Rostock

SCF

HRO

90'
Iaschwili mit der Chance zum Siegtor, doch der kleine Georgier kann den Kopfball nicht verwerten.
90'
Majak kommt rein und sieht nach ein paar Sekunden die Gelbe Karte.
90'
Slawomir Majak Gelbe Karte (Rostock)
Majak
90'
Slawomir Majak
Victor Agali
Spielerwechsel (Rostock)
Majak kommt für Agali
86'
Florian Bruns
Adel Sellimi
Spielerwechsel (Freiburg)
F. Bruns kommt für Sellimi
81'
Nach einem Eckball zieht Rydlewicz von der Strafraumgrenze ab, de Ball geht knapp drüber.
80'
Levan Tskitishvili Gelbe Karte (Freiburg)
78'
Regis Dorn
Stefan Müller
Dorn kommt für St. Müller
78'
Zeyer mit einem Dribbling, zieht mit rechts ab, doch knapp vorbei.
77'
Bachirou Salou
Steffen Baumgart
Salou kommt für Baumgart
76'
Möglichkeit für Agali, doch Zeyer kann zur Ecke abwehren.
69'
Abder Ramdane Gelbe Karte (Freiburg)
Ramdane
64'
Ein Distanzschuss von Agali geht knapp über das Freiburger Tor.
62'
Abder Ramdane
Zoubaier Baya
Ramdane kommt für Baya
58'
Ein Freistoß von But aus 18 Metern geht knapp über das Tor.
56'
Steilpass auf Zeyer, doch Pieckenhagen spielt mit und ist schneller am Ball als der Freiburger.
51'
Iaschwili nimmt es nach einem Doppelpass mit der halben Rostocker Abwehr auf, bleibt im Endeffekt aber hängen.
40'
Iaschwili kann sich an der Grundlinie durchsetzen, passt auf Zkitischwili, dessen Schuss abgeblockt wird.
38'
Ein Freistoß von Kobiaschwili geht nur knapp am rechten Torwinkel vorbei.
32'
Chance für Zkitischwili, doch Pieckenhagen lenkt seinen Schuss von der Strafraumgrenze zur Ecke.
31'
Kobiaschwili flankt von der linken Seite, Sellimi legt mit dem Kopf auf Zeyer ab, doch Pieckenhagen ist vor dem Freiburger am Ball.
26'
Die Gäste von der Ostsee gehen rustikal zu Werke: bereits drei Gelbe Karten nach 25 Minuten.
25'
Steffen Baumgart Gelbe Karte (Rostock)
Baumgart
23'
Kein schönes Spiel im Augenblick. Den Freiburgern fällt gegen das Pressing von Hansa nicht viel ein. Rostock fehlt noch der Drang zum Tor, so dass auf dem Platz zur Zeit wenig passiert.
20'
Marcus Lantz Gelbe Karte (Rostock)
Lantz
12'
Wibran und Baumgart im Zusammenspiel, Diarra kann zur Ecke klären, die nichts einbringt.
9'
Victor Agali Gelbe Karte (Rostock)
Agali
7'
Sellimi versuchts zum zweiten Mal, doch sein Kopfball nach Iaschwili-Flanke geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
1'
Erste Möglichkeit für den SC: Freistoß von But, Iaschwili legt mit dem Kopf ab, die Hansa-Abwehr ist unentschlossen, Sellimi kommt an den Ball, zielt aus fünf Metern aber über das Tor.