Romeo zaubert im Pauli-Strafraum, erneut muss Henzler Schlimmeres verhüten.
Henzler muss herauslaufen und gegen Romeo das 0:5 verhindern.
58'
Bernardo Daniel Romeo 0:4 Tor für HSV
Romeo (
Kopfball, Albertz)
Albertz spielt mit gleich zwei Abwehrspielern Katz und Maus, flankt auf den alleingelassenen Romeo, der zum 0:4 einköpft.
53'
Rahn mit einem langen, aber präzisen Ball auf Patschinski, der aus kurzer Distanz in die Arme von Pieckenhagen köpft.
49'
Nico Jan Hoogma 0:3 Tor für HSV
Hoogma (
Kopfball, Meijer)
War das schon die Entscheidung und das Bundesliga-Aus für St. Pauli? Eine Ecke von rechts durch Groth wird von Meijer auf Hoogma verlängert, der unbedrängt per Kopf das 0:3 erzielt.
46'
Marcel Rath
André Trulsen
M. Rath kommt für Trulsen
46'
Milan Fukal
Rodolfo Esteban Cardoso
Fukal kommt für Cardoso
45'
Martin Groth 0:2 Tor für HSV
M. Groth (
Rechtsschuss, Cardoso)
Erneut nach einer guten Möglichkeit für St. Pauli prompt der Gegentreffer: Groth kann frei schalten und walten, zirkelt schließlich von der Strafraumgrenze den Ball ins Netz.
43'
Nico Patschinski Gelbe Karte (St. Pauli)
Patschinski
41'
Rahn vergibt freistehend die bisher beste Chance für seinen Klub: Pieckenhagen kann per Fußabwehr klären.
39'
Ugur Inceman Gelbe Karte (St. Pauli)
Inceman
38'
Pieckenhagen muss einen gefährlich abgefälschten Distanzschuss von Kolinger entschärfen.
36'
St. Pauli scheint den Schock des 0:1 überwunden zu haben, spielt wieder nach vorne, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Der HSV lauert auf Konter.
30'
Bernd Hollerbach Gelbe Karte (HSV)
Hollerbach
27'
Daniel Scheinhardt Gelbe Karte (St. Pauli)
Scheinhardt
25'
Ein Querpass von der rechten Außenbahn geht an gleich mehreren St. Pauli-Abwehrspieler vorbei auf Meijer, dessen Schuss Henzler mit einer Glanztat klären kann.
23'
Groth zieht einen Freistoß aus großer Distanz in den Strafraum, Hoogma köpft knapp über den Kasten.
19'
Bernardo Daniel Romeo 0:1 Tor für HSV
Romeo (
Meijer und Romeo tricksen per Doppelpass die Pauli-Abwehr aus, der gebürtige Argentinier steht plötzlich allein vor Henzler und köpft das Leder zur 1:0-Führung für den HSV ein.
18'
Patschinski versucht es aus der Distanz, doch das Leder geht weit über den Kasten von Pieckenhagen.
17'
Jörg Albertz Gelbe Karte (HSV)
Albertz
12'
Thomas Meggle Foulelfmeter verschossen
Pieckenhagen hält Elfmeter von Meggle
Inceman setzt sich durch, wird von Albertz im Strafraum gefoult. Doch Meggle kann den fälligen Strafstoß nicht verwandeln, Pieckenhagen ahnt die Ecke und kann klären.
12'
Foulelfmeter für St. Pauli
11'
Scheinhardt leistet sich eine verunglückte Abwehraktion, der Ball fällt Meijer vor der Füße. Der zieht sofort ab, der Ball geht jedoch weit rechts am Tor vorbei.
4'
Rahn mit einem Freistoß aus 25 Metern, Albertz mit einer Unsicherheit, doch Trulsen kommt in aussichtsreicher Position nicht rechtzeitig an den Ball.