73'
Bekim Kastrati 2:1 Tor für Braunschweig
Kastrati (
Linksschuss, L. Fuchs)
Ein Pass von der linken Außenbahn von Fuchs findet Kastrati, der dann aus neun Metern den Ball mit links im Tor versenkt.
72'
Bekim Kastrati Gelbe Karte (Braunschweig)
Kastrati
70'
Thomas Kies Gelbe Karte (Karlsruhe)
Kies
66'
Aus 25 Metern setzt Federico zu einem Schuss an, das Leder zischt dann jedoch einen guten Meter am Pfosten vorbei.
63'
Edmond Kapllani Gelb-Rote Karte (Karlsruhe)
Kapllani
Nach einem harmlosen Kopfballduell im Mittelfeld sieht Kapllani innerhalb kürzester Zeit seine zweite Gelbe Karte und muss den Platz verlassen.
60'
Lars Fuchs Gelbe Karte (Braunschweig)
L. Fuchs
58'
Jürgen Rische 1:1 Tor für Braunschweig
Rische (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Grimm)
Nach einer Ecke klammert Kapllani und Grimm geht zu Boden, Anklam zeigt auf den Punkt. Rische tritt an und setzt das Leder halbhoch rechts in die Ecke. Keine Abwehrchance für Miller.
57'
Edmond Kapllani Gelbe Karte (Karlsruhe)
Kapllani
57'
Foulelfmeter für Braunschweig
54'
Maik Franz Gelbe Karte (Karlsruhe)
Franz
48'
Bradley Carnell 0:1 Tor für Karlsruhe
Carnell (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Der KSC geht in Führung! Carnell zirkelt einen Freistoß über die Mauer und Stuckmann reagiert zu zögerlich, weil er mit einem Schuss von Porcello gerechnet hatte. Carnell freut´s.
46'
Ohne personelle Veränderungen geht es zunächst weiter.
45'
Der KSC enttäuscht bislang. In der Offensive ist zu wenig Bewegung im Spiel - anders die Braunschweiger. Sie bestimmten in den letzten Minuten das Tempo und hatten die besseren Einschusschancen.
37'
Nächste Großchance für die Gastgeber. Nach einem herrlichen Pass von Fuchs in den Raum war Siegert völlig alleine vor Miller und vergab trotzdem. Miller war noch dran und der Ball hoppelte am Pfosten vorbei.
33'
Beste Torchance jetzt für Braunschweig - nach einer Ecke von Rodrigues ist Brinkmann am kurzen Pfosten zur Stelle und köpft das Leder nur Zentimeter über den Querbalken.
29'
Nach einer Ecke kommt Jülich aus 17 Metern zum Schuss. Er trifft den Ball nicht voll und schießt überdies zu unplatziert, so dass Miller die Kugel aufnehmen kann.
27'
Torsten Lieberknecht Gelbe Karte (Braunschweig)
25'
Mario Eggimann Gelbe Karte (Karlsruhe)
Eggimann
24'
Kaum Torszenen bislang. Beide Mannschaften tun sich gegen die gut organisierten Abwehrreihen schwer. Ein Schuss von Carnell aus der zweiten Reihe wird abgeblockt.
17'
Dennis Brinkmann Gelbe Karte (Braunschweig)
Brinkmann
15'
Freis fällt der Ball auf den Kopf und er netzt ein. Doch Schiedsrichter Anklam will ein Foul gesehen haben und gibt den Treffer nicht.
13'
Kastrati ist über rechts durch, allerdings findet seine scharfe Flanke vors Tor keinen Abnehmer aus der eigenen Mannschaft und Franz klärt zur Ecke, die Nichts einbringt.
10'
Die erste Ecke hat der KSC. Porcello flankt an den Fünfmeterraum wo Franz am höchsten steigt und Keeper Stuckmann prüft - doch Schiedsrichter Anklam hatte abgepfiffen.
7'
Die Eintracht kommt über rechts mit Rodrigues, der auf Kastrati passt, der dann den Ball nicht unter Kontrolle bringen kann.
17:54 Uhr
Willkommen im Stadion an der Hamburger Straße! Braunschweig noch sieglos und zu Hause noch ohne Torerfolg. Dem KSC gelangen schon zwei Auswärtssiege. Außerdem fällt bei der Eintracht noch Stürmer Graf (Adduktorenprobleme) aus.