Jetzt kommt Hannover wieder. Lauth probiert es aus 20 Metern, scheitert jedoch an Benaglio.
79'
Jiri Stajner 3:2 Tor für Hannover
Stajner (
Rechtsschuss)
Stajner bringt Hannover mit einer Energieleistung wieder heran. Alleine gegen fünf Verteidiger und Torwart Benaglio setzt er sich durch und bugsiert schließlich den Ball irgendwie ins Tor.
77'
Dejagah tanzt Ismael im Strafraum aus uns zieht ab. Enke ist jedoch rechtzeitig am Boden und rettet.
71'
Ashkan Dejagah 3:1 Tor für Wolfsburg
Dejagah (
Kopfball, Dzeko)
Schulz verliert im Mittelfeld den Ball an Hasebe, der sofort mit einem Steilpass Dzeko einsetzt. Dessen Flanke köpft der freie Dejagah unhaltbar für Enke aus kurzer Distanz ein.
70'
Stajner legt den Ball zurück auf Balitsch, der von der Strafraumgrenze aus abzieht, sein Ziel aber knapp verfehlt.
67'
Eine Dejagah-Ecke wird dem Wolfsburger wieder vor die Füße geklärt. Den zweiten Versuch will Gentner in den Winkel heben, doch der Ball streicht über das Tor.
65'
Marcelinho zirkelt eine Ecke vor das Tor von Enke. Der unterschätzt den Ball und Lala muss am zweiten Pfosten klären.
63'
Makoto Hasebe Gelbe Karte (Wolfsburg)
Hasebe
57'
Benjamin Lauth
Arnold Jan Bruggink
Lauth kommt für Bruggink
51'
Christian Schulz
Steven Cherundolo
C. Schulz kommt für Cherundolo
48'
Marcelinho zieht von der Strafraumgrenze ab, doch Enke taucht im richtigen Moment ab und hat die Kugel.
47'
Und Sofort gehts wieder los: Gentner flankt in die Mitte, wo sich Dzeko freigelaufen hat und zum Kopfball komm5t. Mit einer Blitzreaktion kann Enke klären.
46'
Makoto Hasebe
Sascha Riether
Hasebe kommt für Riether
45'
Auf dem tiefen Boden der VW-Arena liefern sich beide Teams ein munteres Bundesligaspiel mit verteilten Chancen.
43'
Wieder steht Benaglio im Brennpunkt. Nach einer Huszti-Ecke rettet er sowohl gegen Ismael, als auch gegen Balitsch.
42'
Stajner setzt Bruggink mit einem Steilpass in Szene. Der Niederländer steuert alleine auf das Wolfsburger Tor zu, scheitert aber an Benaglio.
38'
Huszti setzt Pinto mit einer guten Flanke ein. Der taucht alleine vor Benaglio auf, überlupft den Wolfsburger Torwart, schafft es aber nicht, den Ball aus spitzem Winkel im Tor unterzubringen.
36'
Santana befördert eine Marcelinho-Ecke per Kopf nur knapp über das Tor von Hannover.
29'
Marcelinho 2:1 Tor für Wolfsburg
Marcelinho (
Linksschuss, Dejagah)
Die prompte Antwort der Wolfsburger: Einen weiten Schlag von Benaglio bekommt die 96-Abwehr nicht weg. Dejagah geht dazwischen und legt quer auf den völlig freien Marcelinho, der sicher einschiesst.
27'
Arnold Jan Bruggink 1:1 Tor für Hannover
Bruggink (
Kopfball, Huszti)
Huszti kann in Ruhe von der rechten Seite flanken. Er findet zentral vor dem Tor den Kopf von Bruggink, der sich aus kurzer Distanz diese Chance nicht entgehen lässt.
21'
Jan Simunek
Alexander Madlung
Simunek kommt für Madlung
Madlung hat sich verletzt. Er wird durch Simunek ersetzt.
20'
Ashkan Dejagah 1:0 Tor für Wolfsburg
Dejagah (
Rechtsschuss, Dzeko)
Einen langen Pass von Gentner legt Dzeko per Kopf ab auf Dejagah. Der zieht direkt von der Strafraumgrenze ab und lässt mit seinem Flachschuss auf dem nassen Rasen Enke keine Chance.
18'
Ein Distanzschuss von Pinto streicht nur knapp über den Kasten von Benaglio.
11'
Nach einem Freistoß von Huszti kommt Vinicius frei zum Kopfball, verzieht aber, so dass der Ball knapp am Wolfsburger Tor vorbei geht.
6'
Beide Teams beginnen schwungvoll. Marcelinho bringt einen Freistoß vor das Tor von Enke. Die 96-Abwehr blockt schlecht ab und Gentner kommt zum Nachschuss, den Fahrenhorst noch zur Ecke lenken kann.
15:25 Uhr
Bei Hannover 96 ist Hanke immer noch gesperrt. Dafür kehrt Fahrenhorst nach seiner Verletzung wieder in die Startformation zurück.
15:23 Uhr
Felix Magath plant mit seinen "Wölfen" einen weiteren Schritt Richtung internationalen Wettbewerb. Nach dem 1:0-Sieg in Rostock kehren Ricardo Costa und Madlung ins Team zurück. Dafür sitzen Simunek und Hasebe auf der Bank.