieler bietet sich in der Mitte an.
19'
Die Münchner probieren es über die Außenbahnen, wo Gebhart über rechts und Bierofka über links Druck machen - noch ohne Wirkung.
16'
1860 zeigt sich nicht geschockt und sucht den Weg nach vorne, allerdings sind die Aktionen in der Offensive noch wenig durchdacht.
9'
Thomas Reichenberger 1:0 Tor für Osnabrück
Rechtsschuss, Manno)
Manno spielt den Ball in die Schnittstelle der "Löwen"-Abwehr in den Lauf von Reichenberger. Der vfL-Torjäger lässt sich die Chance nicht nehmen und schießt den Ball an Torwart Hofmann vorbei ins linke Eck.
5'
Di Salvo zieht den Ball von rechts gefährlich vor das Tor, Kucukovic verpasst aber um Zentimeter. Thomik kann für den VfL klären.
3'
1860 erweist sich in den ersten Minuten als das etwas aktivere Team und kommt auch zu zwei Eckstößen - die bringen aber nichts ein.