90'
Marino Biliskov Rote Karte (Wolfsburg)
Biliskov (grobes Foulspiel)
90'
Überzeugen können die Wölfe immer noch nicht, aber immerhin versuchen sie es mit Kampfgeist. Klare Chancen sind jedoch nicht zu verzeichnen.
84'
Charles Akonnor Gelb-Rote Karte (Wolfsburg)
Akonnor
79'
Madsen mit der Chance zum Ausgleich: Von Petrov bedient kommt der VfL-Spieler zum Kopfball, setzt das Leder aber neben den Kasten.
75'
Martin Max 2:1 Tor für 1860 München
Max (
Rechtsschuss, Borimirov)
Lorant beweist ein goldenes Händchen: Max, kaum auf dem Platz, zielt aufs lange Eck und lässt Reitmaier im VfL-Kasten keine Chance.
73'
Martin Max
Holger Greilich
Spielerwechsel (1860 München)
Max kommt für Greilich
69'
Michael Madsen
Tobias Rau
Spielerwechsel (Wolfsburg)
M. Madsen kommt für Rau
67'
Markus Weissenberger
Thomas Häßler
M. Weissenberger kommt für Häßler
67'
Charles Akonnor 1:1 Tor für Wolfsburg
Akonnor (
Rechtsschuss, Rau)
Akonnor steht völlig frei im Fünfer der Münchener und hat keine Mühe, das Zuspiel von Rau in den Kasten zu lenken.
66'
Der Ausgleich liegt in der Luft: Immer wieder ist es Petrov, der mit Weitschüssen für Gefahr sorgt.
59'
Achim Pfuderer
Michael Wiesinger
Pfuderer kommt für Wiesinger
55'
Miroslav Karhan
Dietmar Kühbauer
Karhan kommt für Kühbauer
51'
Wieder Petrov: Nur mit Mühe lenkt Jentzsch einen 25-Meter Freistoß des Wolfsburgers um den Pfosten.
50'
Agostino versucht es mit der Hacke, doch die VfL-Defensive ist auf der Hut und klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
47'
Neu ins Spiel gekommen setzt Petrov gleich ein Zeichen. Mit einem Schuss aus zirka 20 Metern verfehlt er das von Keeper Jentsch gehütete Gehäuse nur knapp.
46'
Martin Petrov
Jürgen Rische
Petrov kommt für Rische
45'
1860 zeigt sich nicht bemüht ein zweites Tor nachzulegen, und die Wölfe präsentieren sich wie potentielle Absteiger.
39'
Daniel Borimirov Gelbe Karte (1860 München)
Borimirov
29'
Wolfsburg präsentiert sich wenig engagiert, doch die 60er nutzen dies bislang nicht konsequent genug. So vergibt Schroth nach einer Ecke nur knapp eine gute Einköpf-Möglichkeit.
23'
Frank Greiner Gelbe Karte (Wolfsburg)
F. Greiner
22'
Daniel Bierofka Gelbe Karte (1860 München)
Bierofka
14'
Borimirov-Häßler-Schroth, so heißt bislang die spielbestimmende Achse, die am Boden und in der Luft - auch wenn Schroth eine Kopfballchance zuletzt über die Latte setzte - die Hoheit haben.
10'
1860 macht auch weiterhin Druck: Schroth scheitert mit dem Versuch per Hackentrick in den Fünfer zu passen nur knapp an einem Wolfsburger Spieler.
5'
Daniel Borimirov 1:0 Tor für 1860 München
Borimirov (
Kopfball, Schroth)
Eine schöne Kopfballverlängerung einer Häßler-Flanke beschert Borimirov eine Vorlage, die dieser mit Kopf und Köpfchen - gegen die Laufrichtung von Reitmaier - verwertet.