Jetzt muss auch van Steensel vom Feld. Nach einem Foul an Johnson sieht er seine zweite gelbe Karte.
76'
Nemanja Vucicevic 3:1 Tor für 1860 München
Vucicevic (indirekter Freistoß,
Rechtsschuss)
In Unterzahl können die Löwen doch noch verkürzen. Vucicevic zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern ins rechte obere Eck. Keeper Lomaia zeigt keine Reaktion.
75'
Alexander Eberlein
Josh Wolff
Spielerwechsel (1860 München)
Eberlein kommt für Wolff
75'
Toni Wachsmuth Gelbe Karte (Jena)
Wachsmuth
72'
Markus Thorandt Gelb-Rote Karte (1860 München)
Thorandt
Thorandt, der El Berkani aus dem Spiel getreten hatte, foult dessen Vertreter Güvenisik und muss vom Platz.
69'
Felix Holzner
Mark Zimmermann
Holzner kommt für Mark Zimmermann
66'
Leendert van Steensel Gelbe Karte (Jena)
65'
Kleine Chance für München. Lomaia segelt unter einer Vucicevic-Ecke durch, Thorandt köpft aber deutlich drüber.
56'
Fabian Johnson
Patrick Milchraum
Johnson kommt für Milchraum
56'
Björn Ziegenbein
Nicky Adler
Ziegenbein kommt für Adler
53'
Die Fans feiern, auf dem Rasen tut sich wenig. Jena kontrolliert die Partie souverän. Den Löwen scheint heute nichts einzufallen.
46'
60 kommt unverändert aus der Kabine, bei Jena muss El Berkani nach Thorandts Foul in der Kabine bleiben.
46'
Sercan Güvenisik
Mohammed El Berkani
Güvenisik kommt für El Berkani
45'
Markus Thorandt Gelbe Karte (1860 München)
Thorandt
43'
Die Partie verflacht zusehends. Jena tut nur das Nötigste, München gelingt wenig.
37'
Sven Bender Gelbe Karte (1860 München)
S. Bender
32'
Vucicevic muss das 1:3 machen. Nach einer guten Flanke von Nicky Adler kommt der Angreifer aus fünf Metern frei zum Kopfball, zielt aber drüber.
31'
Gute Chance für München, nach einem Ballverlust im Mittelfeld auf Jenaer Seite kommt Wolff an den Ball und zieht aus 16 Metern ab. In der Mitte verpasst Adler.
30'
60 versucht es über rechts, Adlers Hereingabe wird aber zur Ecke geblockt.
23'
Der ganze große Druck von Jena ist nun vorbei. Die Hausherren lassen die Münchner, denen die Verunsicherung deutlich anzumerken ist, aber nicht ins Spiel kommen.
16'
Bei 1860 läuft wenig nach vorne. Mit dem beruhigenden Vorsprung im Rücken kontrolliert Jena das Spiel.
11'
Mikhail Ashvetia 3:0 Tor für Jena
Ashvetia (
Jena spielt furios. Nach einem langen Einwurf verlängert ein Löwe den Ball und Ashvetia sagt am "Fünfer" Danke.
9'
Mikhail Ashvetia 2:0 Tor für Jena
Ashvetia (
Linksschuss, Maul)
Jena setzt sofort einen drauf. Maul bedient Ashvetia und der lässt Tschauner mmit links keine Abwehrchance.
7'
Filip Tapalovic 1:0 Tor für Jena
Tapalovic (
Nach einer Ecke nimmt Tapalovic das abgewehrte Leder aus 25 Metern mit vollem Risiko und drischt den Ball in den Winkel.
6'
Jena setzt München unter Druck. Schon die fünfte Ecke für die Ostdeutschen.
5'
Fröhlich zieht für Jena per Freistoß aus 25 Metern ab. Der Ball verfehlt das Tor aber deutlich.
1'
Das Spiel läuft. nach einer Gedenkminute für die verstorbene Trainerlegende Georg Buschner hat Jena die erste Chance durch Aschwetija.
17:59 Uhr
Gleich geht's los in Jena. Während Jena zum dritten Mal in Folge unverändert aufläuft, ersetzt bei 1860 Co-Trainer Günther Gorenzel-Simonitsch Tschauner, Berhalter und Sven Bender Keeper Hofmann, Ghvinianidze und Schäfer.