Dreimal Viktoria und zwei Bestnoten: Die Elf des 33. Spieltags

Am 33. Spieltag haben zwei Vereine jeweils ein Spielertrio in die Elf des Tages der 3. Liga gebracht. Ein Kölner Angreifer und der Regensburger Schlussmann feiern Premiere.

15.04.24 - 10:21

Spieler des Tages: Aaron Keller (SpVgg Unterhaching)

Aaron Keller (SpVgg Unterhaching) ist der Spieler des Tages am 33. Drittliga-Spieltag 2023/24.

Der Spieler des 33. Spieltags: Aaron Keller.
3. Liga - 33. Spieltag: Youngster Adu wird zum jüngsten Drittliga-Torschützen aller Zeiten
13.04.24 - 16:00

Überragender Keller und ein 16-Jähriger führen Unterhaching zum Sieg

Mit vier Torbeteiligungen war Unterhachings Keller der Mann des Tages im Duell der Aufsteiger mit dem VfB Lübeck. Die Nordlichter kommen dem Abstieg nach der 1:4-Pleite derweil immer näher.

Zum Verneigen: Aaron Keller (links) glänzte beim 4:1-Sieg gegen Lübeck mit vier Torbeteiligungen.
SpVgg fällt komplett auseinander
06.04.24 - 18:48

Sechserpack in der zweiten Halbzeit: Mannheim fertigt Haching ab und setzt Serie fort

Waldhof Mannheim beim 6:1 gegen die SpVgg Unterhaching ein Ausrufezeichen im Abstiegskampf gesetzt. Alle sechs Tore schossen die Hausherren nach dem Seitenwechsel.

In der zweiten Halbzeit war fast jeder Schuss ein Treffer: Bentley Baxter Bahn (#7) freut sich über das 3:1.
Lange harmloser HFC kann Polster nicht vergrößern
07.02.24 - 21:19

Ortels Kracher zur Entscheidung: Unterhaching ist oben dran

Die SpVgg Unterhaching hat in einem Nachholspiel der 3. Liga Halle besiegt. Die Hallenser waren phasenweise überlegen, doch entwickelten erst spät Gefahr.

Torschützen auf den Außen: Nils Ortel (li.) und Aaron Keller (re.) erzielten die Hachinger Treffer gegen Halle. Raphael Schifferl freute das.
Acht Debütanten - Obuz zum dritten Mal dabei
05.02.24 - 14:01

Vier Teams doppelt vertreten: Die Elf des Tages der 3. Liga

Am 24. Spieltag haben es aus vier Mannschaften je zwei Akteure in die kicker-Elf des Tages geschafft. Ein Spieler schaffte zum dritten Mal den Sprung in die Auswahl. Die Elf des 24. Spieltags ...

Aufsteiger-Duell am Samstagabend
16.12.23 - 18:27

Hachinger Doppelschlag bringt Comeback-Sieg gegen Münster

Die SpVgg Unterhaching hat sich im Aufsteigerduell mit Preußen Münster mit 3:2 durchgesetzt. Ein Doppelschlag im zweiten Durchgang brachte den Sieg auf den Weg und beendete die Serie der Gäste aus Westfalen.