1
:
0
89'
Kuranyi läuft allein auf Hofmann zu, doch der Ball verspringt ihm und die Chance ist vertan.
84'
Die beste Chance für 1860 bisher: Urplötzlich zieht Saarinen von der Strafraumgrenze ab, doch Hildebrand unterstreicht seine Klasse und kann parieren.
81'
Heiko Gerber
Philipp Lahm
Spielerwechsel (Stuttgart)
Gerber kommt für Lahm
79'
Remo Meyer
Markus Weissenberger
Spielerwechsel (1860 München)
R. Meyer kommt für M. Weissenberger
76'
Fernando Gelb-Rote Karte (1860 München)
Fernando
Zu allem Überfluss muss 1860 das Spiel in Unterzahl beenden. Fernando stößt Streller um, muss mit Gelb-Rot vom Platz.
73'
Meira setzt sich auf der rechten Seite durch, versucht es direkt, doch Hofmann hat aufgepasst.
72'
Der eingewechselte Baier versucht es mit einem Distanzschuss, der jedoch links am Kasten vorbei geht.
69'
Daniel Baier
Matthias Lehmann
Baier kommt für Lehmann
67'
Vranjes kommt im 1860-Strafraum nach Zweikampf mit Weissenberger zu Fall, doch Schiedsrichter Wagner lässt weiterspielen.
65'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
63'
Silvio Meißner Gelbe Karte (Stuttgart)
Meißner
59'
Agostino mit der ersten guten Chance für 1860: Sein strammer Schuss im Sechzehner wird von Hildebrand per Faustabwehr entschärft.
56'
Bordon versucht es erneut mit einem strammen Freistoß, doch diesmal kann Hofmann das Leder sicher festhalten.
54'
Die Löwen kommen deutlich engagierter aus der Kabine, versuchen besser ins Spiel zu kommen. Der VfB wirkt jedoch mit seinen Aktionen weiterhin gefährlicher.
49'
Fernando Meira Gelbe Karte (Stuttgart)
46'
Paul Agostino
Harald Cerny
Agostino kommt für Cerny
45'
Janne Saarinen Gelbe Karte (1860 München)
Saarinen
40'
Jurica Vranjes
Zvonimir Soldo
Vranjes kommt für Soldo
Noch eine personelle Schwächung des VfB: Nach einem Zusammenprall mit Schroth muss Soldo mit einer stark blutenden Platzwunde vom Feld. Für ihn kommt Vranjes.
35'
Marco Streller 2:0 Tor für Stuttgart
Streller (
Linksschuss, Bordon)
Und der VfB setzt gleich noch eins drauf: Einen knallharten Freistoß von Bordon kann Hofmann nicht festhalten. Streller setzt nach und hebt das Leder zum 2:0 ins Netz.
32'
Zvonimir Soldo 1:0 Tor für Stuttgart
Soldo (
Kopfball, Bordon)
Stuttgarts 1:0: Bordon flankt von links, Soldo springt höher als Costa und köpft zur Führung für den VfB.
32'
Marco Kurz Gelbe Karte (1860 München)
Kurz
27'
Streller verlängert per Kopf auf Meißner, der per Flugkopfball die Kugel aber in die Arme von Hofmann lenkt.
24'
Horst Heldt
Aliaksandr Hleb
Heldt kommt für Hleb
Der VfB muss früh auswechseln: Nach einem harten Einsteigen von Lehmann in der 16. Minute verletzt sich Hleb am Oberschenkel, kann zunächst weiterspielen, muss aber am Ende doch durch Heldt ersetzt werden.
19'
Die erste große Chance des Spiels: Soldo setzt sich rechts im zweiten Versuch gegen Schroth durch, flankt nach innen. Dort wartet Kuranyi ungedeckt, sein Kopfballaufsetzer geht jedoch knapp am Kasten vorbei.
11'
Bordon flankt in den Strafraum, Streller setzt zum Kopfball an, trifft das Leder aber nicht richtig. Das Spiel findet in der Anfangsphase fast nur in der Hälfte der Löwen statt, doch gute Tormöglichkeiten haben wir noch nicht gesehen.