9'
1
:
0
Schluss! Die SV Elversberg und Greuther Fürth trennen sich leistungsgerecht 1:1. In einem über weite Strecken durchwachsenen Zweitligaspiel fielen die Tore bereits in der Anfangsviertelstunde. Danach hielten die Torhüter auf beiden Seiten die null.
90' +3
Das Tempo ist raus, beide Mannschaften scheinen mit dem Remis zufrieden zu sein.
90' +2
Ein Fürther Abschluss aus der zweiten Reihe fliegt weit drüber.
90' +1
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
89'
Beide Mannschaften kämpfen um jeden Ball. Gelingen tut weiterhin nicht alles.
87'
Das Kleeblatt wirkt in diesen letzten Minuten etwas gefährlicher.
87'
Dominik Martinovic
Paul Stock
Spielerwechsel (Elversberg)
Martinovic kommt für Stock
87'
Arne Sicker
Jannik Rochelt
Sicker kommt für Rochelt
85'
Da ist die Fürther Chance aufs 2:1! Petkov steigt im Zentrum hoch und visiert per Kopf das rechte Eck an, Kristof taucht ab und pariert klasse.
84'
Kristof hat bei einem Kopfball nach folgender Ecke keine Probleme.
83'
Mal wieder ein Abschluss der Gäste: Der eingewechselte Sieb zieht aus halblinker Position ab, ein Elversberger blockt zur Ecke.
83'
Jomaine Consbruch
Dickson Abiama
Spielerwechsel (Fürth)
Consbruch kommt für Abiama
82'
Maximilian Dietz
Gideon Jung
Dietz kommt für Jung
81'
Sickinger und Hrgota haben sich bei einem Zweikampf beide weh getan, erneut ist die Partie unterbrochen.
80'
Die Schlussphase ist angebrochen. Erzielt hier eine Mannschat noch den Siegtreffer?
79'
Zwei Standardsituationen der Fürther sorgen nicht für Gefahr.
76'
Eine Unterbrechung jagt die nächste: Jetzt steigt Wanner Hrgota auf den Fuß.
75'
Jannik Rochelt Gelbe Karte (Elversberg)
Rochelt
Und auch Rochelt sieht Gelb, weil er Asta in die Bande schubst.
74'
Orestis Kiomourtzoglou Gelbe Karte (Fürth)
Kiomourtzoglou wird für ein Foul im Mittelfeld verwarnt.
71'
Im Moment spielt sich viel zwischen den beiden Strafräumen ab. Auf beiden Seiten gibt es immer wieder Ungenauigkeiten und kleinere Fouls.
68'
Die Druckphase der SVE hat nachgelassen, Fürth hat jetzt wieder mehr Zugriff.
68'
Paul Wanner
Manuel Feil
Wanner kommt für Feil
67'
Armindo Sieb
Tim Lemperle
Sieb kommt für Lemperle
Lemperle hat sich weh getan und kann nicht weitermachen, für ihn kommt Sieb in die Partie.
65'
Die Gastgeber stören das Kleeblatt nun bereits im Aufbauspiel.
64'
Urbig plückt eine Flanke aus dem Halbfeld aus der Luft.
62'
Abiamas Abschluss rauscht einige Meter am linken Eck vorbei.
58'
Schnellbacher spielt einen schönen Doppelpass auf engstem Raum mit Jacobsen und prüft daraufhin Urbig aus rund 14 Metern. Der Fürther Schlussmann hält sicher.
57'
Lemperle setzt sich auf der linken Seite stark durch und holt gegen zwei Gegenspieler eine Ecke heraus.
56'
Lukas Petkov
Robert Wagner
Petkov kommt für R. Wagner
52'
Der nächste Abschluss von Stock wird geblockt.
52'
Die Hausherren kommen druckvoll aus der Pause und bestimmen die ersten Minuten dieser zweiten Hälfte.
50'
Die SpVgg ist unsortiert, so hat Stock im Mittelfeld viel Platz und nimmt Fahrt auf. Kurz vor dem Strafraum zieht er ab, verfehlt den Kasten jedoch links.
47'
Elversberg direkt im Vorwärtsgang! Ein Steckpass in den Sechzehner findet links Rochelt, der aus kurzer Distanz an Urbig scheitert. Gute Aktion des Fürther Schlussmanns.
46'
Oussama Haddadi
Luca Itter
Haddadi kommt für L. Itter
45'
Danach ist Pause! Die SV Elversberg ging früh in Führung, musste nur fünf Minuten später jedoch direkt den Ausgleich schlucken. Danach gestaltete sich das Spielgeschehen weitestgehend ausgeglichen - mit Vorteilen für die Gäste.
45' +5
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Dennoch lag für das Schiedsrichterteam kein strafbares Handspiel vor, es bleibt bei der Entscheidung.
45' +4
VAR-Prüfung
Die Szene wird vom VAR überprüft, Conrad war vor Jungs Abschluss klar mit der Hand am Ball.
45' +2
Fast das 2:1 für die Gäste! Eine Fürther Ecke segelt in den Sechzehner, im Getümmel kommt Jung zum Abschluss, scheitert aus kurzer Distanz aber an Kristof.
45' +1
Nach einer Balleroberung im Mittelfeld nimmt Abiama Fahrt auf und zieht kurz vor dem Sechzehner ab. Der Versuch ist zu zentral und daher kein Problem für Kristof, der sicher hält.
