Martin Petrov
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Ritter kommt für Petrov
78'
Tyce zieht aus mehr als 25 Metern ab, doch der Ball klatscht an die Latte und geht ins Tor-Aus.
77'
Hans Sarpei
Juan Carlos Menseguez
H. Sarpei kommt für Menseguez
77'
Paul Agostino
Matthias Lehmann
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Lehmann
76'
Die Löwen jetzt plötzlich am Drücker. Weissenberger zieht aus 20 Metern ab, doch Ramovic im Wolfsburger Tor reagiert glänzend.
75'
Weissenberger spielt drei Wolfsburger Verteidiger schwindlig und legt dann ab auf Kioyo, der allerdings mit seinem Direktschuss an Ramovic scheitert.
73'
Ein Freistoß von Weissenberger geht knapp am Wolfsburger Tor vorbei.
73'
Andres d'Alessandro Gelbe Karte (Wolfsburg)
68'
Roman Tyce Gelbe Karte (1860 München)
Tyce
65'
Die 60er versuchen es noch einmal mit einem Distanzschuss von Lehmann, doch Ramovic im Wolfsburger Tor kann den Ball halten.
62'
Diego Fernando Klimowicz 3:1 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Rechtsschuss, d'Alessandro)
D'Alessandro findet mit einem Querpass den völlig freien Klimowicz, der 14 Meter vor dem Tor keine Mühe hat Hofmann im Löwen-Tor mit einem Flachschuß zu überwinden.
61'
Kioyo flankt hoch in die Mitte, wo Lauth das Kopfball-Duell gegen Schnoor gewinnt. Doch der Ball des Münchners geht gegen die Latte.
60'
Petrov spielt Klimowicz mit einem Steilpass frei. Der legt per Querpass ideal auf für Topic, doch der Wolfsburger Stürmer schiesst aus vier Metern am leeren Tor vorbei.
47'
Es geht weiter wie gehabt. Saarinen unterläuft einen langen Ball und Klimowicz steuert mit dem Ball alleine auf Löwen-Torhüter Hofmann zu. Doch der Keeper bleibt mit einer Fußabwehr Sieger.
46'
Francis Kioyo
Lance Davids
Kioyo kommt für Davids
46'
Roman Tyce
Gerhard Poschner
Tyce kommt für Poschner
45'
Klimowicz taucht alleine vor Torwart Hofmann auf. Er lupt den Ball am Löwen-Keeper vorbei, trifft jedoch nur den Pfosten. Der Ball springt zurück und dier Situation kann geklärt werden
43'
Die Löwen-Abwehr lässt eine Flanke von d'Alessandro vor die Füsse von Menseguez prallen, doch der Wolfsburger Stürmer schiesst aus kurzer Distanz neben das Tor.
39'
Petrov setzt Weiser mit Steilpass auf der linken Seite ein. Weiser dringt in den Löwen-Strafraum ein und zieht ab, doch Keeper Hofmann kann reaktionsschnell per Fußabwehr klären.
36'
Stefan Schnoor Gelbe Karte (Wolfsburg)
S. Schnoor
36'
Markus Weissenberger Gelbe Karte (1860 München)
27'
Petrov lässt auf der rechten Seite Saarinen stehen und zieht in die Mitte. Aus 13 Metern schliesst er ab, verfehlt jedoch das Tor knapp.
26'
Menseguez versucht vor dem Strafraum drei Löwen-Verteidiger auszuspielen. Aus zwanzig Metern kommt der Wolfsburger Stürmer zum Schuß, doch Hofmann kann den Ball halten.
21'
Markus Weissenberger 2:1 Tor für 1860 München
M. Weissenberger (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Postwendend der Anschlußtreffer für die Löwen. Weissenberger versucht einen Freistoß über die Mauer zu schnippeln. Klimowicz will per Kopf klären, fälscht den Ball aber unglücklich und unhaltbar in die lange Ecke ab.
19'
Andres d'Alessandro 2:0 Tor für Wolfsburg
d'Alessandro (
Linksschuss, Topic)
Der grosse Auftritt von d'Alessandro. Topic legt ihm den Ball vor dem Strafraum auf. D'Alessandro spielt Poschner aus und verwandelt aus 14 Metern unhaltbar unter die Latte.
22'
Wieder ist die Abwehr der Münchner nicht im Bilde. Ein Freistoß kommt auf den Kopf von Topic, doch dessen Kopfball geht knapp am Tor der Löwen vorbei.
22'
Lance Davids Gelbe Karte (1860 München)
Davids
9'
Marino Biliskov 1:0 Tor für Wolfsburg
Biliskov (
Kopfball, Karhan)
Nach einer Ecke steigt Biliskov zentral vor dem Tor am höchsten. Gegen seinen platzierten Kopfball sind sowohl Löwen-Keeper Hofmann als auch der auf der Linie postierte Weissenberger machtlos.
10'
Die Löwen Abwehr im Tiefschlaf. Petrov wird nicht angegriffen und hämmert aus 22 Metern drauf. Der Ball klatscht an die Latte.
4'
Erster Warnschuss der Löwen. Lehmann zieht aus 22 Metern ab, Schiesst jedoch über das Tor.
3'
Erste Chance für Wolfsburg. D'Alessandro hebt einen Freistoß weit über die Löwen-Abwehr. Er findet eine völlig freien Topic im 60er Strafraum, der jedoch aus spitzem Winkel verzieht.
1'
Beide Teams mit insgesamt acht Umstellungen gegenüber der Vorwoche. Der spektakulärste Wechsel im Tor der Wolfsburger. Ramovic bekommt für Jentzsch seine Chance.