88'
Jan Seifert 5:2 Tor für Hertha
Jan Seifert (
Eigentor, Kopfball)
Daei schiesst von der Strafraumgrenze, Seifert will mit dem Kopf abwehren, trifft aber unglücklich ins eigene Tor.
86'
Miroslaw Spizak
Francisco Copado
Spielerwechsel (Unterhaching)
Spizak kommt für Copado
84'
Gabor Kiraly Gelbe Karte (Hertha)
Kiraly
84'
Oliver Straube 5:1 Tor für Unterhaching
Straube (
Rechtsschuss, Strehmel)
Unterhaching setzt noch eins drauf: Strehmel passt von der rechten Außenlinie in den Strafraum, Straube zieht ab, sein Ball schlägt unhaltbar für Kiraly im rechten Toreck ein.
78'
Distanzschuss von Beinlich aus gut 20 Metern, jedoch über das Tor.
74'
Marko Rehmer Gelbe Karte (Hertha)
Rehmer
71'
Dietmar Hirsch
André Breitenreiter
Hirsch kommt für Breitenreiter
71'
Beinlich schlägt eine Flanke von links in den Sechzehner, Tremmel zögert beim Rauslaufen, Daei kommt jedoch nicht mehr an den Ball.
69'
Rehmer passt auf Preetz, aber dessen Schuss geht am linken Pfosten des Gehäuses von Unterhaching vorbei.
64'
Alexander Strehmel Gelbe Karte (Unterhaching)
Strehmel
63'
Bryan Roy
René Tretschok
Spielerwechsel (Hertha)
Roy kommt für Tretschok
54'
Strammer Schuss von Deisler vom linken Strafraumeck: Tremmel kann parieren.
50'
Altin Rraklli 4:1 Tor für Unterhaching
Rraklli (
Rechtsschuss, Matth. Zimmermann)
Der nächste Treffer: Zimmermann passt von rechts flach in den Strafraum, Rraklli schiesst sofort, der Ball schlägt im langen Eck ein.
48'
André Breitenreiter 3:1 Tor für Unterhaching
Breitenreiter (
Rechtsschuss, Rraklli)
Zum dritten Mal Andre Breitenreiter: Unterhaching erobert im Mittelfeld den Ball, Rraklli läuft auf links nach vorne, passt auf den in der Mitte mitgelaufenen Breitenreiter, der keine Mühe hat, den Ball an Kiraly vorbeizuschieben.
45'
André Breitenreiter 2:1 Tor für Unterhaching
Kopfball, Copado)
Ecke von rechts durch Copado, Breitenreiter hält den Kopf hin, und über Kiraly senkt sich die Kugel zum Führungstreffer für Unterhaching ins Netz.
34'
Altin Rraklli
David Zdrilic
Rraklli kommt für Zdrilic
34'
André Breitenreiter 1:1 Tor für Unterhaching
Breitenreiter (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Breitenreiter)
Nach einem Gerangel im Sechzehner der Berliner pfeift Schiri Weiner zum Entsetzen der Gäste Elfmeter. Van Burik soll Breitenreiter gehalten haben. Der Gefoulte verwandelt den Strafstoß sicher zum Ausgleich.
32'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
32'
Foulelfmeter für Unterhaching
22'
Stefan Beinlich 0:1 Tor für Hertha
Beinlich (
Kopfball, M. Hartmann)
Überraschende Führung für Hertha BSC: Hartmann schlägt eine Flanke von links, Beinlich kann sich von Grassow lösen und köpft aus kurzer Distanz zum Führungstreffer für die Gäste ein. Keine Abwehrmöglichkeit für Tremmel.
8'
Auch diese Ecke bringt Gefahr: Nach einem Missverständnis in der Hintermannschaft der Berliner kommt Oberleitner zum Schuss, Gäste-Keeper Kiraly kann gerade noch abwehren.
7'
Ecke von rechts für Unterhaching, Grassow ist mit vorne, sein Kopfball wird zur nächsten Ecke abgeblockt.