Stieber kommt für Glockner
83'
Auf der anderen Seite geht Everson im Sechzehner resolut gegen Pavlovic zur Sache ... die Pfeife von Gagelmann bleibt stumm.
82'
Konter der Hausherren über Kapllani, der Robles aus halblinker Strafraumposition prüft.
79'
Das war Glück: Steinhöfers Ecke segelt an Freund und Feind vorbei durch den Fünfer.
78'
Adam Nemec
Bastian Schulz
Spielerwechsel (K'lautern)
Nemec kommt für B. Schulz
Nochmal ein Stück offensiver: Nemec kommt für Schulz.
76'
Patrick Schmidt
Tom Geißler
P. Schmidt kommt für Geißler
73'
Andreas Glockner Gelbe Karte (Koblenz)
Glockner
70'
Danny Fuchs Gelbe Karte (K'lautern)
Fuchs
69'
Auch Kapllani versucht es per Volleyabnahme aus 25 Metern. In die Wolken.
68'
Erik Jendrisek
Dragan Paljic
Jendrisek kommt für Paljic
63'
Nach einem Eckball nimmt Schulz die Kugel aus 20 Metern volley - Zentimeter rechts vorbei.
61'
Danny Fuchs
Ivo Ilicevic
Fuchs kommt für Ilicevic
57'
Srdjan Lakic 2:2 Tor für K'lautern
Lakic (
Kopfball, Dick)
Paljic sichert den Ball und spielt zurück zu Steinhöfer, der direkt weiterleitet zu Dick. Vom rechten Flügel flankt der Verteidiger, in der Mitte steigt Lakic unwiderstehlich hoch und nickt ins linke untere Eck ein.
54'
Ilicevic sucht den Abschluss von halblinks - viel zu hoch.
52'
Die TuS hat sich befreit und verlagert das Geschehen vom eigenen Strafraum weg.
50'
Lautern drängt - Marco Kurz scheint in der Kabine Dampf abgelassen zu haben ...
47'
Beide Teams haben den zweiten Abschnitt unverändert begonnen.
45'
Das spielerisch überlegene Lautern begann gut und ging in Führung, zeigte sich aber bei einem Standard unaufmerksam und musste kurz vor dem Wechsel durch einen fragwürdigen Elfmeter sogar den Rückstand hinnehmen.
45'
Matej Mavric 2:1 Tor für Koblenz
Mavric (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Dzaka)
Nach einem weiten Pass spielt der FCK auf Abseits. Dzaka kommt mit dem Rücken zum Tor an den Ball, wird nach Ansícht des Referees von Rodnei gezogen - Elfer, den Mavric frech per Lupfer in die Mitte verwandelt.
44'
Foulelfmeter für Koblenz
38'
Eckballserie des FCK. Paucken pariert Rodneis Kopfball - es folgt der dritte Anlauf der Kurz-Elf, der aber verpufft.
33'
Everson 1:1 Tor für Koblenz
Everson (
Kopfball, Glockner)
Glockners Eckball fliegt an den Fünfer, wo sich Everson gegen Mandjeck und Rodnei durchsetzt und einnickt.
30'
Dick flankt vom rechten Flügel, Ilicevic schleicht sich von Forkel weg und köpft per Aufsetzer vom rechten Fünfereck - Paucken rettet zur Ecke.
26'
Pourie kommt halbrechts im Strafraum zum Abschluss, verfehlt das Tor aber klar.
23'
Die Lauterer sind spielerisch überlegen, Koblenz versucht es mit Kampf, kommt aber derzeit kaum an den gegnerischen Strafraum.
18'
Lakic legt mit der Hacke auf Steinhöfer ab. Paucken begräbt den 20-Meter-Flachschuss sicher unter sich.
15'
Srdjan Lakic 0:1 Tor für K'lautern
Lakic (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Steinhöfer)
Steinhöfer dringt halbrechts in den Strafraum ein, Everson grätscht und trifft den Lauterer - Elfmeter, eine vertretbare Entscheidung. Lakic verwandelt flach ins rechte Eck.
14'
Foulelfmeter für K'lautern
13'
Tolle Flanke von Pavlovic, in der Mitte kommt Lakic aber nicht mehr richtig ran.
8'
Unsicherheit von Robles: Der Torhüter verliert das Luftduell mit Pourie, Kapllani aber schießt aus 17 Metern rechts am verlassenen Gehäuse vorbei.
6'
Paljic setzt sich links resolut gegen Forkel durch und flankt. Ilicevic kommt in der Mitte einen Schritt zu spät, Keeper Paucken ist hellwach.
3'
Erste kleine Torannäherung der TuS. Geißlers Schüsschen ist allerdings kein Problem für Robles.
1'
Es geht los! Rund 8000 Fans sind aus Kaiserslautern angereist, um ihre Mannschaft zu unterstützen.
16:59 Uhr
Beim FCK hütet Robles für Sippel das Tor. Des Weiteren spielen Pavlovic, Schulz, Steinhöfer und Pajic für Gelb-Rot-Sünder Bugera, Bilek, Sam (Gelbsperre) und Jendrisek.
16:56 Uhr
Zwei Personalwechsel bei den Hausherren: Für Lense und Krontiris kommen Forkel und Geißler zum Zug.
16:27 Uhr
Allerdings sind die "Roten Teufel" mit 31 Zählern das beste Auswärtsteam der Liga.
16:26 Uhr
Kaiserslautern konnte in der Zweiten Liga noch nie in Koblenz gewinnen (zwei Unentschieden, eine Niederlage).
16:24 Uhr
Koblenz hat nur noch wenig Hoffnung auf den Klassenerhalt: Die TuS muss gewinnen, um noch eine theoretische Chance zu haben. Hansa müsste zudem gleichzeitig gegen Cottbus verlieren.