29'
1
:
0
Die Mannschaft von Robin Dutt entführt etwas überraschend in Unterzahl noch einen Punkt aus Augsburg. Dem Spielverlauf nach hätte der FCA die drei Punkte verdient gehabt.
89'
Henrich Bencik Gelbe Karte (Freiburg)
Bencik
87'
Jonathan Pitroipa Gelbe Karte (Freiburg)
Pitroipa
85'
Heiko Butscher 1:1 Tor für Freiburg
Butscher (
Kopfball, Aogo)
Fast aus dem Nichts der Ausgleich: Nach einem Freistoß von Aogo kommt Butscher zum Kopfball. Keine Abwehrchance für Neuhaus. Dieses 1:1 ist sehr schmeichelhaft für die Freiburger.
83'
Jetzt wirds schwer für den SC. Denn in der Schlussphase müssen sie in Unterzahl dem Rückstand hinterherlaufen.
82'
Pavel Krmas Gelb-Rote Karte (Freiburg)
Krmas
81'
Cafu
Wilfried Sanou
Spielerwechsel (Freiburg)
Cafu kommt für Sanou
81'
Felix Luz
Froylan Ledezma
Spielerwechsel (Augsburg)
Luz kommt für Ledezma
75'
Pavel Krmas Gelbe Karte (Freiburg)
Krmas
75'
Jetzt mal wieder die Augsburger: Szabics bringt mit einem super Pass Ledezma ins Spiel, der trifft aber aus kurzer Distanz nur das Außennetz.
73'
Pitroipa setzt sich auf rechts durch und legt auf Matmour ab. Dessen Schuss wird aber abgeblock.
66'
Nun versucht es der Freiburger Pitroipa mal mit einem Schuss aus 20 Metern. Der Ball wird aber abgefälscht und geht weit am Tor vorbei.
65'
Henrich Bencik
Ivica Banovic
Bencik kommt für Banovic
61'
Strauß geht auf der rechten Seite bis zur Grundlinie und bringt den Ball scharf in die Mitte. Dort wartet Ledezma, des Leder aber verpasst. Da fehlten nur wenige Zentimeter.
59'
Jonathan Pitroipa
Oliver Barth
Pitroipa kommt für Barth
59'
Butscher kommt nach einem wieten Freistoß zum Kopfball. Das Leder geht aber einige Meter am Tor vorbei. Da hatte Neuhaus leichte Probleme in der Luft.
58'
Patrick Mölzl Gelbe Karte (Augsburg)
Mölzl
56'
Oliver Barth Gelbe Karte (Freiburg)
Barth
55'
Nach einem Konter über Szabics scheint die Situation schon entschärft zu sein. Nach einem genialen Pass von Ledezma taucht Szabics aber alleine vor Nulle auf. Der Torhüter kann das 2:0 gerade noch verhindern.
50'
Robin Dutt hat sein Team umgestellt. Aogo rutscht ins Mittelfeld, dafür agiert Barth jetzt in der Abwehr. Mal schauen, ob Freiburg nun mehr Druck nach vorne erzeugen kann.
46'
Schiedsrichter Gagelmann gibt die zweite Hälfte frei. Beide Mannschaften kamen unverändert aus der Kabine.
45'
Halbzeit im Rosenaustadion. Die Führung der Augsburger ist verdient, weil sie vor dem 1:0 durch Drobny mehr vom Spiel hatten und nach dem Treffer weiter Druck machten.
44'
Nach einem Freistoß von rechts geht ein Kopfball von Szabics drei Meter am Tor vorbei.
40'
Riesige Chance für den FCA: Strauß zieht von rechts in den Strafraum und hält einfach mal drauf - Pfosten. Den Nachschuss klärt Krmas kurz vor der Linie. Glück für den SC, dass es nicht schon 2:0 steht.
37'
Ledezma wird im Strafraum angespielt und kommt aus der Drehung zum Abschluss. Sein Schuss geht aber links am Freiburger Gehäuse vorbei.
34'
Die Führung geht bis jetzt in Ordnung. Die Gastgeber haben mehr Spielanteile, die Freiburger haben Probleme im Spiel nach vorne.
29'
Vaclav Drobny 1:0 Tor für Augsburg
Drobny (
Kopfball)
Nach einem Freistoß von Müller aus dem Halbfeld, nutzt Drobny eine verunglückte Kopfballabwehr von Krmas und köpft den Ball aus fünf Metern mit dem Hinterkopf ein.
23'
Gute Freistoßgelegenheit für die Gäste: Nach einem überraschenden Trick wird der Schuss von Aogo von der Sechzehnergrenze leicht abgfälscht und geht knapp am Tor vorbei.