:
1
38'
Hennings Hennings
1860 München verschenkt gegen den VfL Osnabrück zwei Punkte. Die "Löwen" hatten mehr vom Spiel, ließen aber selbst beste Chancen (Kucukovic) liegen. Dem VfL nutzt das Remis nicht viel. Nun muss bis zuletzt gezittert werden.
87'
Fabian Johnson
Danny Schwarz
Spielerwechsel (1860 München)
Johnson kommt für Schwarz
83'
Die Luft ist nun etwas raus. 1860 ist zwar weiterhin bemüht, doch scheint den vergebenen Chancen nachzutrauern. Osnabrück kann sich wieder besser vom Druck befreien.
75'
Lars Bender Gelbe Karte (1860 München)
L. Bender
72'
Mathias Surmann
Pierre De Wit
Spielerwechsel (Osnabrück)
Surmann kommt für De Wit
64'
Wahnsinn, das hätte es sein müssen! Flanke von der rechten Seite, im Fünfmeterraum kommt Kucukovic völlig frei zum Schuss, doch der 21-Jährige schießt rechts am leeren Tor vorbei! Das gibt es fast nicht!
63'
1860 will den Sieg. Zunächst spitzelt Göktan den Ball an Berbig vorbei, Schanda klärt noch vor der Torlinie. Sekunden später kommt der eingewechselte Kucukovic zum Schuss, Berbig kann retten.
61'
Cichon fälscht eine scharfe Hereingabe gefährlich auf das eigene Tor ab. Berbig ist aber auf dem Posten und klärt.
60'
Mustafa Kucukovic
Antonio Di Salvo
Kucukovic kommt für Di Salvo
60'
Nach einer zu kurzen abwehr der "Löwen"-Abwehr kommt Thomik frei zum Schuss. Der ehemalige Hachinger zielt aber aus zehn Metern drüber.
57'
Erneut der agile Bierofka, der nach einem Dribbling den Abschluss sucht. Berbig kann den Schuss aber festhalten.
57'
Bilal Aziz
Alexander Nouri
Aziz kommt für A. Nouri
55'
Berkant Göktan 1:1 Tor für 1860 München
Göktan (
Linksschuss, L. Bender)
Der Ausgleich! Lars Bender setzt sich auf der rechten Seite schön durch, seine Hereingabe verwandelt Göktan mit links zum 1:1.
53'
Hereingabe von der linken Seite durch Sven Bender, di Salvo rutscht in den Ball, Berbig kann aber klären.
48'
Erste Aktion im zweiten Durchgang. Freistoß für den VfL, im Strafraum kommt der aufgerückte Cichon zum Kopfball, sein Versuch geht aber drüber.
46'
Sven Bender
Josh Wolff
S. Bender kommt für Wolff
45'
Schmeichelhafte Führung für Osnabrück. 1860 war optisch überlegen und hatte auch die Mehrzahl der Torchancen. Durch die Spielstände auf den anderen Plätzen wäre Osnabrück momentan gerettet.
42'
Die Ausgleichschance für die Münchner. Göktan wird steil geschickt, doch Schanda rettet in höchster Not mit einer fairen Grätsche.
38'
Rouwen Hennings 0:1 Tor für Osnabrück
Hennings (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Wie aus dem Nichts gehen die Osnabrücker in Führung! Freistoß von Hennings von der rechten Seite. Der Ball segelt an Freund und Feind vorbei ins Netz, 1860-Keeper Tschauner kann nicht mehr reagieren.
36'
Matthias Heidrich
Joseph Enochs
Heidrich kommt für Enochs
35'
Joseph Enochs Gelbe Karte (Osnabrück)
Enochs
32'
Bierofka kann sich erneut durchsetzen und zieht aus halblinker Position durch. Sein Schlenzer geht aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
24'
Schwarz nimmt eine Flanke direkt ab - sein Volleyschuss geht aber weit vorbei.
23'
Andreas Schäfer Gelbe Karte (Osnabrück)
A. Schäfer
22'
Bierofka dribbelt quer zum Strafraum und zieht aus rund 20 Metern ab. Sein strammer Schuss geht über das Tor. Die "Löwen" gewinnen langsam Oberwasser.
17'
Di Salvo kommt zum Abschluss, doch sein Versuch stellt für Osnabrücks Keeper Berbig kein Problem dar.
13'
Na also, es geht doch. Schanda kommt auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch. Seine Flanke ist allerdings für Thomik etwas zu hoch.
12'
Auch derjeweils erste Eckball für die Teams brachte keine Gefahr.
10'
Zehn Minuten sind gespielt in der Münchner Arena. Beide Teams tun sich schwer, in die Partie zu kommen. Noch laufen die Kombinationen nicht flüssig, Torchancen gab es bisher keine.
3'
Josh Wolff Gelbe Karte (1860 München)
Wolff
13:49 Uhr
Ein Sieg heute und eine Niederlage Lauterns würde für beide Teams den Klassenerhalt bedeuten. Bei einer Niederlage droht den Niedersachsen aber ein "Endspiel" am letzten Spieltag gegen die Offenbacher Kickers.
13:48 Uhr
Osnabrück rangiert nur noch einen Punkt vor der Abstiegszone. Doch auch die "Löwen" sind noch nicht endgültig gesichert. Allerdings sind vier Punkte Vorsprung auf Lautern ein beruhigendes Polster.
13:45 Uhr
Bei drei Änderungen belässt es VfL-Trainer Claus-Dieter Wollitz. Im Vergelich zum 0:0 gegen Greuther Fürth spielen Andreas Schäfer, Enochs und Nouri für Heidrich, Surmann und Frommer .
13:44 Uhr
Zwei Änderungen nimmt 1860-Coach Marco Kurz nach dem 1:3 in Paderborn vorn: Ledgerwood verteidigt für Johnson und Lars Bender ersetzt Ziegenbein.

9 SV Wehen Wiesbaden Wiesbaden 33 -8 41
10 TSV 1860 München 1860 München 33 -3 40
11 TuS Koblenz Koblenz 33 -3 38
13 FC Augsburg Augsburg 33 -12 37
14 VfL Osnabrück Osnabrück 33 -14 37
15 1. FC Kaiserslautern K'lautern 33 -3 36