JED

Regionalliga Nord

1:1 gegen Jeddeloh II: Elfmeterfrust bei Jungstörchen

Jeddeloh II holt Punkt in Kiel

Kulikas verschießt vorne, Mai verschuldet hinten: Elfmeterfrust bei Jungstörchen

Brachte die Kieler Reserve zunächst in Führung und flog kurz vor dem Schlusspfiff mit der Ampelkarte: Stanislav Fehler IMAGO/Werner Scholz

MEHR ZUR REGIONALLIGA NORD

Ohne den suspendierten Marcel Gottschling trat der SSV Jeddeloh II am Samstag bei Holstein Kiel II an. Beide Teams tasteten sich zunächst ab. Die erste gute Möglichkeit gehörte in der 13. Minute dann den Gastgebern. Fehler scheiterte nach einem Konter aber an Bohe, der rechtzeitig unten war. Die Jungstörche waren nun aber am Drücker und gingen durch Fehlers nächste Chance in Führung, der eine maßgeschneiderte Flanke stark verwertete (21.).

Jeddeloh II hatte in Ansätzen durchaus gute Möglichkeiten, verbuchte phasenweise sogar mehr Ballbesitz, schaffte es allerdings selten, seine Aktionen auch konsequent zu Ende zu spielen. Eine Slapstick-Einlage hätte beinahe zum 2:0 für die Gäste geführt, Bohe entschärfte den darauffolgenden Foulelfmeter gegen Kulikas aber zur Ecke (38.).

29. SPIELTAG

1:0 Fehler (20')

1:1 Brinkmann (71')

Holstein Kiel II
Kiel II

Dogan - Rankic, Lelle , Voß, Jetz - Sterner, Koc , Wolf , N. Mai - Kulikas , Fehler

SSV Jeddeloh II
Jeddeloh II

Bohe - Becken, von Aschwege , Engel, Kanowski - Ghassan, Krolikowski , Hoffrogge, Hamid - Janßen , Bennert

Gerhard Alexander Ludolph

Stadion Citti-Fussball-Park
Zuschauer 40

Im zweiten Durchgang hielt Jeddeloh weiter gut dagegen, kam aber weiterhin nur selten zu gefährlichen Abschlüssen und blieb hinten fehleranfällig. Ein Patzer von Keeper Bohe konnten seine Vorderleute eben noch auf der Linie ausbaden (54.). In der 71. Minute glich Jeddeloh aus, weil Mai zuvor unnötig im Strafraum foulte. Brinkmann übernahm die Verantwortung und traf rechts unten. Bis zum Schluss war es ein ausgeglichenes Spiel, dem allerdings die Torchancen fehlten. In den Schlusssekunden sah Fehler noch die Ampelkarte nach einem Wortgefecht mit Schiedsrichter Ludolph. Aber auch das sollte am Ergebnis nichts mehr ändern. Es blieb beim 1:1, das Jeddeloh im Abstiegskampf allerdings nur bedingt hilft.