Sechs-Tore-Spektakel zwischen Ottensen und St. Pauli II

Graudenz vergibt den Lucky-Punch

Sechs-Tore-Spektakel zwischen Teutonia Ottensen und St. Pauli II

Affam Ifeadigo sicherte Ottensen mit seinem Doppelpack einen Zähler. (Archivbild) IMAGO/Claus Bergmann

MEHR ZUR REGIONALLIGA NORD

Das Derby zwischen Teutonia Ottensen und dem FC St. Pauli II hatte alles: Zweikämpfe, Emotionen und vor allem Tore. Die erste Annäherung des Nachmittags gehörte der Heimelf. Jendrzej war allerdings auf dem Pfosten und hatte keine Probleme (5.). Danach wurden die Kiezkicker stärker und gingen in der 9. Minute in Führung. Dühring suchte und fand Menke im Fünfmeterraum. Der legte die Kugel zurück auf Dühring, der den Ball unter der Latte versenkte. Die Gastgeber schüttelten sich kurz und glichen fünf Minute später aus. St. Pauli bekam das Spielgerät nicht aus der Gefahrenzone, Dursun verwandelte aus der Drehung (14.). Nach der flotten Anfangsphase verflachte das Stadtduell für lange Zeit.

29. SPIELTAG

Erst nach einer Stunde nahm die Begegnung mit einer Doppelchance der Gastgeber wieder Fahrt auf. Wohlers knallte die Kugel zunächst an die Latte, den Nachschuss kratzte U-17-Weltmeister da Silva Moreira von der Linie. Knappe zehn Minute später gingen die Braun-Weißen zum zweiten Mal in Führung. Ottensen bekam Lee gestellt, der hatte den Blick für Dühring, der den Doppelpack schnürte (71.). Aber erneut mussten die Gäste umgehend den Ausgleich schlucken. Joker Tomety erhielt zu viel Platz und setzte Ifeadigo in Szene, der den Spielstand egalisierte (74.). Fünf Minuten später lag der Ball schon wieder im Tor. Erneut bekam Lee zu viel Freiraum, seinen Schuss konnte Liesegang nur prallen lassen. Ulbricht stand goldrichtig und staubte zum 3:2 ab. Doch erneut war der Torjubel kaum verhallt, da schlugen die Teutonen schon wieder zurück. Ifeadigo stand nach einer Flanke komplett frei und bugsierte die Kugel oben links in die Maschen (82.). Sekunden vor dem Ende hatte Ottensen sogar die Möglichkeit, das Spiel für sich zu entscheiden. Graudenz knallte die Kugel jedoch nach einer maßgenauen Flanke in die Wolken. Danach war Feierabend.