86'
Josh Simpson 3:0 Tor für K'lautern
Simpson (
Linksschuss, Daham)
Daham sichert den Ball vor dem Strafraum und setzt dann per Hackentrick Simpson ein, der aus 14 Metern per Flachschuss ins rechte Eck trifft.
83'
Ricardo Villar Gelbe Karte (K'lautern)
Villar
82'
Hans Henrik Andreasen
Stephan Schröck
Spielerwechsel (Fürth)
Andreasen kommt für Schröck
81'
Ricardo Villar
Marcel Ziemer
Spielerwechsel (K'lautern)
Villar kommt für Ziemer
79'
Ziemer enteilt Mijatovic und strebt allein aufs Tor zu. Der Angreifer umkurvt Loboué und schiebt den Ball dann vom linken Fünfereck aufs Tor. Mijatovic rettet kurz vor der Linie.
77'
Noureddine Daham
Emeka Opara
Daham kommt für Opara
76'
Die Franken mühen sich, aber Lauterns Abwehr steht sicher. Auf der Gegenseite Reinert auf Müller, der in der Mitte in den Ball spritzt, aber aus sechs Metern links vorbeizielt.
71'
Sebastian Reinert
Stefan Lexa
Reinert kommt für Lexa
60'
Emeka Opara 2:0 Tor für K'lautern
Opara (
Rechtsschuss, Ziemer)
Ziemer überspurtet links zwei Fürther und spielt zu Opara, der im Strafraum Kleine schlecht aussehen lässt und mit rechts aus neun Metern abzieht. Auch Loboué sieht alles andere als gut aus, der Ball fliegt zum 2:0 ins Netz.
58'
Olivier Caillas
Danny Fuchs
Caillas kommt für Fuchs
58'
Stefan Reisinger
Cidimar
Reisinger kommt für Cidimar
55'
Simpson läuft links Adlung weg und flankt - Achenbach per Kopf zur Ecke.
52'
Danny Fuchs Gelbe Karte (Fürth)
Fuchs
51'
Die Gäste sind in den ersten Minuten aktiver, können aber bisher nicht in den gegnerischen Strafraum vordringen.
50'
Sven Müller Gelbe Karte (K'lautern)
S. Müller
47'
Die zweite Halbzeit läuft: Keine Änderungen bei beiden Teams.
45'
Ziemer knallt Meißners Flankenball an den linken Pfosten. Müller setzt nach, trifft ebenfalls die linke Torumrahmung, Opara, zu überrascht, setzt den Abpraller dann aus acht Metern über die Latte.
42'
Schröck versetzt am rechten Strafraumeck wieder einmal Müller und zieht aus 13 Metern ab. Durch die Beine von Beda, der den Ball so glücklich abfälscht, dass er parallel zum Fünfmeterraum aus der Gefahrenzone trudelt.
40'
Müllers Sololauf kann Mijatovic am eigenen Strafraum nur mit einem Foul bremsen. Gelb für den Abwehrmann und Freistoß. Den schnippelt Lexa knapp am Winkel vorbei.
39'
Andre Mijatovic Gelbe Karte (Fürth)
Mijatovic
38'
Schröck hat rechts viel Platz, dringt in den Strafraum ein und kegt zurück zu Timm, der aber aus 14 Metern klar daneben zielt.
37'
Aki Riihilahti Gelbe Karte (K'lautern)
Riihilahti
35'
Opara verlängert nach einem Einwurf per Kopf zu Sturmpartner Ziemer, der den Ball mit dem Hinterkopf aus sechs Metern knapp über die Latte nickt.
31'
Konter des FCK über Ziemer, der rechts enteilt. Die Flanke des Youngsters klärt Fürths Kapitän Kleine per Kopf aus der Gefahrenzone.
25'
Timm umdribbelt an der rechten Außenlinie Beda und flankt flach in die Mitte. Macho fischt sich den Ball sicher.
19'
Aki Riihilahti 1:0 Tor für K'lautern
Riihilahti (
Rechtsschuss, Opara)
Nach einem Freistoß von Müller bringt die Abwehr der gäste den Ball nicht weg. Opara legt am Strafraum auf Riihilahti ab, der das Sportgerät mit dem Innenrist genau ins rechte Eck plaziert.
18'
Opara hat aus 18 Metern freie Schussbahn, trifft aber das Leder nicht richtig - keine Gefahr für die Fürther.
15'
Die Franken überzeugen bislang in einer schnellen Partie, haben spielerische Vorteile und bislang bis auf die Elfmeterszene das Heft fest in der Hand.
7'
Mathieu Beda Foulelfmeter verschossen
Béda
Loboue bringt den ihn umkurvenden Ziemer nach dessen Sololauf zu Fall Elfmeter! Kapitän Beda tritt an, jagt den Ball aber an die Latte, von wo die Kugel Ball ins Toraus springt.
6'
Stephan Loboué Gelbe Karte (Fürth)
Loboué
6'
Foulelfmeter für K'lautern
4'
Konter der Fürther. Der Ball kommt links raus zu Fuchs, der in den Strafraum eindringt und aus acht Metern mit einem Schrägschuss das lange Eck doch recht klar verfehlt.
1'
Fast ein Paukenschlag! Nach wenigen Sekunden läuft Schröck Müller weg und alleine aufs Tor zu, legt dann quer auf Cidimar. Der Brasilianer schießt aus elf Metern, Verteidiger Beda lenkt den Ball gerade noch über die Latte.
13:48 Uhr
Interimscoach Wolfgang Funkel nimmt drei Personalwechsel vor: Für Bouzid und die beiden Gelbsünder Bellinghausen und Hajnal spielten Ouattara, Simpson und Ziemer.
13:45 Uhr
Auch Gäste-Trainer Benno Möhlmann bringt drei Neue: Für Felgenhauer, Mauersberger und Kucukovic begannen Schröck, Mijatovic und Cidimar.