Schwarz kommt für Sidney
90'
Yildirim muss auf der Linie gegen Kolomaznik retten. Das wär's gewesen für die Münchner.
85'
Fast doch noch der Siegtreffer für München: Meyers Kopfball aus sieben Metern zwingt Renno zu einer Glanzparade.
73'
Jiayi Shao
Daniel Baier
Spielerwechsel (1860 München)
Shao kommt für Baier
71'
Kioyo zum Dritten! Aus spitzem Winkel schiesst der Kameruner in Richtung des linken Torecks. Ochs taucht ab und pariert glänzend.
67'
Ali Bilgin
Peter Foldgast
Bilgin kommt für Foldgast
66'
Lance Davids
Paul Agostino
Davids kommt für Agostino
65'
Die Partie ist nun munterer, die Münchner gehen engagierter und aggressiver zu Werke.
58'
Pechvogel Kioyo! Foldgast spielt den Stürmer frei, der zieht aus zehn Metern ab. Ochs lenkt den Ball an den Posten und hat das zurückprallende Leder dann sicher. Kioyo grätscht dennoch gegen den "Löwen"-Torwart und sieht dafür Gelb.
51'
Patrick Milchraum
Marco Gebhardt
Milchraum kommt für Gebhardt
46'
Marko Kück
Hilko Ristau
Kück kommt für Ristau
41'
Wieder Freistoß, wieder Gebhardt, wieder fast das 1:0. Ein an sich nicht sonderlich gefährlicher Ball tickt vor Renno auf und verändert seine Richtung unerwartet, doch der Essener Schlussmann wehrt glücklich ab.
39'
Schön getretener Freistoß von Gebhardt aus 25 Metern zentraler Position. Der Mittelfeldakteur dreht den Ball um die Mauer herum aufs linke Toreck. Zentimeter fehlen zur "Löwen"-Führung.
34'
Nun die erste gute "Löwen"-Chance: Gebhardt zieht aus knapp 16 Metern ab, Yildirim klärt in höchster Not.
28'
1860 agiert in der Vorwärtsbewegung zu langsam, zu wenig ideenreich und offenbart zudem Schwächen im Passspiel, so dass die neuformierte Viererkette der Essener vor wenig Probleme gestellt wird. Noch keine hochkarätige Chance für 1860.
12'
Tolles Zuspiel von Larsen auf Kioyo. Der von den "Löwen" ausgeliehene Stürmer wäre alleine durch gewesen, legt sich den Ball aber zu weit vor, so dass 1860-Schlussmann Ochs im herauslaufen klären kann.
5'
Riesengelegenheit für die Gäste zur Führung: Nach einer gefühlvollen Flanke von Goldbaek, kommt Sidney am Fünfmeterraum nahezu unbedrängt zum Kopfball, kann das Leder aber nicht auf den Kasten der "Löwen" platzieren.