SVK

MAN

Teilerfolg für neuen Kickers-Coach

2. Bundesliga, 7. Spieltag, Stuttgarter Kickers - Waldhof Mannheim 2:2 (1:1)

Die Stuttgarter Kickers erreichten unter ihrem neuen Trainer Rainer Zobel gegen den SV Waldhof ein 2:2 (1:1)-Unentschieden. Zwar gingen die Gastgeber bereits in der 2. Minute nach einem Abwehrfehler der Gäste durch Silvinho in Führung, doch Mannheim ließ sich nicht schrecken und hatten bereits eine Minute später mit einem Lattentreffer von Rehm die Chance zum Ausgleich. Der ließ dann doch bis zur 45. Minute auf sich warten, als Vukotic aus zehn Metern abzog.

Der 7. Spieltag im Überblick Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

Kurz nach dem Seitenwechsel setzte er noch eins drauf: Einen zunächst verschossenen Handelfmeter konnte er immerhin noch im Nachschuss verwandeln. Die Mannheimer kontrollierten nun klar das Geschehen, dennoch kamen die Gastgeber noch zu einem Teilerfolg: Erneut war es Silvinho, der nach einem Penska-Zuspiel in der 69. Minute den Ausgleich erzielen konnte.