90'
Eyjolfur Sverrisson 0:1 Tor für Hertha
Sverrisson (
Kopfball, Beinlich)
Unglaublich: Freistoß durch Beinlich von links, Sverrisson steigt hoch, und markiert per Kopf die Führung für die Berliner.
87'
Bernhard Winkler
Thomas Häßler
Spielerwechsel (1860 München)
B. Winkler kommt für Häßler
85'
Häßler dringt mit einem Dribbling in den Strafraum ein, zieht ab, aber Kiraly kann zur Ecke klären.
83'
Riesenchance für Hertha: Doppelpass von Hartmann und Preetz, Hartmann zieht mit rechts von der Srafraumgrenze ab, der Ball geht knapp über die Querlatte.
79'
Daniel Bierofka
Thomas Riedl
Bierofka kommt für Riedl
79'
Freistoß Beinlich aus halbrechter Position, anstatt zu flanken schiesst er direkt aufs Tor, Jentzsch kann klären.
78'
Filip Tapalovic Gelbe Karte (1860 München)
Tapalovic
69'
Sixten Veit
Sebastian Deisler
Spielerwechsel (Hertha)
Veit kommt für Deisler
66'
Nach Links-Flanke von Hartmann ist plötzlich Daei da, sein Schuss geht aber am Löwen-Tor vorbei.
63'
Pass von Tapalovic, Agostino lässt geschickt durch, Max schiesst aus der Drehung, aber Kiraly ist auf dem Posten.
58'
Klasse Pass von Mykland auf Max der sich gegen Sverisson durchsetzen kann, Max schiesst, Kiraly kommt noch an den Ball, doch der trudelt Richtung Tor, kurz vor der Linie kann der Berliner Keeper endgültig klären.
57'
Distanzschuss von Riedl aus zentraler Position, Kiraly kann klären.
55'
Ecke von Häßler, zu kurze Faustabwehr von Kiraly, Riedl hat die Nachschuss-Chance, zielt aber viel zu hoch.
46'
Ali Daei
Alex Alves
Daei kommt für Alex Alves
42'
Freistoß von Häßler von der rechten Seite, Ehlers kommt zum Kopfball, knapp daneben.
35'
Freistoß durch Häßler aus halblinker Position, der Ball geht gegen den Pfosten des Berliner-Gehäuses.
34'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
30'
Pass von Häßler auf Max in den Sechzehner, gegen zwei Hertha-Verteidiger bleibt der "Löwen"-Torjäger hängen.
20'
Ecke von Häßler, Kopfball Ehlers, Gäste-Keeper Kirlay kann klären, der Nachschuss von Cerny aus kurzer Distanz bleibt in der vielbeinigen Hertha-Abwehr hängen.
18'
Glück für 1860: Torhüter Jentzsch eilt aus dem Tor um gegen Hartmann zu klären, produziert eine Bogenlampe, Hartmann kommt an den Ball, sein Schuss wird von einem Feldspieler abgeblockt.
14'
12'
Gute Vorlage von Deisler auf Beinlich, der von der Strafraumgrenze mit vollem Risiko abzieht, den Ball aber in die Wolken jagt.