Sievers pariert einen Schiersand-Freistoß zur Ecke.
Daniel Thioune
Michael Petri
Thioune kommt für Petri
60'
Claaßen kommt mit dem langen Bein nicht mehr ganz an einen Brinkmann-Freistoß heran.
52'
Die Riesenchance für Osnabrück, doch Brinkmann trifft aus kurzer Distanz nur das Außennetz.
46'
Mourad Bounoua
Jan Simak
Bounoua kommt für Simak
42'
Stendel kann nach einem Dribbling gerade noch am Torschuss gehindert werden.
41'
Endlich mal eine Szene für Hannover: Stendel kann sich auf rechts durchsetzen, der Stürmer schlägt eine Flanke auf den zweiten Pfosten, doch der Volley-Schuss von Cherundolo geht über die Querlatte.
37'
Petri gewinnt ein Kopfballduell gegen Amadou, doch Sievers klärt mit einer Glanzparade.
32'
Klasse Zuspiel von Claaßen auf Petri, doch dessen Schuss von der Strafraumgrenze wird eine Beute von 96-Keeper Sievers.
30'
Ein Kopfball von Linke nach einem Eckball geht knapp am VfL-Tor vorbei.
32'
Alexander Rosen
Guido Spork
Rosen kommt für Spork
26'
Möglichkeit für Petri, doch der Osnabrücker Stürmer rutscht in aussichtsreicher Position aus.
22'
Nächste Chance für Osnabrück: flache Hereingabe von Claaßen, Petri nimmt den Ball direkt, zielt aber knapp links am Pfosten vorbei.
13'
Ein Distanzschuss von Schütte aus zentraler Position geht knapp am 96er-Gehäuse vorbei.
2'
Osnabrück beginnt druckvoll und hat gleich gute Chancen: 96-Keeper Sievers segelt an einer Ecke vorbei, der Schuss von Petri wird aber vor der Linie geklärt. Im Anschluss daran verzieht Weiland aus spitzem Winkel nach Pass von Claaßen.