1
:
0
90'
Da wäre tatsächlich fast noch der Ausgleich gefallen. Riedl flankt auf Lokvenc, seinen Kopfball kann Rost aber halten.
86'
Paul Stalteri
Holger Wehlage
Spielerwechsel (Bremen)
Stalteri kommt für Wehlage
82'
Lautern heute vollkommen von der Rolle, hatten in der 1. Halbzeit nur eine nennenswerte Chance, im zweiten Spielabschnitt noch gar keine.
80'
Ivan Klasnic
Ailton
Klasnic kommt für Ailton
80'
Holger Wehlage Gelbe Karte (Bremen)
Wehlage
77'
Jeff Strasser Gelbe Karte (K'lautern)
Strasser
68'
Nenad Bjelica
Mario Basler
Spielerwechsel (K'lautern)
Bjelica kommt für Basler
68'
Ailton zaubert. Am Mittelkreis vernascht er seinen Gegenspieler, legt nach einem Zwischensprint genau im richtigen Moment quer auf Bode. Doch der Bremer vergibt kläglich, haut den Ball aus 10 Metern allein vor Koch in die Wolken.
65'
Frings knallt aus 17 Metern auf die Kiste der Lauterer - haarscharf am rechten Tordreieck vorbei.
64'
Marian Hristov Gelbe Karte (K'lautern)
Hristov
55'
Thomas Riedl Gelbe Karte (K'lautern)
Riedl
53'
Marian Hristov
Harry Koch
Hristov kommt für H. Koch
51'
Ailton 1:0 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss)
Jetzt ist der Ball drin im Lauterer Tor. Ein langer Ball erreicht Bode, Koch kommt heraus und schmeißt sich in den Bremer Stürmer. Der Ball springt seitlich weg auf Ailton, der die Kugel im leeren Tor versenkt.
47'
Toller Volley-Drehschuss von Ailton aus 15 Metern, doch Koch ist auf dem Posten und faustet den Ball aus der Gefahrenzone. Skripnik hatte per Knie vorgelegt.
50'
Miroslav Klose Gelbe Karte (K'lautern)
Klose
43'
Endlich eine Chance für Lautern. Lincoln passt aus der Zentrale nach links auf Lokvenc. Der zieht direkt ab, doch trifft den Ball nicht richtig. Die Pille kullert rechts am Tor vorbei.
38'
Aus halblinker Position tritt Lisztes zum Freistoß an und schlenzt das Leder über die Mauer. Koch kann mit einer Faust gerade noch klären. Beim anschließenden Eckball köpft Bode knapp vorbei.
36'
Frank Baumann Gelbe Karte (Bremen)
Baumann
31'
Tim Borowski
Fabian Ernst
Borowski kommt für F. Ernst
31'
Dimitrios Grammozis
Silvio Adzic
Grammozis kommt für Adzic
20'
Fabian Ernst lupft den Ball auf Ailton. Bei der Eins-gegen-Eins Situation mit Harry Koch ist der Brasilianer aber zu mutlos und schlenzt den Ball mit rechts weit am Tor vorbei.
6'
Ein 60-Meter-Pass von Baumann bringt wieder den flinken Lisztes ins Spiel. Lautern-Keeper Koch hatte er schon mit einem Haken versetzt, aber Hengen war mitgelaufen und erreicht den Ball gerade noch.