1
:
0
90'
Baumgart hat die Chance zum Ausgleich, doch die hohe Flanke von Emara bringt er nicht im Münchner Tor unter. Hofmann rettet den Löwen-Sieg.
90'
Sven Benken
Victor Agali
Spielerwechsel (Rostock)
Benken kommt für Agali
85'
Hilmar Weilandt
Christian Brand
Weilandt kommt für C. Brand
85'
Martin Max Gelbe Karte (1860 München)
Max
84'
Max legt den Ball per Kopf zu Häßler zurück, doch der hämmert das Leder aus 10m über das Tor.
82'
Slawomir Majak
Magnus Arvidsson
Majak kommt für Arvidsson
81'
Markus Beierle
Paul Agostino
Spielerwechsel (1860 München)
Beierle kommt für Agostino
82'
Victor Agali Gelbe Karte (Rostock)
Agali
80'
Tyce mit links aus 20m. - Doch kein Problem für Pieckenhagen.
78'
Tyce spielt Max an der Strafraumgrenze an. Der legt quer auf Agostino, doch dessen Schuss kann von Pieckenhagen gehalten werden.
72'
Weitschuss von Häßler, Schröder fälschtab. - ans Lattenkreuz.
68'
Martin Max 2:1 Tor für 1860 München
Max (
Linksschuss, Bierofka)
Bierofka treibt den Ball durchs Mittelfeld und sieht Max, der steil gesartet war. Dieser lässt Pieckenhagen aus 10m keine Chance.
69'
Ein Freistoss von Thomas Häßler aus 21m geht an die Querlatte und springt von dort ins aus.
66'
Victor Agali 1:1 Tor für Rostock
Agali (
Rechtsschuss, C. Brand)
Eine hohe Flanke von Emara leitet Brand per Kopf weiter zu Agali, der aus 15m den aus dem Tor stürzenden Hofmann mit einem Heber keine Chance lässt.
62'
Daniel Bierofka Gelbe Karte (1860 München)
Bierofka
59'
Stranzl treibt den Ball durch das gesamte Mittelfeld und schiesst unbedrängt aus 22m. - Über das Tor.
58'
Magnus Arvidsson Gelbe Karte (Rostock)
Arvidsson
56'
Christian Brand Gelbe Karte (Rostock)
C. Brand
54'
Häßler hebt einen Freistoss in den Hansa-Strafraum, doch Agostino köpft über das Tor.
48'
Freistoss von Yasser aus 24m. Der scharfe Schuss streicht am langen Eck vorbei.
43'
Tyce spielt Agostino frei, der 15m vor dem Tor Mass nimmt. Doch Schröder kann sich noch in den Schuss werfen und zur Ecke retten.
41'
Wieder eine gute Flanke von Brand vor das Löwen-Tor. Doch Baumgart kann die Chance nicht nutzen.
40'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
36'
Bierofka zieht aus 19m ab, doch der Ball streicht knapp über die Latte.
33'
Häßler umspielt einen Rostocker Verteidiger und läuft mit dem Ball am Fuß auf das Rostocker Tor zu. Doch sein Schuss ist zu schwach. - Pieckenhagen kann locker klären.
32'
Roman Tyce
Vidar Riseth
Tyce kommt für Riseth
29'
Achim Pfuderer
Uwe Ehlers
Pfuderer kommt für Ehlers
28'
Rydlewicz flankt von rechts in den Strafraum, doch sowohl Jacobsson als auch Agali verpassen freistehend.
25'
Agali dringt von links in den 60er Strafraum ein und läuft auf das Löwen-Tor zu. Doch zwischen Zelic und Ehlers verstolpert er den Ball.
23'
Ein Freistoss von Brand streicht knapp über das Tor.
21'
Martin Max 1:0 Tor für 1860 München
Max (
Rechtsschuss, Riseth)
Cerny spielt von Rechtsaussen Riseth in den Lauf, der auf der halbrechten Position bis fast zur Auslinie läuft. Von dort flankt er scharf nach innen und Max verwandelt aus 7 Metern.
12'
Brand erwischt einen Abpraller der Löwen-Abwehr und kann mit dem Ball in den Münchner Strafraum eindringen. Sein Schuss aus halbrechter Position geht aber am kurzen Eck vorbei.
8'
Brand spielt Agali frei, der vor Torwart Hofmann auftaucht. Doch der kann mit Mühe retten.
6'
Stranzl kommt nach einer Ecke frei zum Kopfball, doch anstatt aufs Tor zu köpfen entschliesst er sich, den Ball abzulegen. Die Rostocker Abwehr kann locker klären.
2'
Brand flankt von der linken Seite, Baumgart nimmt den Ball direkt. Knapp neben das Tor.

11 Werder Bremen Bremen 15 -1 20
12 Eintracht Frankfurt Frankfurt 16 -4 20
13 TSV 1860 München 1860 München 16 -9 18
14 Hansa Rostock Rostock 16 -12 18
15 SpVgg Unterhaching Unterhaching 15 -8 17
16 Energie Cottbus Cottbus 16 -11 17