1
:
0
90'
Union hatte auch in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel, doch wussten sie nichts damit anzufangen. In der Defensive sowie in der Offensive entschieden kleine Ungenauigkeiten die Parite zugunsten der Gastgeber.
90'
Dynamo agierte die komplette Spielzeit über sehr konzentriert und standen kompakt in der Defensive. Sobald sie den Ball eroberten, schalteten sie blitzschnell um, was am heutigen Tag den Unterschied ausmachte.
85'
Die Luft ist raus. Es passiert nicht mehr viel. Union ist zwar bemüht, aber finden sie keine Mittel die Gastgeber zu gefährden.
77'
Maik Kegel
Cidimar
Spielerwechsel (Dresden)
Kegel kommt für Cidimar
77'
Florian Jungwirth
Romain Bregerie
Jungwirth kommt für Bregerie
77'
Daniel Göhlert Gelbe Karte (Union)
Göhlert
Göhlert kommt im Zweikampf zu spät.
76'
Marcel Heller
Sascha Pfeffer
Heller kommt für Pfeffer
72'
Papadopoulos versucht sein Glück aus der Distanz. Doch Glinker hält das Leder ohne Probleme.
65'
Robert Koch 4:0 Tor für Dresden
R. Koch (
Rechtsschuss, Knoll)
Wiederum Knoll bediente Koch, der aus zirka elf Metern das Leder ins linke Eck beförderte.
63'
Knoll schießt einen Freistoß direkt auf den Kasten aus zirka 18 Metern. Glinker kann gerade noch zur Ecke klären, das Leder wäre im Winkel eingeschlagen.
62'
Chinedu Ede
Michael Parensen
Spielerwechsel (Union)
Ede kommt für Parensen
61'
Sascha Pfeffer 3:0 Tor für Dresden
Pfeffer (
Linksschuss, Knoll)
Stuff vertändelt den Ball, Knoll kommt an die Kugel und dringt in den Strafraum ein, wo er den heranstürmenden Pfeffer sieht. Der Mittelfeldspieler hat keine Mühe aus zirka sieben Metern das Leder im Tor unterzubringen.
59'
Knoll hämmert einen Freistoß zum Tor, Glinker faustet das Leder ins Zentrum, wo Pfeffer zur Schusschance kommt. Seinen Versuch kann Glinker noch zur Ecke klären.
57'
Halil Savran
Silvio
Savran kommt für Silvio
56'
Giannis Papadopoulos Gelbe Karte (Dresden)
Papadopoulos hält den Fuß bei Menz drauf.
55'
Mattuschka tritt einen Freistoß von der linken Seite zum Tor. Keiner seiner Mitspieler berührt das Leder, weswegn die Kugel gefährlich auf das Gehäuse von Eilhoff fliegt. Doch der Keeper pariert mit einem glänzenden Reflex.
50'
Marvin Knoll 2:0 Tor für Dresden
Knoll (
Linksschuss, R. Koch)
Koch schickt Knoll in die Gasse, der Stürmer nimmt das Leder an und zieht sofort von der Strafraumkante ab. Er platziert das Leder im rechten unteren Eck. Wiederum hat Glinker keine Chance.
47'
Parensen kommt von der linken Seite aus zirka zehn Metern frei zum Schuss. Sein Versuch geht weit über den Kasten.
46'
Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Dresden spielt es geschickt und clever in der Defensive. Sie lauern auf die Fehler der Gäste im Aufbauspiel und schlagen dann blitzschnell zu. Bis jetzt gingen sie noch zu fahrlässig mit den Chancen um.
45'
Union hatte mehr vom Spiel, doch kamen sie nicht wirklich zwingend vor das Tor der Gastgeber. Sie müssen mehr Durchschlagskraft in der Offensive entwickeln, wenn sie noch was mitnehmen wollen aus Dresden.
45'
Knoll flankt von der linken Seite an den Fünfer, wo Stuff und Glinker sich verschätzen und Cidimar artistisch fast das Leder im Gehäuse unterbringt.
39'
Knoll versucht es vom linken Sechzehnereck, sein Torschuss fliegt nur knapp über das Gehäuse von Glinker.
36'
Mattuschkas Ecke findet Stuff, der aus kürzester Distanz Eilhoff zu einer Glanzparade zwingt.
34'
Quiring kommt rechts am Fünfereck zum Abschluss und zieht sofort ab. Eilhoff bekommt gerade noch die Fäuste hoch und kann zur Ecke klären. Diese brachte nichts ein.
32'
Mattuschkas Distanzschuss aus zirka 30 Metern linker Position fliegt links am Pfosten vorbei.
28'
Bregerie versucht einen Freistoß aus zirka 30 Metern direkt auf das Gehäuse zu bringen. Sein Schuss fliegt allerdings in die Wolken.
25'
Pfeffer setzt sich auf der rechten Seite durch, dringt in den Strafraum ein und versucht Glinker aus spitzen Winkel zu überlisten. Doch der Keeper hat aufgepasst und klärt per Fußabwehr.
21'
Martin Stoll 1:0 Tor für Dresden
Stoll (
Rechtsschuss, R. Koch)
Knoll bringt einen Freistoß von der rechten Seite in den Strafraum, wo Koch das Leder zu Stoll bringt. Der Abwehrspieler wuchtet die Kugel aus zirka sechs Metern unter die Latte, Glinker hat keine Abwehrchance.
17'
Das Spielgeschehen befindet sich überwiegend im Mittelfeld. Beide Defensivreihen spielen diszipliniert und lassen kaum etwas zu.
12'
Mattuschkas Freistoß von der rechten Seite findet Parensen, dessen Kopfball jedoch weit über den Kasten fliegt.
8'
Papadopoulos versucht es aus der Distanz. Sein Schuss geht allerdings weit am linken Pfosten vorbei.
7'
Mattuschka mit einem Geistesblitz. Er spielt einen Pass mit viel Übersicht in die Gasse, wo Quiring gestartet war, doch Eilhoff hatte aufgepasst und noch rechtzeitig das Leder aufgenommen.
5'
Kohlmann bringt einen Ball von der linken Strafraumkante an das rechte Fünfmetereck, wo Quiring durchgelaufen war. Er versucht aus spitzem Winkel das Leder auf den Kasten zu befördern und verzieht.
3'
Knoll bringt einen Freistoß von der linken Seite in Richtung des Fünfmeterraums. Glinker ist zur Stelle und boxt das Leder aus der Gefahrenzone.