1
:
0
90' +2
Odonkor spielt auf der rechten Seite die halbe Freiburger Mannschaft aus, doch letztlich schiebt er den Ball am Tor vorbei.
90'
Malte Metzelder
Ewerthon
Spielerwechsel (Dortmund)
Metzelder kommt für Ewerthon
88'
Ewerthon schließt einen Konter der Dortmunder ab. Doch er schiesst den Ball über das Tor.
78'
Bruno Berner
Dennis Kruppke
Spielerwechsel (Freiburg)
Berner kommt für Kruppke
74'
Konter von Dortmund ! Odonkor sprintet mit dem Ball über das ganze Feld, ist aber vor dem Tor nicht abgezockt genug und vergibt.
74'
Coulibaly hämmert einen Freistoß auf das BVB-Tor, doch Weidenfeller kann den Ball wegfausten.
72'
Ein Kopfball von Dede nach einer Flanke von Jensen geht am Tor vorbei.
70'
Ibrahim Tanko
Andreas Zeyer
Tanko kommt für A. Zeyer
70'
Stefan Müller
Boubacar Diarra
St. Müller kommt für Diarra
70'
Zlatan Bajramovic Gelbe Karte (Freiburg)
Bajramovic
68'
Ewerthon 1:0 Tor für Dortmund
Ewerthon (
Rechtsschuss, Wörns)
Wörns schlägt einen 40-Meter-Pass auf Ewerthon. Der zieht von Links in die Mitte und lässt dabei Riether aussteigen. Aus 15 Metern zieht er ab und hämmert das Leder ins rechte obere Toreck.
66'
Sahr Senesie
Giuseppe Reina
Senesie kommt für Reina
58'
Jensen flankt in aller Ruhe von links auf Kehl, doch dessen Kopfball geht über das Tor.
54'
Tskitishvili setzt Iashvili im dortmunder Strafraum in Szene. Der versucht es aus spitzem Winkel mit einem raffinierten Drehschuss. Er schiesst den Ball zwar an Weidenfeller, aber auch am Tor vorbei.
47'
Riesenchance für Freiburg. Reuter unterläuft eine Flanke. Coulibaly kommt an den Ball und legt vor für Bajramovic. Der taucht frei vor Weidenfeller auf, doch er scheitert am BVB-Keeper.
44'
Zwei Chancen für den BVB kurz vor der Pause. Zunächst rettet Golz bei einer verunglückten Flanke von Odonkor zur Ecke. Nach der Ecke kommt Wörns an einen Querschläger , schiesst den Ball aber knapp am Tor vorbei.
38'
David Odonkor
Lars Ricken
Odonkor kommt für Ricken
28'
Tskitishvili führt den Ball am Strafraum, Iashvili hinterläuft, erhält das Leder, scheitert aber fast von der Torauslinie an BVB-Keeper Weidenfeller.
25'
Boubacar Diarra Gelbe Karte (Freiburg)
Diarra
20'
Schöne Kombination der Borussia über Kehl, der den Ball in den Lauf von Ricken passt. Allerdings wird der Angriff vom Schiedsrichterassistenten unterbrochen, der Abseits anzeigt.
13'
Wieder Dede und wieder über links. Der Brasilianer flankt zu Reina, der geht volles Risiko, doch er drischt den Ball knapp drüber.
11'
der BVB ist in der Defensive nervös. Nach einer Sanou-Flanke schlägt Madouni den Ball unbedrängt ins Toraus, hinter ihm stand Weidenfeller, der das Leder aufnehmen wollte.
5'
Das erste Mal kommt der BVB gefährlich in die Hälfte der Freiburger. Dede ist auf links durch und flankt, Keeper Golz lenkt die Kugel über die Latte zur Ecke.