Chen Yang
Spielerwechsel (Frankfurt)
Guié-Mien kommt für C. Yang
84'
Kryszalowicz setzt sich auf der linken Seite gegen Borimirow durch, dringt in den Strafraum, doch sein Abschluss ist zu schwach.
81'
Thomas Häßler 2:2 Tor für 1860 München
Häßler (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Der Ausgleich für 1860! Schur fängt einen Flankenball mit der Hand ab, Häßler verwandelt den fälligen Elfmeter sicher zum 2:2.
80'
Alexander Schur Gelbe Karte (Frankfurt)
Schur
80'
Handelfmeter für 1860 München
79'
Uwe Bindewald
Horst Heldt
Bindewald kommt für Heldt
78'
Daniel Borimirov Gelbe Karte (1860 München)
Borimirov
72'
Martin Max 1:2 Tor für 1860 München
Max (
Kopfball, Agostino)
Der verdiente Anschlusstreffer für 1860. Einen Eckball von Häßler verlängert Agostino mit dem Kopf, Max köpft freistehend den Ball an Heinen vorbei in das Frankfurter Gehäuse.
70'
Pech für die "Löwen". Tyce spielt Max an der Strafraumgrenze an, der dreht sich um seinen Gegenspieler und knallt den Ball an die Unterkante der Latte.
68'
Michael Mutzel Gelbe Karte (Frankfurt)
Mutzel
67'
Nach einer Ecke kommt Ehlers zum Kopfball, doch Heinen reagiert glänzend.
65'
Paul Agostino
Harald Cerny
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Cerny
59'
Gerd Wimmer
Christoph Preuß
Wimmer kommt für C. Preuß
58'
Pawel Kryszalowicz 0:2 Tor für Frankfurt
Kryszalowicz (
Linksschuss, C. Yang)
Frankfurt schlägt eiskalt zu. Einen Pass von Yang in die Tiefe erreicht Kryszalowicz, der alleine vor dem "Löwen"-Tor mit einem gefühlvollen Schuss ins linke Eck Jentzsch keine Abwehrmöglichkeit lässt.
57'
1860 erhöht den Druck. Tyce spielt auf Schroth, der versetzt Rada mit einem schönen Trick, scheitert aber mit seinem Schuss aus 18 Metern ganz knapp am Pfosten.
55'
Die Konter der Eintracht bleiben gefährlich. Kryszalowicz setzt sich auf der linken Seite durch, doch seine Hereingabe kann Stranzl vor dem einschussbereiten Yang klären.
49'
Chen Yang Gelbe Karte (Frankfurt)
C. Yang
48'
Riesenmöglichkeit zum Ausgleich für 1860 München. nach einem weiten Flankenball aus dem Mittelfeld nimmt Martin Max völlig freistehend den Ball fünf Meter vor dem Tor volley, doch er setzt das Leder neben das Tor.
46'
Uwe Ehlers
Achim Pfuderer
Ehlers kommt für Pfuderer
45'
Max kommt im Strafraum der Frankfurter an den Ball, aber bedrängt von einem Eintracht-Akteur zielt er weit über das Tor.
40'
Max prüft Heinen mit einem Drehschuss von der Strafraumgrenze. Im Gegenzug passt Heldt auf Yang, der alleine vor Jentzsch auftaucht, doch der Chinese scheitert am "Löwen"-Keeper, der zur Ecke klären kann.
37'
Die Lorant-Elf wirkt verunsichert. Nach einem Fehler von Borimirow setzt Kryszalowicz Heldt ins Szene, der mit seinem Solo im Münchner Strafraum aber scheitert.
34'
Tyce spielt den Ball auf Max, der spielt das Leder wieder zurück zu Tyce, doch dessen sehenswerten Schuss kann Heinen mit einer schönen Parade entschärfen.
32'
Bierofka prüft Heinen mit einem verdeckten Schuss aus 18 Metern, doch der Frankfurter Keeper lässt sich nicht überraschen.
28'
Die 60er versuchen nach dem Schock des Rückstandes wieder ins Spiel zu finden. Wieder ist es Borimirow, der schon die erste Möglichkeit für die Heimelf hatte, doch sein Schuss aus 20 Metern geht links am Eintracht-Tor vorbei.
22'
Chen Yang 0:1 Tor für Frankfurt
C. Yang (
Rechtsschuss, Kryszalowicz)
Tor für Frankfurt! Einen weiten Abschlag von Heinen verlängert Kryszalowicz mit dem Kopf auf Yang, der nimmt den Ball aus 25 Metern direkt und überrascht Jentzsch mit seinem Knaller ins linke obere Eck.
20'
Wieder die Eintracht. Kryszalowicz flankt von links, Yang köpft aus acht Metern, doch Jentzsch im Tor von 1860 reagiert glänzend und pariert den Kopfball des Chinesen.
19'
Glück für die "Löwen" nach einem schönen Konter der Eintracht. Yang kommt nach einer Flanke von rechts an den Ball, dreht sich geschickt um Zelic, doch der Schuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
16'
Schöne Aktion der Heimelf. Tyce spielt auf Max, der lässt den Ball zurückprellen auf Borimirow und dessen Schuss aus 18 Metern landet knapp über dem Querbalken.
10'
Roman Tyce
Marco Kurz
Tyce kommt für Kurz
Erneutes Verletzungspech für die Löwen. Wie schon im Heimspiel gegen Dortmund muss Löwen-Coach Werner Lorant nach wenigen Minuten einen Abwehrrecken auswechseln. Kurz ist umgeknickt, für ihn kommt Tyce.
6'
Nach einer Freistoß-Flanke von Häßler zeigt sich Heinen unsicher, Stranzl kommt zum Kopfball, doch ein Frankfurter kann zum Eckball klären.
5'
Beide Mannschaften tasten sich erst einmal ab. Der direkte Drang zum Tor ist nicht zu erkennen.

9 Werder Bremen Bremen 22 -1 31