1
:
0
90'
Schiedsrichter Gagelmann schickt Energie-Coach Eduard Geyer wegen heftigen Protesten auf die Tribüne.
86'
Spitzak vergibt die Entscheidung. Frei vor Piplica verfehlt der Hachinger Stürmer.
83'
Akrapovic versucht es mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, verzieht jedoch knapp.
81'
Miroslaw Spizak Gelbe Karte (Unterhaching)
Spizak
81'
Jörg Bergen
Hendrik Herzog
Spielerwechsel (Unterhaching)
Bergen kommt für Herzog
75'
Jonny Rödlund
Ronny Thielemann
Spielerwechsel (Cottbus)
Rödlund kommt für Thielemann
75'
Moussa Latoundji
Toni Micevski
Latoundji kommt für Micevski
75'
Piplica rettet bei einem Schuss von Zdrilic. Dabei knallt der Energie-Keeper an den Pfosten, kann aber nach kurzer Behandlung weiterspielen.
71'
Sebastian Helbig Gelbe Karte (Cottbus)
Helbig
67'
Hendrik Herzog Gelbe Karte (Unterhaching)
Herzog
67'
Miroslaw Spizak
Altin Rraklli
Spizak kommt für Rraklli
64'
Riesenchance für Breitenreiter! Doch der Hachinger schießt den Ball freistehend aus zehn Metern Entfernung neben den Kasten.
61'
David Zdrilic
Markus Oberleitner
Zdrilic kommt für Oberleitner
55'
Franklin 2:1 Tor für Cottbus
Franklin (
Kopfball, Beeck)
Anschluss-Treffer für die Gäste! Zunächst kann Tremmel einen Kopfball von Beeck mit einer Glanztat abwehren, doch den Abstauber verwandelt Franklin.
46'
Sebastian Helbig
Antun Labak
Helbig kommt für Labak
42'
Markus Oberleitner 2:0 Tor für Unterhaching
Oberleitner (
Rechtsschuss, Schwarz)
Nach einer weiteren Ecke erzielen die Gastgeber das 2:0. Schwarz gewinnt ein Kopfball-Duell und legt für Oberleitner auf. Der lässt sich die Chance nicht entgehen.
41'
Schöne Eckball-Variante der Oberbayern: Haber flankt zurück an die Strafraumgrenze auf Straube, doch der verzieht den Volley-Schuss.
39'
Alexander Strehmel Gelbe Karte (Unterhaching)
Strehmel
30'
Weiterhin wenig Erwärmendes im eiskalten Sportpark. Beiden Mannschaften ist in dem Kellerduell die Nervosität anzumerken.
20'
Die Gäste sind im Sportpark die aktivere Mannschaft, ohne sich jedoch klare Chancen erspielen zu können. Haching zieht sich weit zurück und hat Probleme beim Spielaufbau.
14'
Oliver Straube Gelbe Karte (Unterhaching)
Straube
6'
André Breitenreiter 1:0 Tor für Unterhaching
Breitenreiter (
Linksschuss, Rraklli)
Haching nutzt die erste Chance im Spiel zur Führung! Nach einem katastrophalen Fehler von Beeck kommt Rraklli zum Flanken. Breitenreiter wird nicht entscheidend angegriffen und verwandelt souverän.

14 Werder Bremen Bremen 13 -3 14
15 VfB Stuttgart Stuttgart 13 -4 14
16 SpVgg Unterhaching Unterhaching 13 -7 14
17 Energie Cottbus Cottbus 13 -9 14
18 VfL Bochum Bochum 13 -13 12