Marcel Schuon
Spielerwechsel (Osnabrück)
Aziz kommt für Schuon
86'
Lanig ist nach Achenbachs Freistoß am rechten Fünfereck zu überrascht, um kontrolliert abzuschließen.
78'
Henning Grieneisen
Paul Thomik
Grieneisen kommt für Thomik
77'
Hennings volley aus 20 Metern. Kirschstein kann nur hinterherschauen. Der Ball geht Zentimeter über den Balken. Auf der Gegenseite scheitert Caligiuri frei vor Berbig am Keeper.
74'
Schäfers Schrägschuss aus halblinker Position fliegt einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
73'
De Wit zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern Zentimeter am rechten Winkel vorbei.
70'
Marco Caligiuri
Aleksandar Kotuljac
Spielerwechsel (Fürth)
Caligiuri kommt für Kotuljac
70'
Stefan Reisinger
Bernd Nehrig
Reisinger kommt für Nehrig
69'
Hennings zieht aus 22 Metern trocken ab. Zwei Meter rechts vorbei.
67'
Frommer kommt im Zweikampf gegen Biliskov zu Fall, Referee Zwayer steht günstig und winkt ab ...
64'
Andreas Schäfer
Mathias Surmann
A. Schäfer kommt für Surmann
63'
Stephan Schröck Gelb-Rote Karte (Fürth)
Schröck
Schröck geht im Mittelkreis in einen Zweikampf gegen Surmann, trifft im Kampf um den Ball den Osnabrücker am Fuß. Schiri Zwayer zückt Gelb-Rot - eine äußerst harte Entscheidung!
62'
Lanig versetzt Cichon vor dem Strafraum und zieht aus 20 Metern ab. Zu zentral, Berbig pariert.
60'
Adlung versucht es aus 16 Metern mit einem Schlenzer. Zwei Meter rechts vorbei.
52'
Adlung flankt von links. Schröck steht halbrechts im Strafraum völlig frei, trifft aber den Ball nicht richtig und verzieht.
51'
Stephan Schröck Gelbe Karte (Fürth)
Schröck
50'
Freistoß VfL durch Hennings. Der Linksfuß verzieht aus 25 Metern klar.
48'
Erste Halbchance im zweiten Abschnitt. Hennings zielt aus der Distanz drei Meter vorbei.
46'
Unverändert beginnen beide Teams Durchgang zwei.
45'
Auf der Gegenseite kommt Lanig im Strafraum von der Grundlinie zum Abschluss. Schanda lenkt den Ball glücklich zur Ecke ab.
43'
Hennings flankt von der rechten Seite, Kirschstein taucht unter der Hereingabe durch, doch Frommer ist zu überrascht, um per Kopf die sich bietende Chance zu nutzen.
41'
Lanig erwischt einen Adlung-Freistoß per Kopf, bringt aber keinen Druck hinter den Ball. Berbig ganz sicher.
34'
De Wit tunnelt Mauersberger, Reichenberger schließt halblinks frei vor Kirschstein gut ab, doch der Keeper lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte.
30'
Gefährlicher Freistoß von Achenbach in den Fünfer. Berbig zögert einen Moment, Mauersberger rauscht heran. Schiri Zwayer wertet den Einsatz des Defensivmannes als Foulspiel.
27'
Konter der Labbadia-Elf über Achenbach, der aus vollem Lauf flankt. Cichon klärt in der Mitte vor Kotuljak. Lanig kommt nach der Ecke von Achenbach zum Kopfball, doch Berbig lenkt den Ball mit einer Hand umn den Pfosten.
26'
Schuon wird halblinks am Strafraum freigespielt, trifft aber den Ball nicht richtig. Biliskov klärt.
22'
Osnabrück agiert nervös, kommt über Ansätze nicht hinaus und findet kaum den Weg zum gegnerischen Strafraum.
17'
Fürth gewinnt immer mehr die Oberhand, doch noch steht die Defensive der Gastgeber stabil.
12'
Prima Angriff der Gäste. Burkhardt geht bis zur Grundlinie durch und flankt. Cichon fälscht das Leder ab, das Zentimeter am langen Pfosten vorbei ins Toraus geht.
6'
Schröck dreht sich am rechten Strafraumeck um Schuon herum und schlenzt den Ball aufs lange Eck. Einen Meter am Winkel vorbei.
4'
Nach Zuckerpass von de Wit steht Frommer frei vor Kirschstein und lupft den Ball über den Keeper, aber auch hauchdünn über die Latte.
1'
Berbig fängt eine Freistoßflanke von Achenbach sicher ab.
17:19 Uhr
Beim VfL tauscht Coach Pele Wollitz zweimal Personal aus: Für Aziz und Grieneisen beginnen de Wit und Reichenberger.
17:16 Uhr
Die Fürther schieden am vergangenen Freitag durch das Remis gegen Paderborn aus dem Aufstiegsrennen aus. Nun will Labbadia von seiner Elf Charakter sehen. Und Fingerzeige erhalten für die kommende Spielzeit.
17:12 Uhr
Fürths Trainer Bruno Labbadia stellt die Anfangself im Vergleich zum bitteren 1:1 gegen Paderborn doppelt um: Auf der linken Halbposition spielt Adlung für den verletzten Ilicevic. Und im Sturm kommt Nehrig für Reisinger.