Im Verein seit: 2023

Bestätigt
23.06.23 - 16:40

Verstappen zieht es zu Hoffenheim II

Die U 23 der TSG Hoffenheim hat mit Eric Verstappen einen erfahrenen Torhüter geholt. Der 29-jährige Niederländer kommt von den Würzburger Kickers aus der Regionalliga Bayern, für die er auch schon Zweit- und Drittligaluft schnupperte.

alles zum Transfermarkt

Richter und Friedsam fallen aus
13.02.23 - 13:51

Verstappen: Ein alter Bekannter löst das Torwart-Problem der Würzburger Kickers

Auf der Torwartposition ist bei den Würzburger Kickers ein Engpass entstanden, den Rückkehrer Eric Verstappen lindern soll.

Zieht wieder für die Würzburger Kickers die Torwarthandschuhe an: Eric Verstappen
Bestätigt
25.05.21 - 19:06

FWK: Nach Ronstadt geht auch Verstappen

Eric Verstappen verlässt den FC Würzburger Kickers nach zweieinhalb Jahren. Mit dem niederländischen Torwart geht ein weiterer Bestandteil der Aufstiegsmannschaft. Verstappen, der im Januar 2019 von Tennis Borussia Berlin nach Mainfranken kam, lief in der 3. Liga 19 Mal für die Kickers auf, zweimal im Unterhaus.

Es geht um die Wertung des Würzburger Spiels in Darmstadt
24.02.21 - 17:45

DFB-Bundesgericht weist Kickers-Berufung zurück

Das DFB-Bundesgericht hat die Berufung der Würzburger Kickers gegen das Urteil des Sportgerichts zurückgewiesen.

Nur wenige Würzburger am Böllenfalltor: Trainer Bernhard Trares wechselt Torhüter Eric Verstappen als Feldspieler ein.
Kickers hatten gegen Darmstadt nur 14 Akteure im Kader
25.01.21 - 18:30

"Ausreichend Spieler zur Verfügung": DFB weist Würzburg-Einspruch zurück

Das Sportgericht des DFB hat den Einspruch der Würzburger Kickers gegen die Wertung der Partie gegen den SV Darmstadt 98 zurückgewiesen.

Vom Torwart zum Spieler: Da Bernhard Trares gegen Darmstadt nur 14 Akteure zur Verfügung standen, brachte er seinen Ersatzkeeper Eric Verstappen in der Schlussphase als Feldspieler.
Mit Mini-Kader in Darmstadt
19.12.20 - 16:41

Würzburgs Wink an die DFL: Der Keeper wird als Feldspieler eingewechselt

Die Würzburger Kickers hatten es bis zuletzt versucht, die Partie beim SV Darmstadt 98 (0:2) zu verlegen. Doch die DFL spielte nicht mit. Verständnis gab es beim FWK dafür wenig.

Einsatz als Feldspieler: Torhüter Eric Verstappen darf sich ein paar Minuten austoben.
Würzburg schlägt sich mit seinem 14-Mann-Kader wacker
19.12.20 - 15:06

Kempe bringt Darmstadts Sieg auf den Weg

Der SV Darmstadt 98 hat nach dem furiosen 4:0 in Fürth nachgelegt und die Würzburger Kickers am Samstag 2:0 geschlagen. Die Lilien taten sich zwar lange schwer, gingen aber nach der Pause in ihrer besten Phase in Führung. Die Kickers schlugen sich mit ihrem 14-Mann-Kader wacker - und sorgten kurz vor Spielende noch für eine bemerkenswerte Randnotiz.

Darmstadt jubelt: Tobias Kempe (vorne li.) hat das 1:0 gegen Würzburg erzielt.
30-jähriger Neuzugang kam aus Augsburg
07.09.20 - 11:50

"Ruhe am Ball": Giefer ist die neue Nummer eins in Würzburg

Torhüter Müller hatte in der vergangenen Spielzeit maßgeblichen Anteil am Aufstieg der Würzburger Kickers - nun hat er seinen Platz an Giefer verloren.

Die neue Nummer eins bei den Würzburger Kickers: Fabian Giefer.
Keeper unterschreibt neues Arbeitspapier bis 2021
31.05.19 - 13:23

Verstappen verlängert in Würzburg

Die Würzburger Kickers haben den im Sommer auslaufenden Vertrag von Torhüter Eric Verstappen um zwei Jahre bis 2021 verlängert. Damit unterbindet die Klubführung den Abgang eines zweiten Torhüters.

Bleibt: Würzburgs Keeper Eric Verstappen.
Im Gespräch
23.04.19 - 09:52

Verstappen empfiehlt sich für Weiterverpflichtung

Trotz der 0:2-Niederlage beim FSV Zwickau hat Würzburgs Keeper Eric Verstappen bei seinem Drittligadebüt "eine ordentliche Leistung" gezeigt, wie es FWK-Trainer Michael Schiele ausdrückte. Der niederländische Schlussmann, im Winter von Tennis Borussia Berlin ins Frankenland gewechselt, hofft nun auf eine Verlängerung seines Engagements über den Sommer hinaus.

Niederländer kommt von TeBe Berlin
22.01.19 - 11:21

Verstappen unterschreibt: FWK komplettiert Torwart-Trio

Der Bremer Michael Zetterer ist es nicht geworden, doch mit Eric Verstappen haben die Würzburger Kickers ihr Torhüter-Trio für den Rest der Saison nun komplettiert.

Rückt in den FWK-Kader: Torwart Eric Verstappen.
Bestätigt
29.06.18 - 14:56

Verstappen zieht's nach Berlin

Bei Eintracht Braunschweig bekam Eric Verstappen keinen neuen Vertrag mehr. Die sportliche Zukunft des Torhüters liegt in Berlin: Er schließt sich Tennis Borussia an.