90' +1
Erik Meijer 2:0 Tor für Aachen
Meijer (
Kopfball, S. Rösler)
Die Entscheidung: Horvat unterläuft eine Flanke von Reghecampf, Rösler legt glücklich quer zu Meijer, der aus einem Meter ins leere Tor einnickt.
84'
Thomas Neubert
Dexter Langen
Spielerwechsel (Dresden)
Neubert kommt für Langen
83'
Thomas Stehle
Moses Sichone
Spielerwechsel (Aachen)
Stehle kommt für Sichone
75'
Ignjac Kresic Gelbe Karte (Dresden)
Kresic
Schiri Fischer geht richtung Ersatzbank der Dresdner und verwarnt Kresic, der sich wohl etwas zu lautstark beschwert hat.
74'
Maik Wagefeld Gelbe Karte (Dresden)
Wagefeld
58'
Mirko Casper
Emil Noll
M. Casper kommt für Noll
62'
Marius Ebbers 1:0 Tor für Aachen
Ebbers (
Kopfball, Plaßhenrich)
Meijer, gerade eingewechselt, geht rechts durch und passt in den Strafraum zu Plaßhenrich. Der flankt auf den langen Pfosten, wo Ebbers aus kürzester Distanz nur noch den Kopf hinzuhalten braucht.
58'
Erik Meijer
Cristian Fiel
Meijer kommt für Fiel
65'
Marco Vorbeck
Christian Fröhlich
Vorbeck kommt für Fröhlich
58'
Noll flankt von links in die Mitte. Rösler erwischt das Leder per Kopf nicht richtig, dahinter wäre Ebbers völlig frei gewesen ...
54'
Ebbers legt vor dem tor quer auf Schlaudraff, der aus elf Metern flach abzieht. Der Ball fliegt Zentimeter rechts am Pfosten vorbei.
51'
Christian Fröhlich Gelbe Karte (Dresden)
Fröhlich
50'
Fiels Freistoß kommt zu Rösler, der aus 13 Metern aufs rechte Eck köpft. Horvat ist auf dem Posten, faustet zur Ecke.
47'
Kennedy geht nach Sololauf von der Mittellinie allein auf Nicht zu, umkurvt den Keeper und schießt dann flach aus fünf Mretern aufs Tor. Sichone rettet mit vollem Körpereinsatz auf der Linie und blockt das Leder ab.
45'
Wagefeld schlenzt einen Freistoß aus 25 Metern auf den Kopf von Kennedy. Der nickt ins linke untere Eck - Nicht taucht ab und fischt die Kugel mit Glanzparade aus der Ecke.
40'
Endlich kommt Noll auf der linken Seite mal durch: Der Linksverteidiger mit prima Flanke auf den Kopf von Rösler, der aus acht Metern einen Meter über die Latte nickt.
37'
Die Aachener kommen kaum noch in den gegnerischen Strafraum. Dresden verteidigt geschickt und effektiv.
33'
Dexter Langen Gelbe Karte (Dresden)
Langen
30'
Fiels Freistoß aus dem rechten Halbfeld fliegt an Freund und Feind vorbei aufs Tor. Horvat ist sehr aufmerksam und fängt die Kugel sicher.
24'
Dresden wird immer frecher: Wagefeld nimmt den Ball nach einem Eckball aus 30 Metern mit vollem Risiko. Nicht pariert und ist im Nachfassen schneller als der nachsetzende Kennedy.
19'
Die Hecking-Elf ist weiter im Vorwärtsgang, allerdings haben sich die Sachsen mittlerweile gut auf den Gegner eingestellt.
14'
Rösler beginnt ganz stark, fast alle Aktionen laufen über den ehemaligen Fürther, der sehr ballsicher agiert.
9'
Freistoß auf der anderen Seite: Wagefeld auf den Kopf von Pergl, der aber fünf Meter links vorbeizielt.
8'
Schlaudraff auf den halbrechts freilaufenden Reghecampf. Der Rumäne schießt vom rechten Strafraumeck, setzt aber viel zu hoch an.
5'
Die Alemannia macht mächtig Druck. Dresden hat Mühe, sich der schwungvollen Angriffe der Heimelf zu erwehren.
2'
Es geht gleich gut los im gefüllten Tivoli: Ebbers mit einem Seitfallzieher aus 14 Metern - knapp links vorbei.