Georgi Donkov
Matthias Scherz
Donkov kommt für Scherz
82'
Eckball für die Gäste. Sinkala rettet für den geschlagenen Pröll nach Akonnors Kopfball auf der Linie.
77'
Dorinel Munteanu
Sven Müller
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Munteanu kommt für S. Müller
74'
Schöne Einzelleistung von Baranek, der Akonnor austanzt und mit links abzieht, doch sein Flachschuss geht gut zwei Meter am VfL-Gehäuse vorbei.
73'
Marino Biliskov Gelbe Karte (Wolfsburg)
Biliskov
70'
Jonathan Akpoborie
Jürgen Rische
Akpoborie kommt für Rische
65'
Miroslav Baranek
Archil Arveladze
Baranek kommt für A. Arveladze
65'
Pröll hält einen Schuss von Akonnor sicher.
63'
Der eingewechselte Maric setzt einen Rechtsschuss einen halben Meter am Tor von Pröll vorbei.
56'
Tomislav Maric
Andrzej Juskowiak
T. Maric kommt für Juskowiak
53'
Nach einem Eckball von Kühbauer lenkt Pröll nach einer Kerze im Strafraum die Kugel über den Querbalken zur Ecke.
44'
Beide Teams scheinen sich auf Fernschüsse zu spezialisieren. Greiners Geschoss aus 30 Metern geht wieder Mal übers Tor.
42'
Gefährliche Szene vor dem Tor der Gäste. Nach Kurths Kopfball-Kerze steht er plötzlich allein vor Reitmaier, der aber durch schnelles Herauslaufen im letzten Moment eher am Ball ist als der Kölner.
39'
Endlich wieder mal Köln: Sinkala verzieht nach verunglückter Abwehr von Greiner nur knapp. Sein Versuch geht links am Wolfsburger Gehäuse vorbei.
37'
Auch Greiner versucht es aus der Distanz, doch auch sein Schuss streicht fünf Meter links am KölnerTor vorbei.
32'
Wolfsburg kommt immer besser ins Spiel. Müller zieht nach einer Faustabwehr von Pröll mit links ab, doch sein Schuss geht zwei Meter über das Tor.
29'
Nach einer Kopfballabwehr von Bulajic kommt erneut Weiser vom linken Strafraumeck zum Schuss, setzt aber auch diesmal zu hoch an.
21'
Nach einer Kopfballstafette kommt Weiser an der Strafraumgrenze an das Leder, zieht volley ab, doch sein Schuss geht weit über den Kasten.
14'
Ein Fernschuss von Akonnor fliegt sechs Meter am Kölner Kasten vorbei. Im Gegenzug zielt Voigt etwas knapper daneben. Sein Schuss aus 18 Metern geht zwei Meter am Tor von Reitmaier vorbei.
9'
Nach verhaltener Anfangsphase bekommen die Kölner das Spiel immer besser in den Griff und starten erste vielversprechende Angriffe, ohne für Gefahr vor dem Wolfsburger Tor sorgen zu können.