85'
Markus Schroth 1:0 Tor für 1860 München
Schroth (
Kopfball, T. Hoffmann)
1:0 für die 60er: Eine mustergültige Flanke von Hoffmann drückt Schroth in die Bayer-Maschen.
84'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
80'
Chancen hüben wie drüben: Erst vergibt Beierle nach Hoffmann-Flanke für die 60er, dann zieht Ballack knapp am Löwen-Gehäuse vorbei.
77'
Ballack vergibt eine gute Chance in Überzahl-Situation. Seinen Schuss aus zirka acht Metern zieht er über das Gebälk.
76'
Thomas Brdaric
Oliver Neuville
Brdaric kommt für Neuville
70'
Harald Cerny Gelb-Rote Karte (1860 München)
Cerny
Jetzt auch die Löwen nur noch mit zehn Mann auf dem Platz. Cerny sieht die Gelb-Rote Karte.
67'
Daniel Bierofka
Roman Tyce
Bierofka kommt für Tyce
64'
Markus Beierle
Tomas Votava
Beierle kommt für T. Votava
62'
Ulf Kirsten Gelb-Rote Karte (Leverkusen)
Kirsten
Kirsten vom Platz! Nach einem unnötigen Foul im Mittelfeld wird Kirsten zur tragischen Figur: Zwei Riesenchancen vergeben, dann vom Platz gestellt.
58'
Häßlers´ Freistöße bergen wie schon in Durchgang eins die größte Gefahr für den Bayer-Kasten. Den 33-Meter Schuss lenkt Matysek gerade noch über das Tor.
57'
Michael Ballack Gelbe Karte (Leverkusen)
Ballack
52'
Noch eine 100%-ige Möglichkeit für Kirsten. Eine Flanke, genau auf seinen Kopf gezirkelt, setzt der Bayer-Stürmer, vier Meter vor dem Gehäuse und völlig unbedrängt, über die Latte.
48'
100%-ige Chance für Kirsten: Nach einem Fehler des Münchener Zelic läuft der Bayer-Stürmer allein auf Keeper Jentzsch zu. Aber Kirsten schiebt den Ball an Torwart und Gehäuse vorbei.
35'
Zweimal Aufregung im Bayer-Strafraum: Erst kann Max eine gut geschlagene Flanke von Borimirov nicht verwerten. Bei einer ähnlichen Situation kaum eine Minute später verwandelt er zwar, doch nur mit Hilfe der Hand - kein Tor.
30'
Ein abgefälschter Schuss von Neuville wird zur ersten wirklichen Bewährungsprobe des Münchener Keepers: Jentzsch lenkt den Ball zur Ecke.
28'
Wieder Gefahr für die Leverkusener nach Häßler-Freistoß. Nur um Zentimeter streicht der Ball am Lattenkreuz vorbei.
25'
Erster Bayer-Schuss auf das Münchener Tor, doch der aus der Drehung geschlagene Ball von Neuville stellt 1860-Keeper Jentzsch vor keinerlei Probleme.
22'
Häßler-Freistoß sorgt für Gefahr: Aus 25 Metern getreten fliegt das Leder halbhoch in´s rechte Torwarteck. Matysek hat keine Mühe zur Seite wegzufausten.
19'
Der Münchener Schroth zieht aus 20 Metern ab und verfehlt das Bayer-Gehäuse mit Torwart Matysek zwischen den Pfosten nur um Haaresbreite.
14'
Max vergibt die erste Chance des Spiels. Zehn Meter vor dem Tor kann sich ein Leverkusener gerade noch in den Ball werfen und das Leder über die Latte lenken.
7'
Verhaltener Beginn in München: Bislang tasten sich beide Mannschaften noch ab, ohne dabei Torchancen zu erspielen.