90'
Ioan Viorel Ganea 4:1 Tor für Stuttgart
Ganea (
Rechtsschuss, Hleb)
Ganea setzt nach Kombination mit Hleb den Schlusspunkt. Unbedrängt erzielt er seinen zweiten Treffer zum 4:1-Endstand.
84'
Harald Cerny Gelbe Karte (1860 München)
Cerny
83'
Ioannis Amanatidis
Kevin Kuranyi
Spielerwechsel (Stuttgart)
Amanatidis kommt für Kuranyi
82'
Etwas überraschend auch für den Schützen kommt Lauth freistehend zum Kopfball. Die einzige Chance für die Löwen in der zweiten Halbzeit, die Hildebrand zunichte machen kann.
80'
Kuranyi versucht es aus der Distanz, sein Schuss geht knapp rechts am Tor vorbei.
72'
Wieder muss Jentzsch ran: Ganea konnte sich vorher gegen Pfuderer im Strafraum durchsetzen.
71'
Seitz spielt an der Strafraumgrenze die halbe Löwen-Abwehr aus. Sein Schlenzer kann von Jentzsch gerade noch zur Ecke geklärt werden.
69'
Silvio Meißner
Krassimir Balakov
Meißner kommt für Balakov
65'
Ioan Viorel Ganea Gelbe Karte (Stuttgart)
Ganea
60'
Der harte Rückschlag nach der Pause hat die "Löwen" verständlicherweise aus dem Konzept gebracht. Im Spiel nach vorne geht zur Zeit nichts mehr, hinten schleichen sich Unachtsamtkeiten ein.
59'
Kevin Kuranyi Gelbe Karte (Stuttgart)
Kuranyi
55'
Paul Agostino
Thomas Häßler
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Häßler
52'
Achim Pfuderer
Rafael
Pfuderer kommt für Rafael
50'
Ioan Viorel Ganea 3:1 Tor für Stuttgart
Ganea (
Linksschuss, Hleb)
Der VfB hat noch lange nicht genug: Hleb wird nicht genügend attackiert, spielt in den Lauf von Ganea und der soeben eingewechselte macht diesmal das Tor selbst. Plötzlich steht es 3:1!
49'
Kevin Kuranyi 2:1 Tor für Stuttgart
Kuranyi (
Kopfball, Seitz)
Kuranyi zum zweiten! Fast die gleiche Situation wie beim Ausgleich, nur diesmal kam die Flanke von Seitz. Innerhalb weniger Sekunden hat der VfB damit das Spiel gedreht.
46'
Kevin Kuranyi 1:1 Tor für Stuttgart
Kuranyi (
Kopfball, Ganea)
Der eingewechselte Ganea macht gleich von sich reden: Er flankt von links auf den von Costa nicht genügend bewachten Kuranyi. Der köpft zum verdienten Ausgleich ein - 1:1!
46'
Ioan Viorel Ganea
Christian Tiffert
Ganea kommt für Tiffert
45'
Balakov mit einer Freistoßflanke über Freund und Feind hinweig, doch Jentzsch hat aufgepasst.
45'
Schroth versucht es aus der Distanz, doch Hildebrand kann parieren.
42'
Kuranyi setzt sich im Kopfballduell gegen Costa durch, verfehlt den Kasten jedoch. Jentzsch wäre wohl nicht mehr an den Ball gekommen.
34'
Zvonimir Soldo Foulelfmeter verschossen
Jentzsch hält Elfmeter von Soldo
Costa foult Seitz an der Strafraumgrenze. Doch Jentzsch wird seinem Ruf als Elfmeterkiller gerecht und fischt den Strafstoß von Soldo aus der linken unteren Ecke.
35'
Foulelfmeter für Stuttgart
32'
Hinkel flankt in den Strafraum, doch der Ball ist für den in aussichtsreicher Position stehenden Seitz zu hoch.
29'
Daniel Borimirov
Marco Kurz
Borimirov kommt für Kurz
29'
Remo Meyer Gelbe Karte (1860 München)
R. Meyer
25'
Jentzsch rettet mit einer Glanzparade vor Balakov. Seitz hatte sich schön durchgesetzt und punktgenau zugespielt.
22'
Markus Schroth 0:1 Tor für 1860 München
Schroth (
Kopfball, Lauth)
Völlig überraschend die Führung für die "Löwen": Eine Unachtsamkeit in der VfB-Abwehr nutzt Schroth nach Flanke von Lauth eiskalt aus.
21'
Tiffert flankt von der rechten Seite direkt auf Kuranyi. Dessen Kopfball kann Jentzsch auf der Linie festhalten.
21'
Rafael Gelbe Karte (1860 München)
Rafael
18'
Marco Kurz Gelbe Karte (1860 München)
Kurz
16'
Balakov zieht aus 20 Metern ab. Jentzsch taucht in die untere rechte Ecke und kann klären.
14'
Entlastungsangriff der Münchener: Bordon muss im Strafraum gegen Weissenberger klären.
13'
Gerber flankt von der linken Seite, Tiffert wird jedoch beim Abschluss gestört und verfehlt den Kasten von Jentzsch. Der VfB bisher die klar dominierende Mannschaft.
6'
Erste dicke Chance für den VfB: Seitz setzt sich an der Torauslinie durch, spielt zu Kuranyi, der aus kurzer Distanz das Leder nicht unter Kontrolle bringt und am Tor vorbeitrifft.