79'
Jan Seifert 1:1 Tor für Unterhaching
Jan Seifert (
Rechtsschuss, Grassow)
1:1! Der Ausgleich für die Oberbayern. Einen Eckball köpft der eingewechselte Grassow auf das Tor. Butt pariert per Fuß und das Leder springt zu Seifert. Der Verteidiger hält aus fünf Metern drauf und Butt hat keine Abwehrchance.
78'
Markus Oberleitner
Danny Schwarz
Spielerwechsel (Unterhaching)
Oberleitner kommt für Schwarz
75'
Sergej Barbarez 1:0 Tor für HSV
Barbarez (
Kopfball, Yeboah)
1:0! Die erlösende Führung für die Hausherren. Yeboah lässt auf der rechten Außenbahn Grassow aussteigen und flankt in den Strafraum. Barbarez setzt sich im Kopfballduell gegen Strehmel durch und platziert den Ball ins linke Toreck.
75'
Altin Rraklli
Alexander Bugera
Rraklli kommt für Bugera
71'
Butt faustet eine Flanke von Bugera weg, aber der Ball springt gegen Zimmermann und von dessen Brust gegen die Latte. Breitenreiter kommt zum Nachschuss, diesen klärt Butt jedoch.
66'
Dennis Grassow
Miroslaw Spizak
Grassow kommt für Spizak
66'
Wieder ist es Barbarez, der eine Chance vergibt. Der Spielmacher profitiert von einem Schwarz-Querschläger und schießt aus zwölf Metern über den Kasten.
64'
Breitenreiter hämmert aus der zweiten Reihe drauf. Der Schuss des Stürmers geht knapp am Tor vorbei.
57'
Anthony Yeboah
Marek Heinz
Spielerwechsel (HSV)
Yeboah kommt für Heinz
Haching-Keeper Tremmel zeigt Unsicherheiten.Eine lange Flanke bekommt er nicht zu fassen. Panadic kann die Gunst der Stunde nicht nutzen und Tremmel klärt die Situation im Nachfassen.
57'
Roy Präger
Martin Groth
Präger kommt für M. Groth
51'
Barbarez spielt einen Pass durch Herzogs Beine auf Mahdavikia, der es aus zehn Metern halbrechter Position versucht. Der Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
48'
Tomas Ujfalusi Gelbe Karte (HSV)
Ujfalusi
40'
Bernd Hollerbach Gelbe Karte (HSV)
Hollerbach
38'
Nach einem Doppelpass mit Breitenreiter versucht es Spizak. Gegen das Schüsschen aus 20 Metern hat Torwart Butt keine Probleme.
33'
Einen Einwurf von der Spielvereinigung fängt Kovac ab und spielt auf Barbarez. Der Bosnier zieht aus 18 Metern ab, aber der Ball wird abgefälscht und fliegt ins Toraus.
20'
Mit einen geschickten Doppelpass von Kovac mit Meijer wird die Hachinger Abwehr ausgehebelt. Aus sieben Metern lupft der Kroate den Ball über Tremmel. Auch dieser Versuch verfehlt sein Ziel.
18'
Mahdavikia passt von der linken Seite flach auf Barbarez. Der freistehende Bosnier scheitert aus elf Metern an der Latte.
17'
Einen Querschläger von Ujfalusi fängt Breitenreiter ab. Dessen Schuss aus 18 Metern fliegt über das Gehäuse.
10'
Heinz lässt mit einem klasse Dribbling drei Hachinger stehen. Der Tscheche verzieht von der Strafraumgrenze.
8'
Erste Chance für die Hanseaten. Niko Kovac flankt von links in den Strafraum. Barbarez setzt sich im Kopfballduell durch und köpft aufs Tor. Der Ball fliegt einen Meter über den Kasten.

12 TSV 1860 München 1860 München 27 -12 34