80'
Razundara Tjikuzu Gelbe Karte (Bremen)
Tjikuzu
75'
Schulz setzt sich über rechts durch und flankt auf den ersten Pfosten. Borowski nimmt den Ball direkt, schießt aber am Tor vorbei.
73'
Tim Borowski
Viktor Skripnik
Borowski kommt für Skripnik
70'
Thomas Reichenberger
Robert Vagner
T. Reichenberger kommt für Vagner
68'
Flanke von Lisztes auf Charisteas, der da Silva stehen lässt, aber aus zwölf Metern im Abschluss zu schwach ist.
67'
Lisztes mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Lenz hat das Leder sicher.
65'
Marco Reich
Ivica Banovic
Reich kommt für Banovic
59'
Robert Vagner Gelbe Karte (Cottbus)
Vagner
57'
Paulo Roberto Rink
Marko Topic
Rink kommt für Topic
55'
Bremens größte Chance: Tjikuzu mit einer Flanke von der rechten Seite. Lenz will den Ball wegfausten, doch das Leder landet bei Charisteas, dem es nicht gelingt den Verteidiger da Silva auf der Linie zu überwinden.
49'
Bei einem Konter schießt Vagner aus 17 Metern, doch der Schuss ist zu unplatziert und geht am Tor vorbei.
24'
Riesenchance für Energie. Wie schon beim Tor lässt Topic gleich eine ganze Reihe Bremer stehen, allen voran Skripnik, den Topic düpiert. Der Bosnier schießt allerdings knapp neben das Tor.
21'
Pass in den Lauf von Charisteas, der Lenz umkurvt und das Leder einnetzt. Schiri Steinborn entschiedet auf Abseits, da Ailton im Abseits stehende Lenz irritiert haben soll.
5'
Marko Topic 0:1 Tor für Cottbus
Topic (
Rechtsschuss)
1:0! Die Führung für die Gäste aus der Lausitz. Topic bekommt den Ball spielt Skripnik schwindlig, dringt in den Strafraum, Verlaat grätscht ins Leere und der Stürmer schießt. Der trockene 15-Meter-Schuss schlägt im unteren Toreck ein.
4'
Der Bremer-Keeper Wierzchowski darf sich das erste Mal beweisen. Einen Kopfball von da Silva leitet der Pole zur Ecke.