1
:
0
90'
Krstajic mit dem Schlusspunkt: Sein Freistoß auf 30 Metern landet in den Armen von Hildebrand.
90'
Krisztian Lisztes Gelb-Rote Karte (Stuttgart)
Lisztes
89'
Rost rettet Werder wahrscheinlich den Sieg. Einen Kopfball von Hosny fischt der Bremer Keeper aus der unteren rechten Ecke.
84'
Tjikuzu rettet vor Ganea.
80'
Yuriy Maksymov
Andreas Herzog
Spielerwechsel (Bremen)
Maksymov kommt für A. Herzog
80'
Roberto Pinto
Pablo Thiam
Spielerwechsel (Stuttgart)
R. Pinto kommt für Thiam
80'
Ahmed Salah Hosny
Stefan Blank
Hosny kommt für Blank
77'
Ailton 1:0 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss)
Das Tor lag in der Luft - Ailton hat es schließlich erzielt. Nach einem Abwehrfehler lupft der Brasilianer den Ball mit links über den zu weit vor dem Tor stehenden Hildebrand ins Netz.
76'
Marco Bode mit der großen Chance zur Werder Führung. Er lupft aus halblinker Position den Ball über den herausstürmenden Hildebrand - allerdings auch über den Stuttgarter Kasten.
75'
Ivica Banovic
Raphael Wicky
Banovic kommt für Wicky
64'
Herzog erneut mit einem harten Distanzschuss. Hildebrand hechtet in die linke Ecke, kann die Situation klären.
60'
Andreas Herzog zieht aus 20 Metern ab. Sein Flachschuss wird von Hildebrand zur Ecke geklärt.
59'
Hektik im VfB-Strafraum: Nach einer Ecke von links bekommen die VfB-Akteure den Ball nicht weg. Tjikuzu trifft den Ball nicht richtig, die Werderaner nicht zum Zug. Am Ende drischt Wicky den Ball von der Strafraumgrenze links am Tor vo
51'
Pizarro von rechts mit einem Querpass in den Strafraum. Bode verpasst nur knapp. Die erste richtige Torchance für Werder.
46'
Mladen Krstajic
Andree Wiedener
Krstajic kommt für Wiedener
46'
Aliaksandr Hleb
Silvio Meißner
Hleb kommt für Meißner
42'
Bisher große Langeweile im Weserstadion. Die Gäste bestimmen das Spiel, Werder agiert viel zu zögerlich. Torchancen - Mangelware.
25'
Andreas Herzog Gelbe Karte (Bremen)
A. Herzog
24'
Ganea schlägt im Zweikampf mit Barten einfach auf gut Glück den Ball Richtung Tor. Das Leder klatscht an den linken Pfosten.
22'
Thiam spielt auf Ganea, der sofort von der Strafraumkante abzieht. Rost rettet mit einer Glanzparade.
12'
Herezog spielt auf Bode, der zieht von der linken Seite scharf auf den in der Mitte heranstürmenden Pizarro. Dessen Schuss geht links am Tor vorbei.
11'
Seitz mit einer schönen Flanke in den Strafraum, doch Tjikuzu passt auf und klärt den Ball zur Ecke.

11 Hansa Rostock Rostock 14 -10 18
12 Werder Bremen Bremen 14 -2 17
13 SpVgg Unterhaching Unterhaching 14 -5 17
15 TSV 1860 München 1860 München 14 -6 15
16 VfB Stuttgart Stuttgart 14 -5 14
17 Energie Cottbus Cottbus 14 -11 14