86'
Stefan Maierhofer 1:0 Tor für Koblenz
Maierhofer (
Kopfball, Langen)
Der eingewechselte Langen schnappt sich den Ball und zirkelt die Ecke von rechts auf den Kopf von Maierhofer. Der lange TuS-Neuzugang nickt den Ball aus kurzer Distanz in die Maschen des Eintracht-Tores.
85'
Philipp Langen
Bakary Diakité
Spielerwechsel (Koblenz)
Langen kommt für Diakité
85'
Beide Mannschaften zeigen sich bemüht - mehr aber auch nicht. Torchancen bleiben Mangelware, da die Angriffe weiter ideenlos vorgetragen werden.
82'
Christof Babatz
Brenny Evers
Babatz kommt für Evers
77'
Johannes Rahn
Emil Noll
J. Rahn kommt für Noll
70'
Gewohnte Szene: Freistoßflanke Nessos, Kopfball Maierhofer - Stuckmann hält. Im Gegenzug zeigt sich gleich der eingewechselte Rische, der nach Rückpass von Rodrigues den Ball aber weit über das Tor jagt.
69'
Jürgen Rische
Igor Zikovic
Spielerwechsel (Braunschweig)
Rische kommt für Zikovic
65'
Martin Horacek Gelbe Karte (Braunschweig)
Horacek
62'
Dzaka bringt Maierhofer in Position, der vom rechten Strafraumeck aus der Drehung abzieht. Stuckmann hat da ebenso keine Probleme, wie kurze Zeit später, als er einen Kopfball von Maierhofer nach Nessos-Flanke sicher aufnimmt.
50'
Maierhofer setzt sich 30 Meter vor dem Tor durch und steuert von Husterer und Brinkmann bedrängt in den Strafraum. Husterer blockt den Ball im letzten Moment, nachdem Maierhofer am linken Fünfmetereck abgezogen hatte.
46'
Zoran Ratkovic
Tobias Schweinsteiger
Ratkovic kommt für Schweinsteiger
46'
Otacilio
Igor Barukcic
Otacilio kommt für Barukcic
43'
Maierhofer erkämpft sich den Ball gegen Horacek. Das Leder landet bei Diakite, der aus halblinker Strafraumposition abzieht. Stuckmann taucht ab und hält.
40'
Anel Dzaka Gelbe Karte (Koblenz)
Dzaka
37'
Nessos bedient nach einem schnellen Zug im Mittelfeld Noll, der aus halblinker Strafraumposition abzieht. Husterer schlägt den abgefälschten Ball im letzten Moment von der Linie.
27'
Sukalo umspielt zwei Braunschweiger am rechten Strafraumeck und zieht aus der Drehung ab. Sein abgefälschter Schuss geht über das Tor, die Ecke bringt nichts ein.
25'
Nessos zieht den Ball nach einem weiten Flankenwechsel scharf an das vordere Fünfmetereck, der Kopfball von Maierhofer geht aber rechts am Eintracht-Tor vorbei.
20'
Ein Freistoß erreicht Sukalo, dessen Kopfball aber eine sichere Beute von Stuckmann wird.
18'
Rodrigues nimmt den aufspringenden Ball direkt, sein Schuss aus 25 Metern fliegt zwei Meter am TuS-Gehäuse vorbei.
15'
Nach einem Freistoß bringt die TuS-Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum. Schweinsteiger schaltet am schnellsten und hebt das Spielgerät über Torwart Eilhoff hinweg an die Querlatte.
13'
Anthony Tiéku Gelbe Karte (Koblenz)
Tiéku
10'
Ein Freistoß segelt in den Strafraum der Eintracht. Der lange Maierhofer steigt hoch und verlängert Richtung Tor. Stuckmann lenkt den Ball gerade noch um den Pfosten. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
6'
Braunschweig hat mehr Ballbesitz und kommt durch Schweinsteiger erneut vor das TuS-Tor. Der Eintracht-Angreifer umspielt Keeper Eilhoff und wird von diesem zu Fall gebracht. Schiri Schalk pfeift nicht.
1'
Nach 30 Sekunden steht Schweinsteiger frei im TuS-Strafraum, sein Rückpass aus halbrechter Position erreicht aber keinen Mitspieler.
17:56 Uhr
Nach dem ersten Sieg unter seiner Regie lässt Willi Reimann die Elf auflaufen, die gegen Jena die drei Punkte einfuhr.
17:53 Uhr
Drei Neue bringt Koblenz-Coach Milan Sasic: Tiéku ersetzt Mavric in der Abwehr, Sukalo spielt für Ziehl im Mittelfeld und Last-Minute-Einkauf Maierhofer stürmt für den Gelb-gesperrten Sahin.
17:52 Uhr
Nach acht sieglosen Spielen steht die TuS Koblenz zu Hause gegen Tabellenschlusslicht Braunschweig unter Druck. Die Eintracht kommt aber mit dem ersten Sieg unter Neu-Coach Reimann im Rücken nach Koblenz.

12 SC Paderborn 07 Paderborn 20 -4 23
13 TuS Koblenz Koblenz 20 -7 23
14 SpVgg Unterhaching Unterhaching 20 -5 19
16 Carl Zeiss Jena Jena 20 -18 16
17 Rot-Weiss Essen Essen 20 -9 15
18 Eintracht Braunschweig Braunschweig 20 -18 13