90'
Sven Müller Gelbe Karte (Wolfsburg)
S. Müller
90'
Bogdanovic noch mal mit einer Chance, doch er hebt das Leder über das Wolfsburger Tor.
88'
Sven Müller
Tomislav Maric
Spielerwechsel (Wolfsburg)
S. Müller kommt für T. Maric
83'
Das Spiel jetzt zerfahren mit vielen Abspielfehlern.
84'
Hans Sarpei
Thomas Rytter
H. Sarpei kommt für Rytter
81'
Rade Bogdanovic
Fatmir Vata
Spielerwechsel (Bielefeld)
Bogdanovic kommt für F. Vata
77'
Roy Präger
Robson Ponte
Präger kommt für Ponte
71'
Ponte mit der Riesenchance zur Entscheidung. Zunächst spitzelt er Reinhardt den Ball vom Fuß, tanzt dann Hain aus, schiebt das Leder Richtung leeres Tor, doch Antic kann die Kugel noch von der Linie kratzen.
67'
Marek Heinz
Ansgar Brinkmann
Heinz kommt für Brinkmann
63'
Thomas Rytter Gelbe Karte (Wolfsburg)
Rytter
59'
Dorinel Munteanu Gelbe Karte (Wolfsburg)
Munteanu
59'
Schöne Aktion von Maric, der einen weiten Ball von Munteanu toll annimmt und sofort aus spitzem Winkel abzieht, doch Hain ist zur Stelle.
50'
Tomislav Maric 2:0 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Rechtsschuss)
Kalte Dusche für die Arminia. Mit einem tollen Schlenzer aus etwa 18 Metern überlistet Maric Torhüter Hain, der zu weit vor seinem Tor stand.
46'
Artur Wichniarek
Du-Ri Cha
Wichniarek kommt für Cha
38'
Ponte setzt sich an der Strafraumgrenze schön in Szene, zieht ab - knapp am rechten Pfosten vorbei.
32'
Urplötzlich die Ausgleichschance für die Arminia. Vata tritt einen Freistoß vor das VfL-Tor, aber Reimaier kann mit einem Reflex den Kopfstoß von Dabrowski abwehren.
24'
Stefan Schnoor 1:0 Tor für Wolfsburg
S. Schnoor (
Kopfball, Effenberg)
Führung für die Wölfe. Wieder ist es ein Freistoß von Effenberg - dieses Mal von links - der die Chance einleitet. Er findet den Kopf von Schnoor, der aus kurzer Distanz einnicken kann.
20'
Ein Effenberg-Freistoß ist auf dem Weg ins linke Eck des Gehäuses der Arminia, doch wieder kann Hain mit einer tollen Parade Schlimmeres verhindern.
20'
Rüdiger Kauf Gelbe Karte (Bielefeld)
Kauf
16'
Wieder ist es Ponte, der im Strafraum nach einem missglückten Abwehrversuch von Diabang zum Schuss kommt. Erneut ist Hain zur Stelle und verhindert einen Rückstand.
13'
Diabang schließt einen schnellen Gegenstoß mit einem satten Fernschuss ab, doch Reitmaier kann trotz kleiner Unsicherheit die Gefahr abwenden.
9'
Erste Großchance für die Wölfe nach einem Effenberg-Freistoß. Der Ball wird auf Ponte verlängert, dessen Schuss kann Hain jedoch parieren.
3'
Rytter versucht es nach einem abgefälschten Munteanu-Freistoß, doch er drischt die Kugel weit übers Bielefeder Tor.