44'
In den Minuten vor der Pause erhöht die SpVgg nochmal den Druck.
42'
Beim Eckball kommt Kiomourtzoglu am kurzen Pfosten zum Abschluss - im letzten Moment geblockt.
41'
Astas Versuch aus der zweiten Reihe wird von Neubauer zur Ecke abgefälscht.
38'
Abiama setzt sich rechts kurz vor der Grundlinie gegen Jacobsen durch und flankt nach innen, doch seine Hereingabe findet keinen Abnehmer.
36'
Semih Sahin
Frederik Jäkel
S. Sahin kommt für Jäkel
Jäkel ist angeschlagen und muss früh runter, für ihn kommt Sahin.
36'
Hrgota probiert es mal aus der Distanz, sein Flachschuss rauscht einen knappen Meter am rechten Pfosten vorbei.
33'
Mal wieder ein Abschluss! Ein Elversberger Freistoß aus dem Halbfeld findet Conrad am zweiten Pfosten. Der Innenverteidiger steigt hoch und köpft ans Außennetz.
30'
Abiama kann nach kurzer Behandlungspause weitermachen.
28'
Abiama legt sich die Kugel links im Sechzehner an Vandermersch vorbei und geht dann zu Boden. Ein Elfmeterpfiff bleibt zurecht aus, dennoch hat sich der Offensivmann wohl weh getan.
26'
Der Ball läuft gut durch die Reihen der Gäste, doch Elversberg macht die Räume eng und verteidigt Angriffe meist gut weg.
22'
Ein Fürther Angriff läuft über die linke Seite, wo Lemperle auf Hrgota durchstecken will. Das Zuspiel ist allerdings zu steil für den Torjäger.
20'
Rund 20 Minuten sind durch. Die Zuschauer in der Ursapharm-Arena an der Kaiserlinde sehen ein ausgeglichenes Duell, in dem beide Mannschaften ihre erste echte Chance direkt in Tore ummünzten.
19'
Abiama verpasst Gießelmanns Hereingabe im Zentrum nur knapp.
17'
Rochelt stand bei einem Steilpass auf der rechten Außenbahn im Abseits und wird zurückgepfiffen.
14'
Branimir Hrgota 1:1 Tor für Fürth
Hrgota (
Linksschuss, R. Wagner)
Fürth hat die passende Antwort parat! Nach einem Steckpass von Wagner taucht Hrgota relativ unbedrängt links im Sechzehner auf und netzt präzise rechts unten ein. 1:1!
12'
Astas Zuspiel in Richtung Abiama misslingt völlig und rollt ins Toraus.
11'
Kristof pflückt Hrgotas Hereingabe aus der Luft.
9'
Manuel Feil 1:0 Tor für Elversberg
Feil (
Rechtsschuss, Schnellbacher)
Mit der ersten Chance geht der Aufsteiger in Führung! Rochelts Flanke von links wird noch von Schnellbacher weitergeleitet und rutscht mit ein wenig Glück durch zu Feil, der frei vor Urbig ins linke Eck vollstreckt.
7'
Die SVE hat in dieser Anfangsphase viel Ballbesitz, das Kleeblatt läuft allerdings hoch an und stört die Hausherren schon im Aufbauspiel.
4'
Die Gäste gehen früh drauf und erobern den Ball nach Conrads Fehlpass: Asta steckt durch auf Abiama, der im Strafraum im letzten Moment am Abschluss gehindert wird.
1'
Der Ball rollt in Elversberg!
13:20 Uhr
Elversberg und Fürth treffen erstmals in einem Pflichtspiel aufeinander. Damit spielt die Mannschaft mit den wenigsten Auftritten in der 2. Liga (7 Spiele) gegen den Rekordhalter (1167 Spiele).
13:15 Uhr
SVE-Coach Steffen tauscht nur einmal, und das im zentralen Mittelfeld, wo Sahin (Bank) von Sickinger ersetzt wird.
13:11 Uhr
Im Vergleich zum Spektakel gegen Karlsruhe ergeben sich beim Kleeblatt zwei Wechsel: Für den gesperrten Green (Gelb-Rot) rückt Wagner ins Mittelfeld, außerdem kommt Jung für Dietz (Bank).
12:56 Uhr
Während der Aufsteiger vor diesem Spiel den zehnten Platz belegt, steht die SpVgg auf Rang 13. Heute peilen die Fürther den zweiten Dreier in Serie an. Am vergangenen Wochenende gab es einen 4:3-Heimsieg gegen den KSC.
12:49 Uhr
Nach einem Fehlstart mit nur einem Punkt aus den ersten vier Saisonspielen sah es für den SVE vor einigen Wochen noch düster aus. Seitdem gewann die Elf von Horst Steffen allerdings dreimal - in Osnabrück (1:0), gegen den HSV (2:1) und in Wiesbaden (2:0).
12:38 Uhr
Nach drei Dreiern in Serie empfängt die SV Elversberg am Sonntagnachmittag die SpVgg Greuther Fürth. Geht der Aufsteiger erneut als Sieger vom Platz? Anpfiff ist um 13.30 Uhr.

9 Hansa Rostock Rostock 8 -2 12
10 SV Elversberg Elversberg 8 -3 11
SC Paderborn 07 Paderborn 8 -3 11