Sebastian Helbig
Spielerwechsel (Köln)
Voigt kommt für Helbig
90'
Die Chance für Tiffert alleine vor Wessels, aber der Kölner Keeper rettet das Remis.
86'
Cacau Gelbe Karte (Stuttgart)
Cacau
83'
Florian Kringe
Dirk Lottner
Kringe kommt für Lottner
82'
Die Zeit läuft den Schwaben davon, es riecht nach einem 0:0.
79'
Cacau
Horst Heldt
Spielerwechsel (Stuttgart)
Cacau kommt für Heldt
73'
Der VfB erhöht nochmals das Tempo, aber Köln verteidigt bisher erfolgreich.
70'
Er hat den Rekord! Oliver Kahns Bestleistung ist Geschichte. Timo Hildebrand ist in der Bundesliga nun mehr als 803 Minuten lang ohne Gegentor.
67'
Markus Dworrak
Matthias Scherz
Dworrak kommt für Scherz
62'
Traumhafter Freistoß von Lottner. Er zirkelt den Ball um die Mauer herum, aber Hildebrand eilt in die andere Ecke und fischt den Ball aus der Ecke.
59'
Christian Tiffert
Jurica Vranjes
Tiffert kommt für Vranjes
VfB-Trainer Magath erhöht den Druck auf die Gäste. Tiffert kommt für den etwas defensiveren Vranjes.
55'
Großchancen auf beiden Seiten. Erst wird Scherz in letzter Minute gestoppt, dann schaufelt Kuranyi den Ball frei stehend über das Kölner Tor.
53'
Stuttgart kommt besser ins Spiel, ergreift mehr und mehr die Initiative. Kölns Deckung bekommt mehr zu tun. So weiß sich z.B. Helbig nur mit einem Foul gegen Lahm zu helfen.
49'
Die Marschroute der Gastgeber ist zu erkennen. Verstärkt in den Strafraum drängen, die Kölner zu Fehlern zwingen. Oder vielleicht einen Elfmeter herausholen.
46'
Keine Wechsel. Beide Trainer vertrauen dem bisherigen Personal.
44'
Fehler von Bordon. Ebbers zieht aus kurzer Distanz ab, aber Hildebrand bewahrt seine "weiße Weste". Das hätte die Gäste-Führung sein können.
38'
So etwas wie eine Chance für den VfB. Szabics zieht parallel zum Strafraum, sein Schuss aus der Drehung wid von Cichon aber noch abgefälscht und geht übers Tor.
32'
Auch lange Bälle helfen den Schwaben nicht weiter. Und Heldts Eckbälle und Freistöße verpuffen wirkungslos.
23'
Köln verschiebt geschickt den Deckungsverbund, macht damit die Räume eng. Noch hatte Stuttgart keine Torchance.
16'
Der VfB sucht einen Weg durch die vielbeinige Gästeabwehr. Über die rechte Seite schaltet sich oft Hinkel mit ein.
13'
Der VfB nimmt nun das Heft in die Hand, drängt die Gäste in die Defensive. Vorne wird immer wieder Kuranyi gesucht, aber Sichone ist bisher der Sieger im Duell mit dem Stürmer.
9'
Ähnlich wie in den letzten Spielen hat der VfB Anlaufprobleme. Köln versteckt sich nicht, auch wenn es mit Ebbers nur eine nominelle Spitze gibt.
5'
Und Hildebrand muss zupacken. Ebbers kommt nach Schröders Hereingabe an den Ball, aber der VfB-Keeper ist auf der Hut.
3'
Die Nummer zwei in der ewigen Bestenliste ist Timo Hildebrand bereits. Die zweite Bestleistung von Oliver Kahn hat der VfB-Keeper nun übertroffen, ist schon länger als 736 Minuten ohne Gegentor.