Loboué wehrt einen Schuss von Dzaka mit einer schönen Parade ab.
79'
Kenan Sahin Gelbe Karte (Koblenz)
Sahin
Aufregung im Playmobilstadion: Schiedsrichter Schößling hatte schon Strafstoß für Kobelenz angezeigt, doch nach Rücksprache mit seinem Assistenten zeigt er TuS-Angreifer Sahin die Gelbe Karte.
75'
Christof Babatz
Joshua Grenier
Spielerwechsel (Koblenz)
Babatz kommt für Grenier
74'
Stefan Reisinger
Daniel Adlung
Reisinger kommt für Adlung
71'
Martin Lanig
Hans Henrik Andreasen
Lanig kommt für Andreasen
67'
Wieder eine Chance für Koblenz: Diakité setzt sich alleine durch, doch Loboué ist Endstation.
66'
Goran Sukalo
Brenny Evers
Sukalo kommt für Evers
66'
Philipp Langen
Rüdiger Ziehl
Langen kommt für Ziehl
62'
Mustafa Kucukovic 2:0 Tor für Fürth
Kucukovic (
Rechtsschuss, Mijatovic)
Nach einer Freistoß-Flanke von Achenbach legt Mijatovic per Kopf für Kucukovic vor, der den Ball endlich auch über die Linie bringt.
61'
Jetzt vergeben die Fürther reihenweise beste Chancen! Judt scheitert freistehend an dem glänzendem Eilhoff.
59'
Andre Mijatovic Gelbe Karte (Fürth)
Mijatovic
57'
Das hätte das 2:0 sein müssen! Kucukovic steht drei Meter vor dem Gehäuse, schafft es aber, den Ball am Kasten vorbei zu setzen.
55'
Thomas Kleine 1:0 Tor für Fürth
Kleine (
Linksschuss, Achenbach)
Wie erwartet: Die Fürther führen! Nach einem Eckball von Timm rettet erst Eilhoff gegen Kleine mit einem tollen Reflex, doch der SpVgg-Kapitän bugsiert die Kugel im Nachsetzen über die Linie.
54'
Der Fürther Druck wird immer stärker, eine Frage der Zeit, wann der Treffer fällt.
49'
Fürth kommt schwungvoll aus der Kabine, fast hätte Mijatovic die Führung erzielt, doch sein Kopfball ist zu unplatziert.
45'
Die Fürther waren in den ersten 45 Minuten die bessere Mannschaft, ohne jedoch selbst glänzen zu können. Beim Spiel in die Spitze fehlten den Franken oft die Ideen, so dass klare Chancen Mangelware blieben.
39'
Fürth dominiert die Partie inzwischen, zwingende Chancen sind aber nach wie vor Mangelware. Meist ist es der agile, aber glücklose Kucukovic, der aus den Möglichkeiten zu wenig macht.
37'
Andreas Richter Gelbe Karte (Koblenz)
Richter
31'
Wieder ein gefährlicher Angriff der Fürther, wieder ist es Kucukovic, der aus kurzer Distanz knapp verzieht.
26'
Mustafa Kucukovic Gelbe Karte (Fürth)
Kucukovic
22'
Emil Noll Gelbe Karte (Koblenz)
Noll
19'
Das hätte die Führung der Fürther sein müssen! Timm geht alleine auf das Koblenzer Tor zu, legt für Kucukovic ab, doch der zurückgeeilte Mavric grätscht den Ball in letzter Sekunde ab.
13'
Anel Dzaka Gelbe Karte (Koblenz)
Dzaka
11'
Ein schöner Angriff der Koblenzer, den Sahin mit einem satten Linksschuss abschließt. Die Kugel fliegt nur knapp am Fürther Gehäuse vorbei.