Wehlage setzt sich auf der rechten Seite durch, zielt aufs lange Ecke. Der Ball streift jedoch am linken Torpfosten vorbei.
Adebowale Ogungbure
Spielerwechsel (Nürnberg)
S. Günther kommt für Ogungbure
71'
Weiterhin eine chancenarme Partie. St. Pauli lebt von den Standartsituationen. Lotter setzt in der 71. Minute einen Freistoß aus 18 Metern über das Tor.
66'
Stoycho Stoilov
Jesus Junior kommt für Stoilov
63'
Ivan Klasnic
Marcel Rath
Klasnic kommt für M. Rath
62'
Stefan Leitl
Louis Gomis
Leitl kommt für Gomis
21:34 Uhr
Thomas Meggle Gelbe Karte (St. Pauli)
Meggle
48'
Markus Lotter 1:0 Tor für St. Pauli
Lotter
Markus Lotter sorgt mit einem schönen Freistoß, der von Bürger noch angetickt wurde, für die Führung der Gäste. Fast von der linken Seitenauslinie zieht er den Ball ins lange Eck.
21:21 Uhr
Tomasz Kos Gelbe Karte (Nürnberg)
Kos
40'
Kolinger köpft nach einem Eckball von links über das Tor.
20:54 Uhr
Louis Gomis Gelbe Karte (Nürnberg)
Gomis
37'
Viele spielerische Mängel trüben derzeit noch das Bild. Symptomatisch diese Szene: Rath steht im Strafraum bereit, Wehlage hat viel Zeit und Platz zum Flanken, doch das Zuspiel ist unpräzise, die Club-Abwehr geht dazwischen.
22'
Meggle mit einem schön angeschnittenen Schuss aus 20 Metern. Köpke muss sich strecken, kann den Ball zur Ecke lenken.
21'
Endlich eine gute Tormöglichkeit: Lotter passt im Strafraum zurück auf Patschinski, der zieht aus der Drehung ab, doch Köpke kann klären.